• 20 Февраля 2025, 14:53:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Олимпиада

Автор Тема: Олимпиада  (Прочитано 27341 раз)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
Re: Олимпиада
« Ответ #240 : 07 Августа 2012, 08:50:22 »

А Исинбаева по плану только рекорды ставит ..... на соревнованиях, где за них денежку заносят. Разумно, по сантиметру за раз, чтобы не испортить интригу... ... .А ОИ - ну тут ветер, дождь само собой... повезло одним словом.
 yn75 кпуу
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 07 Августа 2012, 09:26:12 »

..."Бронза" от Елены Исинбаевой.
И небезинтересное интервью:
http://www.sports.ru/others/142512906.html
Как-то очень смахивает на интервью Аршавина ...

Тем не менее - бронза у нас в копилке  fr5
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 07 Августа 2012, 09:43:41 »

И тем не менее правильно она сказала. Соперницам уже повезло, что Исинбаевой хотя бы не прыгалось, вне зависимости от причины этого. Ибо Лена 4:80 брала на тренировках.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 07 Августа 2012, 10:10:24 »

И тем не менее правильно она сказала. Соперницам уже повезло, что Исинбаевой хотя бы не прыгалось, вне зависимости от причины этого. Ибо Лена 4:80 брала на тренировках.
Что не исключает того, что соперницы брали 4:90 на тренировках.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 07 Августа 2012, 10:29:03 »

угу .... 5.06 рекорд аж с 2009 году .... так 4.70 она должна прыгать с закрытыми глазами, в ночной рубашке и задом наперед....  yn75
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 07 Августа 2012, 10:37:39 »

угу .... 5.06 рекорд аж с 2009 году .... так 4.70 она должна прыгать с закрытыми глазами, в ночной рубашке и задом наперед....  yn75
..... спортсмен (в отличии от повара и слесаря, которым Вы за обед и трубы заплатили) Вам ЛИЧНО ничего не должен...
.................
Аршавин после ЧЕ жестко, но верно сказал:
"... ожидания зрителей - это ожидания самих зрителей, мы тут ни при чем, т.е. мы их не просили ждать от нас медалей".
....................
Ничего Вам она не должна, радуйтесь, что вообще прыгнула.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 07 Августа 2012, 10:58:20 »

А я не говорил, что мне.
(В объективных видах спорта результат просчитать можно. Она СЕБЕ должна была прыгать ... а лично мне Исинбаева вообще ничего не должна, и не нравится как человек, как спортсмен - рекордсменка, чего спорить, это факты.)
Показанный ей результат ( в отличие от футбольного) измеряем, т.е. есть высота прыжка.
Её "недопрыг" до своей же формы 2009 года говорит о ее подготовке к ОИ. Не долететь 35 сантимов до своего же рекорда - это как если бы тот же Усейн Болт пробежал бы не за 9.6, а за 10.0 и потом долго уповал на встречный ветер и "не ту" фазу Луны  .... .

Сезон то помните с чего начинался?
с нового МР для залов .... 5.01 .... однако,  коммерческие старты, выигранные  как один .... .  edq
А в Монте-Карло затык.... травма (на Бриллиантовой Лиге, к слову) ... соревнования были 20 июля.
Сняться могла бы, поехала бы Феофанова (как чемпионка РФ этого году), но как то все не просто в федерации... все ж решено! Как же не послать 28-кратную рекордсменку Мира , которая, к слову, на тренировке еще ДО своих первых рекордов брала 5 метров, т.е. к ним она была готова ВСЕГДА, всю свою карьеру (это по рассказу очевидца, который с ней в зале находился в момент взятия планочки).

"....
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева продолжает подготовку к своим четвертым Играм. Последние новости рассказал Евгений Трофимов, личный тренер Исинбаевой.

«Все идет в режиме, который мы запланировали. Сейчас уже пошла комплексная работа – общефизическая подготовка закончилась. Понемногу начинаем заниматься техникой, разбегиваться. Уже попробовали короткий разбег, на следующей неделе пойдем дальше. Мы уже определились со всеми летними стартами до Олимпийских игр: 4 июля Лена будет прыгать в Реймсе (Франции), 10 июля сделает второй старт – и вновь во Франции, в Руане, а 20 июля примет участие в этапе «Бриллиантовой лиги» в Монте-Карло. На этом наши соревнования до Олимпийских игр заканчиваются. Никаких других стартов не будет точно! Пропустим и чемпионат Европы, который пройдет 27 июня – 1 июля в Хельсинки (Финляндия). Он станет отборочным для других девочек, а нас уже освободили от отбора. Этот вопрос мы уже решили на президиуме Всероссийской федерации легкой атлетики.
... ."

Логика видна?
Олимпийский сезон ... мать его. "Главные старты четырех летия"!  gb54
КТО ТАК готовится к ОИ...? Это расписание участия в летних коммерческих стартах, причем завальное расписание, где ОИ будут аж 4-ми ЗА МЕСЯЦ... 4.07---10.07---20.07....чего она там ... пару недель на Лондон оставила? Не удивительно, что мерзла, вообще могла не акклиматизироваться с такими "трансферами".
 кпуу

Со стрелками то же самое ... повезли тех, кто 92 раз в жизни выбил из 100 , а на ЧР в то же самое время в рамках 98-92 первые 6 мест были.
Смех, честное слово.
 rease
« Последнее редактирование: 07 Августа 2012, 11:05:56 от Dropman »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 07 Августа 2012, 11:30:38 »

Человек деньги на старость зарабатывает, а вы за какие-то медальки терзаетесь. До чего же всё прозрачно...

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 07 Августа 2012, 11:37:49 »

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 07 Августа 2012, 11:44:22 »

Нет .... на 10 гимнасток его не хватит ... . ag

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 07 Августа 2012, 11:50:57 »

ag
Седня позырим на сколько гимнасток хватает 105+ -овцев.
Если вдруг будете смотреть трансляцию и увидете безумного машущего российским флагом меня, не удивляйтесь.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 07 Августа 2012, 13:32:38 »

ag
Если вдруг будете смотреть трансляцию и увидете безумного машущего российским флагом меня, не удивляйтесь.
Буду зырить телик с биноклем!рядом медсправочник психиатра для идентификации  ag

Счастливый,в живую этот дух прочуять,круто,и отдых и адреналин прокачать! windk у меня так ладони потеют и как пружина а уж что там творилось бы не знаю,ифарт микарда не меньше...

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 07 Августа 2012, 19:55:10 »

Состряпал табличку. Полюбуйтесь ...  edq

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 07 Августа 2012, 20:11:57 »

Бойкин, ты собрался смотреть штангистов или гимнасток?

Автомобилист

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 07 Августа 2012, 20:52:58 »

Господа, а по какому каналу сегодня ТА 105+?
С уважением, Алексей.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.