• 22 Февраля 2025, 04:32:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отдых...

Автор Тема: Отдых...  (Прочитано 1670 раз)

ruzal

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Отдых...
« : 01 Апреля 2006, 19:54:12 »

Всем привет! У меня проблемочка вышла с тренировками, и хотелось бы узнать ваше мнение. В последнее время(где-то неделя) я практически совсем забросил тренировки. И всегда по какой-либо причине. Хотелось бы получить ответы на 2 вопроса: 1) как долго вы "забрасывали" тренировки, и 2) не будут ли понижаться в своих размерах мои достижения(бицепс,трицепс,...)? Т.е. как сказывается слишком долгий отдых?

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Отдых...
« Ответ #1 : 01 Апреля 2006, 21:21:07 »

Цитата: ruzal
Всем привет! У меня проблемочка вышла с тренировками, и хотелось бы узнать ваше мнение. В последнее время(где-то неделя) я практически совсем забросил тренировки. И всегда по какой-либо причине. Хотелось бы получить ответы на 2 вопроса: 1) как долго вы "забрасывали" тренировки, и 2) не будут ли понижаться в своих размерах мои достижения(бицепс,трицепс,...)? Т.е. как сказывается слишком долгий отдых?

Не забрасывал, но пропускал тренировки...и сейчас иногда делаю перерывы на недельку, чтоб расти постоянно...

А бицепс,тричепс...
зависит от того, как отдыхать в свободное от тренировок время...
Если бухать, или "пахать" забывая про режим питания и отдыха от "работы"..(к случаю бухать полюбому сдуешся...и ослабнешь...) короче не хорошо это...
Случай ничего не делать, лежать смотреть телек и кушать првильно...то ничего не изменится неделю, две...в лучшем случае три....потом....будет потом....

ckl

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Отдых...
« Ответ #2 : 01 Апреля 2006, 22:08:58 »

через 2 недели слабнуть начинаю

axamit

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Отдых...
« Ответ #3 : 02 Апреля 2006, 09:49:36 »

Все забрасывают по разному, но вопрос как это понимается. Вот например я отношусь к этому как к циклам. К примеру первый цикл длился 8 месяцев потом на 4 месяца забросил, потом опять 8 месяцев тренировок и опять на 4 месяца забросил. Получается что в год в среднем 2/3 ты тренируешься, а 1/3 восстанавливаешь иммунитет. Другое дело если ты эту 1/3 будешь пить, курить, наркоманить, недоедать, то можно и за 4 месяца растерять всё что наростил и даже то что было накопленно до начала занятий.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Отдых...
« Ответ #4 : 02 Апреля 2006, 10:15:05 »

Цитата: axamit
Все забрасывают по разному, но вопрос как это понимается. Вот например я отношусь к этому как к циклам. К примеру первый цикл длился 8 месяцев потом на 4 месяца забросил, потом опять 8 месяцев тренировок и опять на 4 месяца забросил. Получается что в год в среднем 2/3 ты тренируешься, а 1/3 восстанавливаешь иммунитет. Другое дело если ты эту 1/3 будешь пить, курить, наркоманить, недоедать, то можно и за 4 месяца растерять всё что наростил и даже то что было накопленно до начала занятий.

4 месяца перерыв, это все равано, что бросить совсем. Даже если ты и не будешь пить, курить и наркоманить. При таких "циклах" результат невозможен впринципе! Это полная растренированность и нужно каждый раз начинать все с начало. После 4-8 недель, неделя отдыха необходима. 8 месяцев без перерыва заниматься просто нецелесообразно! Устает психика. Если конечно, это тренировки, а не времяприпровождение.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Отдых...
« Ответ #5 : 02 Апреля 2006, 11:08:26 »

отдыхал один раз
две недели гдето
после года тренировки

...непонравилось больше не отдыхаю

sema

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Отдых...
« Ответ #6 : 02 Апреля 2006, 12:49:56 »

Всем привет! У меня проблемочка вышла с тренировками, и хотелось бы узнать ваше мнение. В последнее время(где-то неделя) я практически совсем забросил тренировки. И всегда по какой-либо причине. Хотелось бы получить ответы на 2 вопроса: 1) как долго вы "забрасывали" тренировки, и 2) не будут ли понижаться в своих размерах мои достижения(бицепс,трицепс,...)?
Т.е. как сказывается слишком долгий отдых?

