• 21 Февраля 2025, 21:55:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

оцените программу

Автор Тема: оцените программу  (Прочитано 2133 раз)

KIK

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
оцените программу
« Ответ #15 : 12 Января 2007, 09:18:04 »

Цитата: SmallElephant
Цитата: hawks
Воскресение: перетренировался.

Не не так. :-)
Воскресенье - тяжелая атлетика пусть будет:
Рывковая тяга, толчковая тяга, швунги, взятие на грудь, уход в ножницы и т.д. из арсенала ТА  :-)

Афтару решпект! Порадовал, старик! Молодец! Очень оптимистично!
работала бы тренажёрка в воскресенье я бы и в воскресенье ходил.Да и вообще Арнольд тоже каждый день тренировался с 15 лет.Ли Хейси тоже.А я чем хуже.Я считаю что возможно всё.

hawks

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
оцените программу
« Ответ #16 : 12 Января 2007, 09:36:01 »

Цитата: KIK
Цитата: SmallElephant
Воскресение: перетренировался.

Не не так. :-)
Воскресенье - тяжелая атлетика пусть будет:
Рывковая тяга, толчковая тяга, швунги, взятие на грудь, уход в ножницы и т.д. из арсенала ТА  :-)

Афтару решпект! Порадовал, старик! Молодец! Очень оптимистично!
работала бы тренажёрка в воскресенье я бы и в воскресенье ходил.Да и вообще Арнольд тоже каждый день тренировался с 15 лет.Ли Хейси тоже.А я чем хуже.Я считаю что возможно всё.

Но во всем нужни мозги! Когда я ноги через день дубасила они тож по ощущениям не забивались, да и не росли. А потом тренер мозги вправил и теперь эффект вполне себе ничего. А ты хочешь чего-то от трицепса, который при такой программе, сдается мне, из глубокого обморока-то и не выходит. Али ты как сказал адаптер кушаешь много всякого полезного? Спишь сколько? неужто по 20 часов? И ешь еще постоянно? Иначе при такой программке копытца откинешь

Adapter

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
оцените программу
« Ответ #17 : 12 Января 2007, 09:36:51 »

Вобщем хуже программы я еще не видел. KIK тебе нужно срочно увеличивать свои знания по этому вопросу. У нас есть турбомегастреоидный мутант, уже как лет 7 на бесперерывном химическом курсе, так даже он ходит не больше 4-х раз в неделю.

Исправлено: Adapter, 12.01.2007 09:37:59

KIK

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
оцените программу
« Ответ #18 : 12 Января 2007, 09:46:55 »

Цитата: Adapter
Вобщем хуже программы я еще не видел. KIK тебе нужно срочно увеличивать свои знания по этому вопросу. У нас есть турбомегастреоидный мутант, уже как лет 7 на бесперерывном химическом курсе, так даже он ходит не больше 4-х раз в неделю.

Просто я как наркоман привык к качалке и немогу сидеть дома.Я готов на всё ради неё.Я даже с девками не гуляю хотя предлагали и не раз,я могу на учёбу не пойти ради качалки.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
оцените программу
« Ответ #19 : 12 Января 2007, 10:24:32 »

Просто я как наркоман привык к качалке и немогу сидеть дома.Я готов на всё ради неё.Я даже с девками не гуляю хотя предлагали и не раз,я могу на учёбу не пойти ради качалки.

И как давно Это у тебя?...

hawks

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
оцените программу
« Ответ #20 : 12 Января 2007, 11:19:56 »

итого, пирамида приоритетов по нисходящей - зал, учеба, девки. пора проверить уровень теста:))

если серьезно, дело, разумеется, твое, но не раз в зале видела подобных тебе. Сначала занимаются как маньяки, через месяц-другой подобного издевательства над собой от зала начинает просто воротить и разумеется из зала они уходят. Серьезное увлечение не допускает подобного пренебрежения. Советую посмотреть на людей в зале, которые действительно давно и долго занимаются, ориентироваться на их опыт. Да и тут есть и ребята опытные и тренеры, уж они-то глупости не посоветуют.

Adapter

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
оцените программу
« Ответ #21 : 12 Января 2007, 11:25:20 »

Ну девок на качалку менять, ммм... как то не рационально :) Во всем надо меру знать.

Adapter

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
оцените программу
« Ответ #22 : 12 Января 2007, 11:29:17 »

Я тебе советую очень внимательно прочитать эту тему: http://forum.ironman.ru/?func=detail&parent=65646 и сделать все как там написано. Мне помогло очень сильно.

hawks

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
оцените программу
« Ответ #23 : 12 Января 2007, 12:19:27 »

Ну девок на качалку менять, ммм... как то не рационально :) Во всем надо меру знать.

Два часа не могла избавиться от ощущения дежавю...и все-таки вспомнила, что мне это напоминает:

"...меня царицею соблазнаяли, но не поддался я..." (С)(тов.Бунша, "И.В. меняет профессию")

Извините, вырвалось:)

KIK

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
оцените программу
« Ответ #24 : 13 Января 2007, 11:37:31 »

итого, пирамида приоритетов по нисходящей - зал, учеба, девки. пора проверить уровень теста:))

если серьезно, дело, разумеется, твое, но не раз в зале видела подобных тебе. Сначала занимаются как маньяки, через месяц-другой подобного издевательства над собой от зала начинает просто воротить и разумеется из зала они уходят. Серьезное увлечение не допускает подобного пренебрежения. Советую посмотреть на людей в зале, которые действительно давно и долго занимаются, ориентироваться на их опыт. Да и тут есть и ребята опытные и тренеры, уж они-то глупости не посоветуют.
я не новичок в этом деле.

Grec

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
оцените программу
« Ответ #25 : 13 Января 2007, 13:11:34 »

В каком деле???  
Судя по программе не скажешь. ИМХО.
Извини.

MOHAX

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
оцените программу
« Ответ #26 : 13 Января 2007, 19:25:21 »

Два часа не могла избавиться от ощущения дежавю...и все-таки вспомнила, что мне это напоминает:

"...меня царицею соблазнаяли, но не поддался я..." (С)(тов.Бунша, "И.В. меняет профессию")

Извините, вырвалось:)

Эх, если б меня царицы соблазняли... А еще лучше принцессы =))

Cossack

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
оцените программу
« Ответ #27 : 13 Января 2007, 21:23:37 »

Цитата: Grec

В каком деле???  
Судя по программе не скажешь. ИМХО.
Извини.

Он имеет ввиду, что с девками давно уже не гуляет...

DemoN.ua

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
оцените программу
« Ответ #28 : 13 Января 2007, 22:39:34 »

hawks ты мое теска, я уж думал што я один так сильно люблю тренировки =) я так же трентровку низашто не пропущу и т.д.. А нащет деушек ето естесвенно в зале я например пашу по 3 чеса многа тестестерона тратится, и даже так сильно к сексу не тянет. Но зато летом когда перерыв ух.. =)

hawks

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
оцените программу
« Ответ #29 : 14 Января 2007, 01:18:37 »

Цитата: DemoN.ua
hawks ты мое теска, я уж думал што я один так сильно люблю тренировки =) я так же трентровку низашто не пропущу и т.д.. А нащет деушек ето естесвенно в зале я например пашу по 3 чеса многа тестестерона тратится, и даже так сильно к сексу не тянет. Но зато летом когда перерыв ух.. =)

в смфсле теска?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.