• 04 Декабря 2024, 07:23:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Нужна Ваша помощь

Автор Тема: Нужна Ваша помощь  (Прочитано 1644 раз)

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужна Ваша помощь
« Ответ #15 : 13 Января 2006, 18:10:54 »

Цитата: Flex04
Цитата: nokke
Кстати, ходить в спорт-зал на тренажеры с тренером (или на тренажеры без него) не реально. Дорого! :((( Проще купить "железо" и смеси.

[p]Это интересно какие??? (Gold's Gym или Марк Аврелий) Мой зал: стоимость 1 тренировки = 50р. есть все железки, которые нужны :)!

Так что не так уж и дорого все ЭтО!

P.S. Железки они и в Африке железки, были б мозги и мышцы будут :)[/p]  

Исправлено: Flex04, 13.01.2006 18:04:32

Где ж такие цены. У меня в районе самое дешевое было год назад 120 рупий.

2нокки. Добавлю насчет тренировок. За тренировку нужно нагрузить не меньше трети мыш. массы. Это запустит анаболические процессы. Руки, плечи - хорошо, но ничтожно мало. Крупные мышцы - спина, ноги. Без штанги никак! Еще раз - приседы, жимы, тяга штанги к груди в наклоне, жим стоя от груди, жим лежа на наклонной, становая.

GreyLion

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
По поводу овощей
« Ответ #16 : 13 Января 2006, 18:47:24 »

Вкусненькое-вкусненькое :))).
Можно еще сказать "нестандартное" практически все остальные производители выпускают стандартный набор овощных смесей, а мы нестандартный.
Нехочу себя рекламировать.
(Вернее хочу, но думаю, что это немного некрасиво) :))))
Могу точно сказать, что не "4 сезона".

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Нужна Ваша помощь
« Ответ #17 : 13 Января 2006, 23:40:19 »

Цитата: nokke
Заниматься "железом" стал давольно поздно по возрасту. Мне почти 32 года. Причина: не нравится мое телосложение. Не смотря на возраст я вешу 65кг при росте 183см. Ужасно!
Занимаюсь дома, 3 раза в неделю. Причем сделал так: 3 раза в неделю качаю торс и руки, между этими днями - ноги и пресс.
Проблема в том, что "не в коня корм". По своей физиологии никак не удается набрать ни вес ни мышечной массы, пришлось перейти на коктейли.
Чем занимаюсь: гантели 8 кг и штанга с гнутым грифом с общим весом в 18кг. (сейчас хочу нарастить вес)
Делается два подхода по 15 раз для штанги и 2 подхода по 8раз на гантели.
За 2 месяца тренировок (с коктелями) набрал только кило веса, определился рельеф на торсе (пресом заниматься стал активно только неделю назад)
Может что посоветуете???
Кстати, ходить в спорт-зал на тренажеры с тренером (или на тренажеры без него) не реально. Дорого! :((( Проще купить "железо" и смеси.

дома это хорошо! но все таки советую тебе идти в зал, у нас например месяц по 3 раза в неделю стоит всего 1200 руб. по моему вполне подъемная цена по крайней мере сравнима с ценой того железа которое тебе понадобится. есть надо много если не успеваешь покупай протеины и гейнеры и заменители пищи правда дороговато но зато хоть поешь. вырасти то ты вырастишь)) не такие вырастали. главное желание. а насчет тренера нахрен он нужен? стрекачева пардон)) максимум первый месяц потом должен сам уже все понять или в крайнем случае можно спросить у других людей в зале. не ищи  дорогие залы у всех в районе есть самодельные дешевые залы иди туда качаться все равно где было бы железо)

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужна Ваша помощь
« Ответ #18 : 13 Января 2006, 23:50:18 »

а насчет тренера нахрен он нужен? стрекачева пардон)) максимум первый месяц потом должен сам уже все понять или в крайнем случае можно спросить у других людей

Можно и без пардонов. Он, действительно, нахрен не нужен. Нужен только тем, кто не желает прилагать усилий, чтобы разобраться в себе. Кто-то с тренером для понтов занимается. Так и говорят по мобильнику:" Я перезвоню. У меня тренер, я занята". Крутизна!
  Я начинала без всяких тренеров. Ненавижу, когда мне диктуют, люблю сама разобраться во всем.
  Один раз взяла тренера по теннису. Такой маразм. Потом прочитала книгу, как тренируются теннисисты (и не одну), посмотрела как наши играют (это при Ельцине было, теннис был в почете). И все. На любительском уровне играю. Так что лучше быть самому себе тренером и  диетологом. Только пусть массаж кто-то другой делает. Но это уже мелочи.

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Нужна Ваша помощь
« Ответ #19 : 14 Января 2006, 00:00:26 »

не тренер это конечно хорошо) всегда есть человек который тебя может подстраховать! а то был случай у моего хорошего знакомого: делал жим лежа, в зале был он один, жал 130кг! и придавило его) никого нет,  а он на беду еще первый раз в жизни решил замки поставить, полчаса выбирался из под штанги! а насчет тренера - дорого он стоит или она) проще самому во всем разобраться если не понятно спросить!  а так сейчас привел в зал друга: я ему почти как тренер)

nokke

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нужна Ваша помощь
« Ответ #20 : 14 Января 2006, 10:57:52 »

Цитата: Ермак

дома это хорошо! но все таки советую тебе идти в зал, у нас например месяц по 3 раза в неделю стоит всего 1200 руб. по моему вполне подъемная цена по крайней мере сравнима с ценой того железа которое тебе понадобится. есть надо много если не успеваешь покупай протеины и гейнеры и заменители пищи правда дороговато но зато хоть поешь. вырасти то ты вырастишь)) не такие вырастали. главное желание. а насчет тренера нахрен он нужен? стрекачева пардон)) максимум первый месяц потом должен сам уже все понять или в крайнем случае можно спросить у других людей в зале. не ищи  дорогие залы у всех в районе есть самодельные дешевые залы иди туда качаться все равно где было бы железо)

н-дя, если бы такие цены были бы и нашем городе.... Знаешь сколько стоят у нас, в Казани, тренажерный зал со станками при 3-х разовом посещении в неделю??? За месяц 6 штук выложишь! А там где дешево (можно найти и за 2штуки) то своей очереди к этим станкам не дождешься (смысл тренеровок тогда, когда стоишь и ждешь пока до тебя пройдут чела 2-3). Единственный вариант - просто пойти на железо, станков нет, но есть железо: штанги,гантели,турник,скамья и ...все! Занимаешься сам и народу практически нет.
А на счет питания, приходится покупать гейнеры, ими и "питаюсь"
strekacheva А советом Вашим воспользуюсь, думаю будет не плохо в целом сходить и узнать что у меня со здоровьем.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.