• 21 Ноября 2025, 12:02:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Омнадрен - расскажите о нем!

Автор Тема: Омнадрен - расскажите о нем!  (Прочитано 2568 раз)

Гладиатор

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Омнадрен - расскажите о нем!
« : 23 Мая 2005, 15:29:38 »

Я уже успел тут засветиться, неполучил нормальных советов, только кенно что-то толковое писал. но вдруг растроился на меня:) С чего бы это?
 Раньше занимался тяжелой атлетикой (рассказываю по второму кругу), прошло 5 лет - вешу 90 кг. Решил вот принемать химию, прочитал много литературы, наслушался "знающих" людей, теперь пришел сюда. В зале котором я сейчас занимаюсь на новом месте всего 2 месяца, качается парень, который в одном клубе со мной занимался боями, и всего за полгода он набрал неслабую мускулатуру. Я его прямо спросил - что принемал, а он после тренировки отдал мне этот препарат-три ампулы по 1 мл, сказал что все, прокачался, цыкл последний закончил и вот осталось, принемал вместе с метаном (дианаболом). Я спросил в аптеке - цена на препарат небольшая, он мне по карману... Прочел в справочнике "Анаблические стероиды - фармакология силы - часть 1 - обзор рынка" об этом препарате: акне(угревая сыпь), водянистость (тоесть это тоже самое что задержка воды, так?), агрессивность. Тут же написано что его часто принемают  с Анаполоном, Декой, Метаном, Метандростенолоном(а это не тот же метан?).
 Прокоментируйте, дайте совет, стоит ли его принемать, что посоветуете заменить.
 Для кенно - твое предложение я не призераю, нечего было психовать, я его принял(предложение:) и набираю знания о химии дальше, можешь чем помочь- помогай.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Омнадрен - расскажите о нем!
« Ответ #1 : 23 Мая 2005, 18:02:34 »

>  Я уже успел тут засветиться, неполучил нормальных советов, только кенно что-то толковое писал. но вдруг растроился на меня:) С чего бы это?
>  Раньше занимался тяжелой атлетикой (рассказываю по второму кругу), прошло 5 лет - вешу 90 кг. Решил вот принемать химию, прочитал много литературы, наслушался "знающих" людей, теперь пришел сюда. В зале котором я сейчас занимаюсь на новом месте всего 2 месяца, качается парень, который в одном клубе со мной занимался боями, и всего за полгода он набрал неслабую мускулатуру. Я его прямо спросил - что принемал, а он после тренировки отдал мне этот препарат-три ампулы по 1 мл, сказал что все, прокачался, цыкл последний закончил и вот осталось, принемал вместе с метаном (дианаболом). Я спросил в аптеке - цена на препарат небольшая, он мне по карману... Прочел в справочнике "Анаблические стероиды - фармакология силы - часть 1 - обзор рынка" об этом препарате: акне(угревая сыпь), водянистость (тоесть это тоже самое что задержка воды, так?), агрессивность. Тут же написано что его часто принемают  с Анаполоном, Декой, Метаном, Метандростенолоном(а это не тот же метан?).
>  Прокоментируйте, дайте совет, стоит ли его принемать, что посоветуете заменить.
>  Для кенно - твое предложение я не призераю, нечего было психовать, я его принял(предложение:) и набираю знания о химии дальше, можешь чем помочь- помогай.

Метандростенолоном(а это не тот же метан?).----> тотже Метан...у него множество названий...
Анаполон рульная вещь но нужно крепить в конце курса декой или на крайний случай сустиком... и антиэстрогены попутно с ним(анаполоном) принимать... раздувает  от анаполона некисло (один знакомый принимал так его так распёрло уже за месяц)....вот...

Гладиатор

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Омнадрен - расскажите о нем!
« Ответ #2 : 23 Мая 2005, 18:59:18 »

> Метандростенолоном(а это не тот же метан?).----> тотже Метан...у него множество названий...
> Анаполон рульная вещь но нужно крепить в конце курса декой или на крайний случай сустиком... и антиэстрогены попутно с ним(анаполоном) принимать... раздувает  от анаполона некисло (один знакомый принимал так его так распёрло уже за месяц)....вот...

Спасибо конечно...а про тот препарат что я конкретно написал что скажешь? антиэстрогены - названия у них есть? Как их спрашивать и как принемать? Вообще лучше к врачу конечно...
 И очень прошу все препараты ПИШИТЕ В ПОЛНОМ НАЗВАНИИ!! если не трудно. Я новичок в этом.
 Анаполон вроде самый вредный стероид? У него дикое анаболическое и андрогенное свойство, ведь так?..

