• 10 Ноября 2024, 14:35:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Олимпиада!

Автор Тема: Олимпиада!  (Прочитано 1872 раз)

Atlant

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Олимпиада!
« : 22 Июня 2004, 08:53:26 »

Вот и наступила новая Олимпиада! Ну что, стоит пожелать успехов нашей сборной! Пусть завоюют побольше медалей! А мы всем форумом будем болеть за них. Кстати, кому какой вид спорта нравится (в зимней Олимпиаде)? Мне больше всего импонирует хоккей и биатлон! Интересно, бодибилдинг когда-нибудь признают олимпийским видом спорта? В ближайшие пару лет, точно не признают! Вот смотрю я сейчас открытие, и думаю: молодцы американцы! Хорошее представление. Ну ладно! Неделя спорта объявляется открытой!!! Удачи нашей сборной!

swat

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Олимпиада!
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:53:26 »

Я вот всё мечтаю, что бы создали какую-нить федерацию бодибилдинга с жесточайшим допинг контролем. Чтоб на подиуме выступали исключительно натуралы... Лично мне безумно нравится фигуры Хоулмэна и Джонсона. Ну те самые которые ведут репортаж из центра иследований Ironman. Ну вы Ironman читаете, фотки их видели - нет гигантской массы и ужасной венозности но рельеф и пресс прекрасный. Вот всё мечтаю...

BaldMan

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Swat'у
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:53:26 »

на каждую жопу найдется х*й винтом - на каждый допингтест можно найти другой допинг. другое дело, что такие допинги, конечно, будут зверски дорогими...

TomCaT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Однозначно Хоккей!!!! Я сам раньше играл, и вполне успешно, 8 лет потратил... Даже был возможным кандидатом в юношескую сборную россии, но мне в этом сезоне выбили колено... я полгода на коньки встать не мог, а потом подумал, все, время ушло и подался в бодибилдинг. Так что, буду болеть за наших хоккеистов, беатлонистов, фигуристов и за всех спортсменов, защищающих честь нашей великой России!

swat

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Swat
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:53:26 »

Ну почти на все известные сейчас стероиды есть допинг тесты. Если в моей воображаемой федерации, кто-то сможет их обойти - флаг ему в руки. Пусть выступает. Если опят же кто-то знает какой-то препарат, который не берёт допинг-тест, пусть использует. Но всё равно большинство будет натуралов.
Я просто знаю как сейчас тестирование проходит... это допинг тестом не назавёшь. На Олимипии вообще :P чиста формальность...

BaldMan

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Приплыли :))
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:53:26 »

"...Но в керлинге еще и думать надо. Эту игру, придуманную в Шотландии, называют шахматами на льду. В России она культивируется только в двух столицах, а звездой национальной сборной считается москвичка Нкеирука Езех, охотно отзывающаяся и на имя Кира. Темнокожая россиянка прекрасно смотрится в шубе и собольей шапке, пошитых российскими дизайнерами специально к Олимпиаде."

негр! в нашей сборной! я ржал полчаса :))))
А вообще болею за биатлон и хоккей. Ну, еще за фигуристов.

Mij-GUN

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Приплыли :))
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:53:26 »

Фристайл - красивый спорт, сто пудово.

Weiderripper

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Я буду только хоккей смотреть...
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:53:26 »

Чехи, видать, опять всем ж*пу надерут! Ну в полуфинал 100-пудово выйдут.

Atlant

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Я буду только хоккей смотреть...
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:53:27 »

Наши в финал выйдут в хоккеи! Думаю, что в общем зачёте наша команда 2 место возьмёт! Время покажет!

FAN

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Олимпиада!
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:53:27 »

Мне  нравяться лыжи, биатлон, хоккей, слалом-гигант.
Насчет того чтобы ББ стал олимпийским видом спорта, я думаю не стоит, слишком много будет субъективных причин, которые будут складываться в судействе.
Кстати и виды спорта мне больше нравится где нет влияния судейства, а все понятно: БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ.

kriz

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Олимпиада!
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:53:27 »

хоккей,слалом, а еще фигурное катание...красота)))
Надо же хоть о чем- то высоком поговорить)))

Atlant

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Олимпиада!
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:53:27 »

Первая медаль в парном фигурном катании. Круто!

kriz

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Олимпиада!
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:53:27 »

> Первая медаль в парном фигурном катании. Круто!

Бережная и Цехарулидзе молодцы...НО!!! Их победу будут оспаривать и решать повторно, достойны ли они первого места...Блин(((((

TomCaT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Чудеса на виражах...
« Ответ #13 : 22 Июня 2004, 08:53:27 »

Выступление Егудина смотрели? Просто супер, сказка, потрясающе! Так откатать короткую программу! Весь стадион ревел, я аж сам чуть не прыгал, КРАСОТА! Вот так вот наши катаются, вот такие вот Русские фигуристы! Молодец одним словом, просто чудо!

Atlant

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Чудеса на виражах...
« Ответ #14 : 22 Июня 2004, 08:53:27 »

Да, шикарно Ягудин откатал программу сегодня!!! Молодец! Красиво, очень красиво. Душевно блин!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.