• 20 Февраля 2025, 14:50:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Олимпиада

Автор Тема: Олимпиада  (Прочитано 27339 раз)

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Олимпиада
« Ответ #300 : 08 Августа 2012, 12:27:41 »

Со вчерашнего...

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 08 Августа 2012, 14:09:06 »

Странно, что Руслана в армию забрали. 1)130кг в армию не берут
2) должен был спорткомитет отмазать, мастеров спорта не берут.
Берут Сергей))) Я служил сначала в учебке в разведке, а потом выиграл чемпионат военного округа и меня перевели в СКА. Только в 2006 вроде году все спорт. роты расформировали, оставив только ЦСКА и СКА, но там только штаб остался, а спортсмены служат в линейных частях.

Автомобилист

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 08 Августа 2012, 14:14:40 »

И вообще, давайте радоваться ! Именно благодаря олимпиаде в Лондоне мы увидели ТАКОЕ

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Ba-lucoW3FE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Ba-lucoW3FE</a>

bp предлагаю назвать видео "США не взяли в Таможенный Союз"
С уважением, Алексей.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 08 Августа 2012, 18:19:56 »

В Играх в соревнованиях по настольному теннису всего участвуют 173 спортсмена. 55 из них по национальности являются китайцами, хотя, конечно, представляют они совсем разные страны. Более того – 45 из них родились в Китае, от Лин Гуя (Бразилия) до Ариэля Хсин (США), от Ся Ляня Ни (Люксембург) до Бора Вана (Турция). Всего же китайцы пытаются завоевать медаль для 23-х (!) стран.

В бадминтоне на корты выходят 172 спортсмена, из них у 50 или китайское происхождение, или они родились в Китае. Китайские спортсмены попадают не только в сборные Гонконга или Сингапура, то есть команды стран-соседей, но и в сборные Австралии или Франции. Например, в женской сборной Австралии по бадминтону только китайцы, больше там вообще никого нет.

Причем многие из тех китайцев, что сейчас выступают под другими флагами, просто не пробились в родную команду. Например, "австралийка" Вивиан Тань родилась и выросла в Китае и там же провела большую часть своей карьеры. В 1997 она повесила ракетку на гвоздь. Вторая жизнь в настольном теннисе у нее началась через десять лет после этого, в 2007 году. К этому моменту она уже четыре года жила в Сиднее. "Француженка" Пи Хун Ян не смогла выдержать конкуренции в Китае и уехала в Европу.

Но дело даже не в слишком высокой конкуренции в самом Китае. Видимо, умение играть в настольный теннис прописано в китайском ДНК. Иначе никак нельзя объяснить тот факт, что три члена сборной США оказались китайского происхождения, хотя все они родились в США, пишет India Times.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 08 Августа 2012, 18:32:58 »

Ну-с, вернемся к веселой волне...

Уважаемые собеседники, здесь люди с чувством юмора есть?
Кто смотрит (смотрел) выступления тхэквондистов?
Это, так сказать, "единоборство" двух брыкающихся задротов, достойно стоять в одном ряду с таким сногсшибательным олимпийским видом спорта, как керлинг.

Я сам в свое время отдал несколько лет каратэ. И, заметьте, не кекушинкай, не муай тай, а всего-лишь спортивный шотокан. Но и у нас трещали ребра,и летели розовые брызги.
А такого дроча, как т.н.тхэквондо в Лондоне, я нигде не встречал.
Мало на что надеясь, все же ожидал увидеть что-то более внушительное.

имхо, господа. Мож я че не понимаю...  huhe
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 08 Августа 2012, 21:16:47 »

Это, так сказать, "единоборство" двух брыкающихся задротов, достойно стоять в одном ряду с таким сногсшибательным олимпийским видом спорта, как керлинг.
Это даааа.
Так же для меня остался непонятым такой олимпийский вид, как хоккей на траве ...  rease
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 08 Августа 2012, 22:25:57 »

Ну-с, вернемся к веселой волне...

Уважаемые собеседники, здесь люди с чувством юмора есть?

Я сам в свое время отдал несколько лет каратэ. И, заметьте, не кекушинкай, не муай тай, а всего-лишь спортивный шотокан. Но и у нас трещали ребра,и летели розовые брызги.
А такого дроча, как т.н.тхэквондо в Лондоне, я нигде не встречал.
Мало на что надеясь, все же ожидал увидеть что-то более внушительное.

