• 22 Ноября 2025, 05:58:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

о сайте , о форуме и о Остапенко

Автор Тема: о сайте , о форуме и о Остапенко  (Прочитано 5553 раз)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: о сайте , о форуме и о Остапенко
« Ответ #60 : 29 Декабря 2004, 10:47:09 »

Уважаемые коллеги!
Я в который раз пытаюсь вас призвать к корректности общения на форуме и в переписке? Как минимум в десятый! Может быть, кто-то из вас не читал моих воззваний, тогда повторяю: я хочу, чтобы мы общались как интеллигентные люди. Хочу, чтобы о нас не говорили "тупые качки". Мне бы хотелось, чтобы и в обращениях друг к другу, и ко мне, вы придерживались простых человеческих правил.
Хочу также напомнить, что я никому ничем не обязан. Я не обязан писать заочно программы, расписывать диету. Я не обязан, да и не смог бы, еcли бы даже хотел, заочно тренировать любого из вас. Это - профанация. Поэтому все, что я делаю для вас на сайте и в переписке - дело моего доброго отношения к вам и к спорту, которым мы занимаемся.
Хочу еще сказать, что я оставляю за собой безоговорочное право не отвечать хамам и грубиянам на их выпады, носящие порой просто скотский характер. Я бы мог выложить на сайте эти "обращения" для всеобщего обозрения, с адресами авторов, но там присутствует мат, который я считаю недопустимым форматом диалога у нас на сайте. Поэтому авторам таких писем я говорю здесь в последний раз: их сообщения и письма рассматриваться не будут. Все уйдет в мусорную корзину, так что не тратьте усилия и трафик.
Всем желаю успехов и удачи.
Леонид Остапенко

Исправлено: Леонид Остапенко, 29.12.2004 11:10:13
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Nikonov

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Остапенко поступил не просто подло, а просто пип подло. Здесь есть люди которые живут на этом форуме, .... а он взял, какого-то х.. с горы, да который в добавок говорит, ну прям как остопенко, вежливо, осторожно...
Таких как ты лучше всего было бы самих на протеин переработать. хоть на что-то сгодился бы. Использовать форум чтобы пороть все, что в голове копошиться, просто завидуя и из элементарного желания  нахамить. Если ты хоть что-то стоишь, воспользуйся предложением Остапенко. Что касается меня до последнего времени я был максимально открыт и доброжелателен, (так и буду себя вести относительно достойных людей, прочие в игноре). Опубликовал все свои контакты и готов любому желающему ДОКАЗАТЬ что я не подсадная утка и что я серьезно занимаюсь бодибилдингом (насколько могу). Звоните, пишите, хоть приезжайте в гости. Любой с этого форума имеет право убедиться в том, что я не эфемерен и эксперимент идет чисто (без стероидов, хоть анализ крови берите у меня, за свои деньги конечно))). Все прочие выпады не будут иметь никакой силы прежде чем человек не всяжется со мной и не проверит все априори. Иначе это просто несерьезно. Мне обидно за Леонида Остапенко. Здесь он помогает мне и все остальным. Призываю всех к серьезному обоснованному подходу

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>Уважаемый Марчелло!
> Смотрите, пожалуйста, мой ответ Джексону от 22.12.2004 16:05:17.
> Я уверен, что если даже я возьмусь за вас и буду проводить эксперимент на вас, тут же найдутся люди, которые будут говорить, что и с вами тоже - подстава. Такова природа человека, особенно человека подловатого. Почти убежден, что вы не позвоните, хотя я вас лично приглашаю (129-20-84), потому что анонимно тявкать на форуме гораздо безопасней, чем играть вчистую.
> Желаю удачи.
> Леонид Остапенко

Леонид Алексеевич. Может быть хватит уже упоминать мое имя? Вы так говорите как будто я с самого начала появления на форуме вас лично провоцировал. Агитировал против вашей продукции. Да было дело с Протеинами 1 и 2, но только по моему незнанию. Ситуацию решили обменами писем, а не прилюдно на форуме.

