Спасибо!
Узнал много нового и интересного!
И все таки, если резюмировать. Я предполагаю следующий план действий:
1. Безуглеводная диета неделю.
2. Правильное питание по калоражу и без жиров+анаэробные нагрузки, с уменьшением каллорий, если недостаточный эффект.
При этом важно, не снижать количество потребляемых калорий ниже критического уровня, чтобы организм не нервничал и в качестве реакции не стал накапливать их в жировых отложениях.
Так?
Тогда у меня еще один вопрос, как определить эти самые количества калорий для каждого этапа?
И еще один вопрос для общего развития: ведь не бывает продукты, в которых содержатся только углеводы или только жиры, в каждом случае есть какая то комбинация. Вчера специально глянул "Кефир ж:2.5% б:2.9 у:3.9" т.е. всего примерно поровну, и какой это продукт? Значит должны быть какие то критерии, чтобы тот или иной продукт причислять к определенной группе. Или яйца, там хоть углеводов и мало совсем, зато почти поровну белков и жиров 12.7/11.5. Тогда выходит чисто безуглеводной диеты быть не может, если ты не ешь один сельдерей, просто должны соблюдаться определенные пропорции, которые изменяются в каждом случае.
Я прав?
Может все таки книгу кто посоветует, в которой это подробно описано?
А насчет перетренироваться на велике, это дело подготовки и привычки, я одно время километров по 20 - 25 ежедневно ездил, ничего страшного, конечно не сразу, месяц как минимум нужно втягиваться, но вцелом ничего.