• 19 Декабря 2025, 14:16:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

определение уровня тренера

Автор Тема: определение уровня тренера  (Прочитано 1023 раз)

Юрчан

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
определение уровня тренера
« : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

Подскажите пожалуйста несколько вопросов для тестирования уровня набираемых тренеров (должны быть универсальные тренеры: знания в области медицины, спортивного питания, тренировок и т.п.)
Заранее спасибо!

agressor

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: определение уровня тренера
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> Подскажите пожалуйста несколько вопросов для тестирования уровня набираемых тренеров (должны быть универсальные тренеры: знания в области медицины, спортивного питания, тренировок и т.п.)
> Заранее спасибо!

Пусть составят примерные программы для разных групп посетителей:
1. Для новичков и для спортсемнов со стажем.
2. Для мужчин , женщин
3. Для экотморфов и эндоморфов

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: определение уровня тренера
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

спроси: что такое миофибриллы, что такое сарколемы, как влияет уровень креатинфосфата на работоспособность, что-нибудь о скорости восстановления АТФ, о гликолизе, а также насколько велика разница нагрузки ЦНС и скорости ее восстановления при отказном тренинге в сравнении с объемным. Неплохо также задать вопрос о теории макроциклирования, о построении микро и мезо циклов в межсезонье и в соревновательный период для оптимального выхода на пик.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: определение уровня тренера
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> спроси: что такое миофибриллы, что такое сарколемы, как влияет уровень креатинфосфата на работоспособность, что-нибудь о скорости восстановления АТФ, о гликолизе, а также насколько велика разница нагрузки ЦНС и скорости ее восстановления при отказном тренинге в сравнении с объемным. Неплохо также задать вопрос о теории макроциклирования, о построении микро и мезо циклов в межсезонье и в соревновательный период для оптимального выхода на пик.

какой ты злой, однако.
если так проверять инструкторов, то никого не наберешь. к тому же все инструкторы в зале не должны обладать такими знаниями. двух на зал вполне хватит, остальные должны уметь показать как правильно выполныть упражнения, следить, чтобы не травмировались.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Re: определение уровня тренера
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

вопрос был как поставлен? (должны быть универсальные тренеры: знания в области медицины, спортивного питания, тренировок и т.п.)
 вот! -))) и то я еще упустил по медицине. надо бы про возможные травмы распросить, обмороки и оказание первой помощи.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Юрчан

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: определение уровня тренера
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:55:41 »

> вопрос был как поставлен? (должны быть универсальные тренеры: знания в области медицины, спортивного питания, тренировок и т.п.)
>  вот! -))) и то я еще упустил по медицине. надо бы про возможные травмы распросить, обмороки и оказание первой помощи.

в общем согласен, нужно строже поспросить, хотя на некоторые вопросы думаю мало кто ответит... но это уже другая проблема. Всем спасибо

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.