имхо, господа. Мож я че не понимаю...  huhe
  Поддерживаю, как раз сегодня в зале это наблюдал - у нас висит большой телевизор и там шло это тхэквондо - на вид полная чепуха, я даже подумал, что не побоялся бы выйти на ринг против таких спортсменов (база муай тай).
  Однако вспомнил, что похожее впечатление было и о любительских боксерских поединках на олимпиаде,
но один из моих тренеров был ЧМ по боксу среди любителей - так вот, это была просто машина, свалить его можно было только если очень сильно повезет.
  Так что здесь двояко - может тхэквондо на олимпиаде чушь, но может и нет. Нужно мнение спеца.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 08 Августа 2012, 22:34:14 »

Странно, что Руслана в армию забрали. 1)130кг в армию не берут
2) должен был спорткомитет отмазать, мастеров спорта не берут.
Берут Сергей))) Я служил сначала в учебке в разведке, а потом выиграл чемпионат военного округа и меня перевели в СКА. Только в 2006 вроде году все спорт. роты расформировали, оставив только ЦСКА и СКА, но там только штаб остался, а спортсмены служат в линейных частях.
А я знаю другие случаи. К примеру, в 2001 году штангиста Игоря Конюхова,чемпиона Европы среди юношей не взяли. С его слов, в военкомате сказали, что со 135кг собст.веса(в 17лет) в армию не берут.
В конце 90-х годов пересмотрели "правила" , и не брать стали мин. мастеров. Помню,как один из штнгистов 18-летних с трудом прошёл кандидатом в мастера.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 08 Августа 2012, 22:49:57 »

Наталья Антюх
400м с барьерами
Золото fr5

Серебро завоевала американская спортсменка с красивым именем Лашинда
« Последнее редактирование: 08 Августа 2012, 23:29:43 от McArenS »

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 08 Августа 2012, 22:55:05 »

Волейбол
Мужчины
1/4 финала
Россия-Польша
3:0

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 09 Августа 2012, 12:20:46 »

.......... я даже подумал, что не побоялся бы выйти на ринг против таких спортсменов (база муай тай).
  Однако вспомнил, что похожее впечатление было и о любительских боксерских поединках на олимпиаде,
но один из моих тренеров был ЧМ по боксу среди любителей - так вот, это была просто машина, свалить его можно было только если очень сильно повезет.
 ..........
Бояться нечего - там НЕ БЬЮТ. Прислонить ногу к уху оппонента - не удар. Руки вообще у них - "ветки" для баланса. Только Вас бы там сразу дисквалифицировали, за грубость. Правила-с.
А вот олимпийский бокс при всей его академичности - контактный вид.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #311 : 09 Августа 2012, 12:38:54 »

Бояться нечего - там НЕ БЬЮТ. Прислонить ногу к уху оппонента - не удар. Руки вообще у них - "ветки" для баланса. Только Вас бы там сразу дисквалифицировали, за грубость. Правила-с.
А вот олимпийский бокс при всей его академичности - контактный вид.

Тхэквондо как вид - непрактично, но это не значит, что они драться совсем  не умеют и там не бьют. Когда сам бойцовскими видами занимался интенсивно, было пара знакомых из этих направлений. Многие могут по кикбоксу драться вполне успешно на дистанции, только очень клинч страдает. Так как ударов руками особо нет. А нет потому, что очки за удар рукой почти нельзя получить.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 09 Августа 2012, 13:01:09 »

igrok, я выражал мнение о конктерно увиденном на ОИ.
Не видел я там ударов - шлепки, извините, "по п... ладошкой".
Таэквон-до, как корейское направление в БИ, я комментировать не смею.

Автомобилист

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 09 Августа 2012, 22:18:25 »

Мы обошли Корею!  fr5
Наталья Воробьева - вольная борьба 72 кг принесла  12ое золото сборной!
С уважением, Алексей.

donanton

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 10 Августа 2012, 09:50:29 »

Поддерживаю, как раз сегодня в зале это наблюдал - у нас висит большой телевизор и там шло это тхэквондо - на вид полная чепуха, я даже подумал, что не побоялся бы выйти на ринг против таких спортсменов (база муай тай).
  Так что здесь двояко - может тхэквондо на олимпиаде чушь, но может и нет. Нужно мнение спеца.
Я не спец по ТД мои направления бокс и кудо, но вот вам видео 90х где теквандист одними ногами делает своих соперников ... При этом учтите на таких соревах ниже кмс люди не выступали ...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=KDkAA-KXh2M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KDkAA-KXh2M</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=VAcF-6CnIuY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=VAcF-6CnIuY</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=AeWPCEd2vN8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=AeWPCEd2vN8</a>
Кудо реальнее только жизнь ...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.