На сколько там хорошо усваиваемый белок? Состав слишком хорош, что бы быть правдой...
вот в руках держу пакетик саленого арахиса "сим-сим":
белки: 29г
жири: 50г
углеводы: 11г
каллаж - 611ккал
все это на сто грам, конечно. Пакетик 30 грам стоит 4 рубля.
Плюс к этому содержится:
кальций, фосвор, калий, железо, никатиновая кислота (буланов упоминал ее кв качестве естественного в-ва с анаболическим действием), витамины В1, В2, С.
Кладезь просто какая-то и за копейки. К тому же очень удобно - вышел с трени - заточил пару пакетиков, дома через час творога со сметанкой, сахаром и булочкой + витаминка - все! анаболическое окно использовано по полной. И белка полно, и жира (сметана тоже очень жирная) и углеводов быстрых и медленных много...
Поэтому хочется узнать, пожно ли расчитывать на орехи как полноценный (ну или хотя бы полуполноценный) источник белка?
пс - грецкие орехи еще термоядернее, там каллаж за 700 переваливает.