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Омнадрен - расскажите о нем!
« Ответ #3 : 23 Мая 2005, 20:08:18 »

>
> > Метандростенолоном(а это не тот же метан?).----> тотже Метан...у него множество названий...
> > Анаполон рульная вещь но нужно крепить в конце курса декой или на крайний случай сустиком... и антиэстрогены попутно с ним(анаполоном) принимать... раздувает  от анаполона некисло (один знакомый принимал так его так распёрло уже за месяц)....вот...
>
>    Спасибо конечно...а про тот препарат что я конкретно написал что скажешь? антиэстрогены - названия у них есть? Как их спрашивать и как принемать? Вообще лучше к врачу конечно...
>  И очень прошу все препараты ПИШИТЕ В ПОЛНОМ НАЗВАНИИ!! если не трудно. Я новичок в этом.
>  Анаполон вроде самый вредный стероид? У него дикое анаболическое и андрогенное свойство, ведь так?..
>  

лучше тебе зайти на сайт steroid.ru там есть раздел "Анаболические средства - как они есть"
Там все все про вышеназваные препараты написано...вот...

Гладиатор

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Омнадрен - расскажите о нем!
« Ответ #4 : 23 Мая 2005, 20:45:13 »

> лучше тебе зайти на сайт steroid.ru там есть раздел "Анаболические средства - как они есть"
> Там все все про вышеназваные препараты написано...вот...

Да мне опыт человека важнее, да был я там, мне бы ваше мнение, того кто принемал, а не изучал, может кто колол уже, знает? Вот и расскажите!!!

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Омнадрен - расскажите о нем!
« Ответ #5 : 23 Мая 2005, 20:54:34 »

омнадрен - один из видов тестостерона. я предлагал тебе энантат, но омнадрен тоже хороший препарат. Я бы ставил от 500мг в неделю. 6-12 недель.

Гладиатор

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> омнадрен - один из видов тестостерона. я предлагал тебе энантат, но омнадрен тоже хороший препарат. Я бы ставил от 500мг в неделю. 6-12 недель.

Кенно ты что мне мстишь? Я не помню где но я читал что ты неочень-то отзывался об этом препарате. Или я ошибаюсь? С чем его принемать? какие препараты(вон выше мне советуют) принемать что бы снизить побочки? Напиши, и ненадо говорить что там то и там то есть литература иди туда, мне нужен ваш опыт.
 Спасибо заранее.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

нет ничего плохого я про этот препарат не мог говорить. если хочешь послушать мнение других, зарегистрируйся на стеройд.ру. Побочки снизить в принципе невозможно. Добавь метандростенолон первые 4-6 недель 30мг в день. По желанию можешь добавить дека-дюраболин в дозировке на 100-200мг меньше чем омнадрена.

Гладиатор

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> нет ничего плохого я про этот препарат не мог говорить. если хочешь послушать мнение других, зарегистрируйся на стеройд.ру. Побочки снизить в принципе невозможно. Добавь метандростенолон первые 4-6 недель 30мг в день. По желанию можешь добавить дека-дюраболин в дозировке на 100-200мг меньше чем омнадрена.

Отлично, и как мне его принемать? ну схему напиши, будь добр. И что вообще от него бывает? Из побочных? Как потом поведет себя организм, когда я перестану принемать препарат? Потеря массы и силы я имею ввиду.

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > нет ничего плохого я про этот препарат не мог говорить. если хочешь послушать мнение других, зарегистрируйся на стеройд.ру. Побочки снизить в принципе невозможно. Добавь метандростенолон первые 4-6 недель 30мг в день. По желанию можешь добавить дека-дюраболин в дозировке на 100-200мг меньше чем омнадрена.
>
> Отлично, и как мне его принемать? ну схему напиши, будь добр. И что вообще от него бывает? Из побочных? Как потом поведет себя организм, когда я перестану принемать препарат? Потеря массы и силы я имею ввиду.

А чего друг несказал по какой схеме колол,чего и как ?

Гладиатор

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> А чего друг несказал по какой схеме колол,чего и как ?

Я сразу не спросил а он теперь и не появляется. Странно, забил что ли на качалку...

Гладиатор

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну так что никто ничего мне про этот припарат не скажет? Я ничего толком не узнал.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.