• 11 Ноября 2024, 19:24:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Объясните

Автор Тема: Объясните  (Прочитано 1495 раз)

DRUGOY

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Объясните
« : 13 Апреля 2007, 09:09:40 »

Доброго времени суток.
Меня интересуют два вопроса, если кто что знает может разъясните.
1 Хлеб. Я решил попробовать перестать его есть. Как то прочел что он якобы не содержит никаких нужных веществ для набора массы, из своего опыта знаю лишь то что он утоляет чувство голода. Вот не ем его уже неделю, ощущение такое что как будто не доедаешь, хотя есть стал прилично, да и аппетит не пропадает. Хорошо ли это?
2 Вода. На треньке я пью воду и как то не задумывался о том зачем я ее пью, просто сложилось в голове что надо и все тут, хотя бы потому что мучает жажда. Но вот как то раз к нам в зал пришел мужичек лет 40-45 ( скажу сразу что у него приличные результаты) и увидев как я хлебаю воду, заявил мне, что воду пить не нужно, более того он сказал, что ее вообще нельзя пить во время тренировки. Я попросил его разъяснить, почему нельзя ее пить, но он так и не смог дать вразумительного ответа, ведать он работал по принципу как сказали, так и делай. Однако я тоже не смог его переубедить в обратном. Может Вы чем поможете? Может действительно ее нельзя пить?

STYX

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Объясните
« Ответ #1 : 13 Апреля 2007, 09:18:41 »

Цитата: DRUGOY
Доброго времени суток.
1 Хлеб. Я решил попробовать перестать его есть. Как то прочел что он якобы не содержит никаких нужных веществ для набора массы, из своего опыта знаю лишь то что он утоляет чувство голода. Вот не ем его уже неделю, ощущение такое что как будто не доедаешь, хотя есть стал прилично, да и аппетит не пропадает. Хорошо ли это?
2 Вода. На треньке я пью воду и как то не задумывался о том зачем я ее пью, просто сложилось в голове что надо и все тут, хотя бы потому что мучает жажда. Но вот как то раз к нам в зал пришел мужичек лет 40-45 ( скажу сразу что у него приличные результаты) и увидев как я хлебаю воду, заявил мне, что воду пить не нужно, более того он сказал, что ее вообще нельзя пить во время тренировки. Я попросил его разъяснить, почему нельзя ее пить, но он так и не смог дать вразумительного ответа, ведать он работал по принципу как сказали, так и делай. Однако я тоже не смог его переубедить в обратном. Может Вы чем поможете? Может действительно ее нельзя пить?
Насчёт хлеба-хз, одни авторитеты говорят небходим, другие-нет. Я думаю надо есть, но зерновой, в нём клетчатки больше, а она небходима для кишечника.
А воду пить надо однозначно. Во время тренировки организм теряет много воды, кровь сгущается и хуже доставляет к тканям кислород и пит. вещества. Усталость как следствие. И пить надо и вне тренировки, всегда в день не менее 2-х литров чистой негаз.! воды.
И будет вам счастье!

polish

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Объясните
« Ответ #2 : 13 Апреля 2007, 14:37:17 »

Доброго времени суток.
Во время треньки большая нагрузка идет на серце.Поэтому не надо серце еще водой нагружать.Если уже сильно хочется пить то несколько глотков между подходами!

HEX

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Объясните
« Ответ #3 : 13 Апреля 2007, 14:44:43 »

Цитата: polish

Во время треньки большая нагрузка идет на серце.Поэтому не надо серце еще водой нагружать.Если уже сильно хочется пить то несколько глотков между подходами![/quote]

и как вода нагружает сердце?

polish

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Объясните
« Ответ #4 : 13 Апреля 2007, 14:50:31 »

и как вода нагружает сердце?[/quote]
Если чесно не знаю.Просто мне так тренер говорил.

HEX

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Объясните
« Ответ #5 : 13 Апреля 2007, 14:51:21 »

и как вода нагружает сердце?

Если чесно не знаю.Просто мне так тренер говорил.[/quote]

зачем писать то чего незнаешь?

polish

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Объясните
« Ответ #6 : 13 Апреля 2007, 15:03:35 »

Просто мой тренер качок.А когда такие люди чтото говорят про боди-билдинг вериш не спрашивая.

Исправлено: polish, 13.04.2007 16:08:31

HEX

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Объясните
« Ответ #7 : 13 Апреля 2007, 15:08:09 »

Просто мой тренер качок.А когда такие люди чтото говорят вериш не спрашивая.

без коментариев :)
STYX про воду все правильно написал.

Adar

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Объясните
« Ответ #8 : 13 Апреля 2007, 15:31:41 »

Просто воду надо НЕ ХЛЕБАТЬ бутылками, а пить размеренно по глотку-два, а я вообще привык без неё, иногда покупаю только.

HEX

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Объясните
« Ответ #9 : 13 Апреля 2007, 15:32:37 »

Цитата: Adar
Просто воду надо НЕ ХЛЕБАТЬ бутылками, а пить размеренно по глотку-два, а я вообще привык без неё, иногда покупаю только.

ну а кто про хлебать сказал?

раньше тоже не пил вообще, сейчас за тренировку 1-1.5 литра выпиваю

Исправлено: HEX, 13.04.2007 16:36:50

Исправлено: HEX, 13.04.2007 16:38:10

ПОЭТ/2

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Объясните
« Ответ #10 : 13 Апреля 2007, 16:00:19 »

Насчет хлеба знаю только что от белого масса прет.
Насчет воды, пью поллитра за треньку, ибо жажда.

Кайфолом

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аскет
    • Просмотр профиля
Объясните
« Ответ #11 : 13 Апреля 2007, 16:09:16 »

Хлеб в топку...Тот,что белый или американский для сэндвичей. Еда для дисбактериозных маргиналов.Отголосок советского строя,атавизм сальной буржуазии. Зёрновой или чёрный изредка можно...Ведь не всегда есть возможность таскать с собой гречку и другие крупы.

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
Объясните
« Ответ #12 : 13 Апреля 2007, 20:11:54 »

Цитата: HEX
Цитата: Adar

ну а кто про хлебать сказал?

раньше тоже не пил вообще, сейчас за тренировку 1-1.5 литра выпиваю

эт тоже перебор, я только пол литра протеинчика, и хватит
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Объясните
« Ответ #13 : 14 Апреля 2007, 06:28:54 »

Polish, валите вы от этого "тренера" - он безграмотен. Сердце перегружается как раз при недостаточной гидратации из-за увеличения вязкости крови, а не наоборот. Так что не надо гнать здесь бред, если не знаете. Других не путайте - сами делайте как хотите. Ваше здоровье - вам его и терять.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Кайрос

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Объясните
« Ответ #14 : 14 Апреля 2007, 07:19:10 »

Доброго времени суток.
Во время треньки большая нагрузка идет на серце.Поэтому не надо серце еще водой нагружать.Если уже сильно хочется пить то несколько глотков между подходами!

если бы это был к примеру бокс, то да, при силовом тренинге можно пить

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.