Таких как я скептиков на форуме на самом деле больше чем вы думаете. Чтобы уже все стало на свои места, то предлагаю желающим лично встретится с Никоновым и помотреть на его антропометрические данные в живую. Чтобы потом никто не думал, что фотографии высланные им на самом деле не десятилетней давности.

Это мое последнее сообщение на этом форуме.

Исправлено: Jekson, 29.12.2004 16:07:40

Nikonov

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Таких как я скептиков на форуме на самом деле больше чем вы думаете. Чтобы уже все стало на свои места, то предлагаю желающим лично встретится с Никоновым и помотреть на его антропометрические данные в живую. Чтобы потом никто не думал, что фотографии высланные им на самом деле не десятилетней давности.

Наконецто свежая идея))! Любой желающий форумчанин может со мной встретиться (обговорим где и как) оценить, измерить, дать свою оценку, и убедиться в том что фотки недельной давности. сейчас я на новогодних праздниках. буду в москве 4-го января. пишите в асю, на почту или в форум. Всем будет предоставлена возможность лично удостовериться.

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Джексон, да брось ты. Ты ж понимаешь, что методы подготовки Л. Остапенко это одно, продукция Айронман - другое.

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я все равно не отказываюсь от своих слов. Завтра позвоню, ( если конечно Леонид Остапенко согласится меня взять, т.к. я живу в 100км от Москвы, но мне не жаль не бензина не времени, да и проверим насколько он злопаметен, т.к. слов лести в моем сообщение не было, но я и не хамил это были имоции) закидаю фотками форум, и тогда это будет честно.

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Все позвонил! После 3 числа, поеду туда, и все начнется. Ну это я отвечу не подстава, все выложу на форум до последнего, фоток накидаю.
Первый раз в жизни подфортило, вот подарочек на новый год себе сделал.

Nikonov

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Все позвонил! После 3 числа, поеду туда, и все начнется. Ну это я отвечу не подстава, все выложу на форум до последнего, фоток накидаю.
> Первый раз в жизни подфортило, вот подарочек на новый год себе сделал.

У меня была такаяже реакция когда я дозвонился.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Уважаемый Jeckson,
Поверьте, я и в мыслях не держал вас обижать. Вы вообще можете представить себя на моем месте? Сотни умников, норовящих анонимно (повторяю, анонимно!) вцепиться в горло... Вы - один из активных участников форума, к тому же ваши мнения вполне отвечают предназначению его - обмен хорошей достоверной и проверенной информацией.
Я убежден, что все будет в порядке с теми парнями, которые вышли на меня. Но я не могу работать со всеми сразу. Этот эксперимент - мой ответ и подарок скептикам и неверующим. Более того, скажу вам прямо: кроме скептиков, у нас на форуме больше тусующихся, чем серьезно тренирующихся. Поэтому мне было важно взять человека не просто сомневающегося, а желающего добиться каких-то сдвигов. Вот и Marchello я пригласил, чтобы унять скептицизм. Больше просто не могу - нет времени на бесполезные доказательства тем, кто не имеет успехов  потому, что просто не тренируется и не ест должным образом.
До встреч в Новом году.
Леонид Остапенко

Исправлено: Леонид Остапенко, 30.12.2004 17:23:33
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Mari

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Уважаемый Jeckson,
> Поверьте, я и в мыслях не держал вас обижать. Вы вообще можете представить себя на моем месте? Сотни умников, норовящих анонимно (повторяю, анонимно!) вцепиться в горло... Вы - один из активных участников форума, к тому же ваши мнения вполне отвечают предназначению его - обмен хорошей достоверной и проверенной информацией.
> Я убежден, что все будет в порядке с теми парнями, которые вышли на меня. Но я не могу работать со всеми сразу. Этот эксперимент - мой ответ и подарок скептикам и неверующим. Более того, скажу вам прямо: кроме скептиков, у нас на форуме больше тусующихся, чем серьезно тренирующихся. Поэтому мне было важно взять человека не просто сомневающегося, а желающего добиться каких-то сдвигов. Вот и Marchello я пригласил, чтобы унять скептицизм. Больше просто не могу - нет времени на бесполезные доказательства тем, кто не имеет успехов  потому, что просто не тренируется и не ест должным образом.
> До встреч в Новом году.
> Леонид Остапенко
>
>  Исправлено: Леонид Остапенко, 30.12.2004 17:23:33

