> > Предложение оценить программу, но не проанализировать ее, предложив рекомендации к изменению, кажется странным. Жду появления сообщения "Оцените трусы" со ссылкой на фотографию красочных спортивных панталонов и восхитительных носков, входящих в набор настоящего культуриста.
> > Ясно: что, как не это, даст хорошие результаты?
> >
> > (Мое сообщение не слишком серьезно. Мне всего лишь кажется, что оценивать стоит результаты, достигнуты ли они программой такой, худшей или лучшей.)
> Зря ты так! Я ведь реально хочу понять,где может быть косяк в данной проге,чтоб на месте не топтаться,да и другим будет "живой" пример...
> ну да ладно :)
> До этого занимался по похожей программе,только упражнения брал другие,но в каждой тренировке была класика обязательно.А тут вот проблема в том,что масса почти не растет 83 и всё! Может всё уже? пора химичить...
Да упражнений многовато, и еще плохо то что, становая идет через день после приседа! Нада как то пометь это дело! Или их чередовать понедельно, кароче программа в неделю не будет укладываться если поставить все по человечески!