> Уважаемый Jeckson,
> Поверьте, я и в мыслях не держал вас обижать. Вы вообще можете представить себя на моем месте? Сотни умников, норовящих анонимно (повторяю, анонимно!) вцепиться в горло... Вы - один из активных участников форума, к тому же ваши мнения вполне отвечают предназначению его - обмен хорошей достоверной и проверенной информацией.
> Я убежден, что все будет в порядке с теми парнями, которые вышли на меня. Но я не могу работать со всеми сразу. Этот эксперимент - мой ответ и подарок скептикам и неверующим. Более того, скажу вам прямо: кроме скептиков, у нас на форуме больше тусующихся, чем серьезно тренирующихся. Поэтому мне было важно взять человека не просто сомневающегося, а желающего добиться каких-то сдвигов. Вот и Marchello я пригласил, чтобы унять скептицизм. Больше просто не могу - нет времени на бесполезные доказательства тем, кто не имеет успехов потому, что просто не тренируется и не ест должным образом.
> До встреч в Новом году.
> Леонид Остапенко
>
> Исправлено: Леонид Остапенко, 30.12.2004 17:23:33
Добрый день всем. И всех с Новым годом!
Хочу обратиться сначала к Леониду Алексеевичу. Просто не могу молчать, когда тут на форуме ТАКОЕ творится! (Вот, даже зарегистрировалась, хотя до этого мне хватало всего лишь просмотра форума).
Леонид Алексеевич, уважаемый наш Леонид Алексеевич! Как мне кажется, Вы сами и те, кто тренируются под Вашим руководством, являте собой пример того, что Ваши программы работают на деле, а потому Вы едва ли должны кому-либо что-либо доказывать и пытаться переубедить злопыхателей. Вы правы в том, что большинство из них здесь только и делают, что тренируют "говорильную железу".
Ребята, разве не понятно, что человек, готовый пойти на открытый эксперимент, не блефует - он предлагает Вам реальные вещи! И не говорите потом, что я тоже очередная подстава, потому что в этом форуме у меня только одно сообщение. Я предпочитаю задавать конкретные вопросы в "Уголке Остапенко" (под именем Ирина, если Вам угодно) и, получив ответы, работать над собой. Да, рузультаты не валятся на мою голову, вернее, на мои мышцы, как манна небесная, но только потому, что я сама тому виной - куча проблем, не всегда правильное питание, но позвольте - Леонид Остапенко-то тут при чем?????????
Начните с анализа самих себя, ПЛИЗ! И оставьте свои нападки для кого-нибудь другого!!!
Жаль, что не могу лично выразить свою признательность Леониду Алексеевичу за то, что он делает ЗДЕСЬ для нас. По-моему, он слишком деликатен для таких хамовитых господ, как те, что здесь чаще всего зависают.
Леонид Алекссевич, успехов Вам во всем, чем будет наполнен для Вас Новый 2005 год!!!