• 22 Ноября 2025, 06:42:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

о сайте , о форуме и о Остапенко

Автор Тема: о сайте , о форуме и о Остапенко  (Прочитано 5560 раз)

Nikonov

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> ... А после эксперимента ты перед всем сайтом и форумом извинишься за поступок sergm8....
> =DDDDDD

если эксперепент будет удачен я не только за sergm8 извенюсь перед сайтом. Но хоть за хадарковского перед путиным и за мавроди перед обманутыми вкладчиками)))
так или иначе, я в любом случае подумывал о переходе с ТвинЛаба на АйронМэн. А тут все под руководством знаменитого Леонида Остапено. Сам понимаете

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

> "Подстава все это".

Уважаемый Jekson,
Скажите, вы не замечали никогда, что, сколько бы иным людям ни делали хорошего, они всегда норовят обгадить того, кто делает добро? Вам это ничего не напоминает?
Я хочу внести окончательную ясность: любой может полагать, что этот эксперимент - "подстава", но Павел Никонов выложил мои телефоны не потому, что я хочу рекламы. Я в рекламе не нуждаюсь. Я просто играю вчистую, под своим именем и под именем той фирмы, в которой работаю. Я убежден, что выиграю этот эксперимент, и выиграю доказательно - с цифрами. Все зависит от последовательности и аккуратности Павла. Думаю, что он тоже заинтересован в истине. Так что, если вы хотите убедиться в том, какова суть эксперимента, обращайтесь к Павлу. Я больше не буду реагировать ни на какие замечания и выпады - это пустая трата времени. Лучше работать с конструктивными людьми.
Всем желаю успехов.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > "Подстава все это".
>
> Уважаемый Jekson,
> Скажите, вы не замечали никогда, что, сколько бы иным людям ни делали хорошего, они всегда норовят обгадить того, кто делает добро? Вам это ничего не напоминает?
> Я хочу внести окончательную ясность: любой может полагать, что этот эксперимент - "подстава", но Павел Никонов выложил мои телефоны не потому, что я хочу рекламы. Я в рекламе не нуждаюсь. Я просто играю вчистую, под своим именем и под именем той фирмы, в которой работаю. Я убежден, что выиграю этот эксперимент, и выиграю доказательно - с цифрами. Все зависит от последовательности и аккуратности Павла. Думаю, что он тоже заинтересован в истине. Так что, если вы хотите убедиться в том, какова суть эксперимента, обращайтесь к Павлу. Я больше не буду реагировать ни на какие замечания и выпады - это пустая трата времени. Лучше работать с конструктивными людьми.
> Всем желаю успехов.
> Леонид Остапенко

Ну что ж поделать... Вот такой я скептик =)

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> так или иначе, я в любом случае подумывал о переходе с ТвинЛаба на АйронМэн.

:)

Nikonov

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > так или иначе, я в любом случае подумывал о переходе с ТвинЛаба на АйронМэн.
>
> :)

в том смысле что подумывать можно не это не значит перейти. У мя были в серьезные сомнения. Бродили мысли что возможно я не получю результаты. Слышал протеворичивые высказывания. Для мнея это в большой части эксперемент. Я полагаюсь на авторитет и опыт Леонида Алксеевича. Что получиться  сам с трудом прогнозирую, мне также интересно как и Вам. Я буду скурпулезно следовать программе Леонида Остапенко и оповещать всех желающих об изменениях в теле)

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > так или иначе, я в любом случае подумывал о переходе с ТвинЛаба на АйронМэн.
> >
> > :)
>
> в том смысле что подумывать можно не это не значит перейти. У мя были в серьезные сомнения. Бродили мысли что возможно я не получю результаты. Слышал протеворичивые высказывания. Для мнея это в большой части эксперемент. Я полагаюсь на авторитет и опыт Леонида Алксеевича. Что получиться  сам с трудом прогнозирую, мне также интересно как и Вам. Я буду скурпулезно следовать программе Леонида Остапенко и оповещать всех желающих об изменениях в теле)

Я желающий. Вышли свою фотку до эксперимента. Можешь на почту.

Nikonov

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Я желающий. Вышли свою фотку до эксперимента. Можешь на почту.

см. почту

Nikonov

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

также если ктото хочет пообщаться
пишите в асю (я онлайн оч. часто)
icq № 279-830-221

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Я желающий. Вышли свою фотку до эксперимента. Можешь на почту.
>
> см. почту

Ок, фоты получил. Буду следить за ходом эксперимента =)

Xykep

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> также если ктото хочет пообщаться
> пишите в асю (я онлайн оч. часто)
> icq № 279-830-221
мне тоже фото вышли, если не трудно на Xykep@mail.ru
если не трудно, очень интересно проследить...

Danil

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> И еще если знаете где можно в г.Минске купить прод. ironman сообщите  

я брал на Притыцкого 17, тел 205 08 28

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Остапенко поступил не просто подло, а просто пип подло. Здесь есть люди которые живут на этом форуме, да форум живет только за счет этих людей, со своей старомодной обложкой ( не будем о грустном) эти люди разжевывают все новичкам, каждый день по часу здесь, а он взял, какого-то х.. с горы, да который в добавок говорит, ну прям как остопенко, вежливо, осторожно...
Да и на вопросы Остапенко, никогда конкретно не отвечает, все так размыто. Предлагаю бойкатировать этот топик с результатами, пусть берет кого-то из завсегдатых,  а не того  у кого 10 сообщений, блин даже смешно, сто пудов подстава, накачают парня стероидами...

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Остапенко поступил не просто подло, а просто пип подло. Здесь есть люди которые живут на этом форуме, да форум живет только за счет этих людей, со своей старомодной обложкой ( не будем о грустном) эти люди разжевывают все новичкам, каждый день по часу здесь, а он взял, какого-то х.. с горы, да который в добавок говорит, ну прям как остопенко, вежливо, осторожно...
> Да и на вопросы Остапенко, никогда конкретно не отвечает, все так размыто. Предлагаю бойкатировать этот топик с результатами, пусть берет кого-то из завсегдатых,  а не того  у кого 10 сообщений, блин даже смешно, сто пудов подстава, накачают парня стероидами...

Вообше то количество сообшений неимеет значения.Но я за то,что бы взяли кого то из постояных.

Исправлено: Italiano20056, 29.12.2004 00:28:41

Controller

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: о сайте , о форуме и о Остапенко
« Ответ #58 : 29 Декабря 2004, 08:56:36 »

Достойный ответ!

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Уважаемый Марчелло!
Смотрите, пожалуйста, мой ответ Джексону от 22.12.2004 16:05:17.
Я уверен, что если даже я возьмусь за вас и буду проводить эксперимент на вас, тут же найдутся люди, которые будут говорить, что и с вами тоже - подстава. Такова природа человека, особенно человека подловатого. Почти убежден, что вы не позвоните, хотя я вас лично приглашаю (129-20-84), потому что анонимно тявкать на форуме гораздо безопасней, чем играть вчистую.
Желаю удачи.
Леонид Остапенко

Исправлено: Леонид Остапенко, 29.12.2004 10:42:12
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.