Занимаюсь 2 года неделя через неделю,прокачиваю все группы мышц 2 раза в неделю.Пока росту.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Отдых...
« Ответ #7 : 02 Апреля 2006, 19:40:50 »

Цитата: Xpom
отдыхал один раз
две недели гдето
после года тренировки

Ну да, кикие твои годы! :)))

Natulaschik

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Отдых...
« Ответ #8 : 02 Апреля 2006, 19:44:12 »

Сила начинает теряться через 2-3 недели. В зависимости от интенсивности тренировок, в первые 1-2 недели отдыха сила растёт!

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Отдых...
« Ответ #9 : 02 Апреля 2006, 20:04:54 »

Цитата: USSR
отдыхал один раз
две недели гдето
после года тренировки

Ну да, кикие твои годы! :)))

Не втренировыватса жутко не понравилось
Локти болят, плечи ломит
если приломит лудше веса понизить

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Отдых...
« Ответ #10 : 02 Апреля 2006, 22:01:42 »

такое впечатление,что Хром хоть и химик,а нормальнее многих.я после надрыва трицепса и верха груди не ходил 1 неделю,мучился от болей и почти не спал.потом начал потихоньку приседать,жать ногами.лев рука еле держала.постепенно боли прошли и я начал распрямлять лев руку из-за головы.короче,к чему я все это.не знаю,как кто,а я не могу физически не качаться больше 4-5 дней.прямо заболеваю.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Отдых...
« Ответ #11 : 02 Апреля 2006, 23:26:13 »

Цитата: parasyte
такое впечатление,что Хром хоть и химик,а нормальнее многих.я после надрыва трицепса и верха груди не ходил 1 неделю,мучился от болей и почти не спал.потом начал потихоньку приседать,жать ногами.лев рука еле держала.постепенно боли прошли и я начал распрямлять лев руку из-за головы.короче,к чему я все это.не знаю,как кто,а я не могу физически не качаться больше 4-5 дней.прямо заболеваю.

Помоему дело не в химии
дело в отнашении к тренировкам и к стилю жизни т.е. к железу вобщем
просто для тебя химия это что то злое и темное
а для меня очередной креатин )))
...кстати на банке от креатина которую я шас юзаю стоит четко и не спрятано прием 4-6 недель и отдых 4-6 недель ;)

РС.. никакой агитации... "донт тейк а дрогс" так сказать :PPPPPPPP

Исправлено: Xpom, 03.04.2006 00:27:59

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Отдых...
« Ответ #12 : 02 Апреля 2006, 23:50:11 »

Цитата: parasyte

Помоему дело не в химии
дело в отнашении к тренировкам и к стилю жизни т.е. к железу вобщем
просто для тебя химия это что то злое и темное
а для меня очередной креатин )))
...кстати на банке от креатина которую я шас юзаю стоит четко и не спрятано прием 4-6 недель и отдых 4-6 недель ;)

РС.. никакой агитации... "донт тейк а дрогс" так сказать :PPPPPPPP

да нет,не злое и темное,просто АС это такой обходной путь,уловка,хитринка.а я не люблю это лукавство.а про отношение к железу это ты прав.стиль жизни просто,ннахх.с утра весь день думаю,что буду делать вечером на треньке,настраиваюсь.

Исправлено: parasyte, 03.04.2006 00:54:27

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Отдых...
« Ответ #13 : 03 Апреля 2006, 11:41:16 »

Ну вот видеш
Ты просто даволен тем, что ты достиг на данный моент и время у тебя есть, что бы прогресировать медлено и спокойно
А у меня апетит побольше и хочетсо соответствено поболие...
Надеюсь ты не откланаеш возможности того что если бы ты химичил то достиг большего ?!
Тоесть есть люди которые И с химией ничего немогут... но это отдельная тема

parasyte

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Отдых...
« Ответ #14 : 03 Апреля 2006, 15:57:01 »

да не спорю,я был свидет,как со мной в зале заним парень,послабее и похудее меня.как вдруг,буквально в теч месяца он так здорово подрос и силовуха у него просто подпрыгнула.я его спросил,типа,ты как это?он так потих увильнул и замял тему.и через нек врем от его друга я узнал,что этот парнишка захимичился.когда я его прямо спросил,он не стал отпираться,но и я не стал на него кидаться.в принц,мы с ним тогда уже были плотные кореша.хочу сказать,что это было 5 лет назад,он больше не химичит,но выглядит прекрасно,и качаться не бросил.вот такая тема. я сам употр тока креатин и сыв протеин,но для похудения(16кг) жрал эфедриносодерж препараты и кофеин с аспирином в жутких дозировках.в принципе,в одном шаге от АС.....

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.