Добрый день всем. И всех с Новым годом!
Хочу обратиться сначала к Леониду Алексеевичу. Просто не могу молчать, когда тут на форуме ТАКОЕ творится! (Вот, даже зарегистрировалась, хотя до этого мне хватало всего лишь просмотра форума).
Леонид Алексеевич, уважаемый наш Леонид Алексеевич! Как мне кажется, Вы сами и те, кто тренируются под Вашим руководством, являте собой пример того, что Ваши программы работают на деле, а потому Вы едва ли должны кому-либо что-либо доказывать и пытаться переубедить злопыхателей. Вы правы в том, что большинство из них здесь только и делают, что тренируют "говорильную железу".
Ребята, разве не понятно, что человек, готовый пойти на открытый эксперимент, не блефует - он предлагает Вам реальные вещи! И не говорите потом, что я тоже очередная подстава, потому что в этом форуме у меня только одно сообщение. Я предпочитаю задавать конкретные вопросы в "Уголке Остапенко" (под именем Ирина, если Вам угодно) и, получив ответы, работать над собой. Да, рузультаты не валятся на мою голову, вернее, на мои мышцы, как манна небесная, но только потому, что я сама тому виной - куча проблем, не всегда правильное питание, но позвольте - Леонид Остапенко-то тут при чем?????????
Начните с анализа самих себя, ПЛИЗ! И оставьте свои нападки для кого-нибудь другого!!!

Жаль, что не могу лично выразить свою признательность Леониду Алексеевичу за то, что он делает ЗДЕСЬ для нас. По-моему, он слишком деликатен для таких хамовитых господ, как те, что здесь чаще всего зависают.

Леонид Алекссевич, успехов Вам во всем, чем будет наполнен для Вас Новый 2005 год!!!

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По-моему, он слишком деликатен для таких хамовитых господ, как те, что здесь чаще всего зависают.

Я бы хотел бы узнать,что означает эта фраза ХОМОВИТЫХ ГОСПОД,как те,что здест чаще всего зависают ???
Ну и что стого что люди тут много зависают-это не критерий ОБЗЫВАТЬ ХАМАМИ.

Klipsh

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Ну и что стого что люди тут много зависают-это не критерий ОБЗЫВАТЬ ХАМАМИ.

Да все правильно Маришка написала... и выражение "часто зависают" вовсе не следует воспринимать как предпосылку ХамОвИтости...)

Mari

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Ну и что стого что люди тут много зависают-это не критерий ОБЗЫВАТЬ ХАМАМИ.
>
> Да все правильно Маришка написала... и выражение "часто зависают" вовсе не следует воспринимать как предпосылку ХамОвИтости...)

Спасибо за поддержку, Klipsh!

to Amino9876:
Я никого не хотела обидеть. Просто прочтите эту тему с самого начала... Ну не могу я спокойно взирать на то, как отдельные господа ведут себя не очень порядочно по отношению к другим, весьма уважаемым людям. Не нравится Вам обидное слово "хамство"? - оставляю за Вами право заменить его другим, на Ваш взгляд более подходящим :-)...
О том, что друг к другу нужно относиться уважительно, все знают, - не маленькие ведь. А я не учительница, чтобы давать наставления в форуме. Так что, если кого обидела, - прошу прощения.
Всё. Я сказала то, что думала. Удаляюсь, потому что считаю лишним переливать здесь из пустого в порожнее.

helga

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: о сайте , о форуме и о Остапенко
« Ответ #73 : 04 Января 2005, 14:52:06 »

Я бы хотела пожелать Вам, 15-летним "качкам", чтобы Вам удалось заиметь когда-нибудь в жизни хотя бы сотую долю знаний, опыта и уважения в спортивном мире, какие сегодня имеет Л. Остапенко.

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: о сайте , о форуме и о Остапенко
« Ответ #74 : 04 Января 2005, 16:42:23 »

Кончайте, док думаю в защите не нуждается, тем более девушек:)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.