Мне твацать !!!
А вопрос загадачный
какая мотивация ?!
Как какая ? хочю много мяса не больше не меньше...
А насчет побочек
какая по большому разница если я прокурю лехкие и пропью почки, печень и иже с ними или же химией посажу ?!
А очень даже акуительная разница
...в конце концов это даже дешевле ))))
Хорошо, что ты понимашь, что с годами тело все равно разрушается (плоть слаба, а душа бессмертна). Даже если вести исключительно здоровый образ жизни (не пить, не курить и питаться как в Ведах расписано). Полностью с тобой в этом плане согласен. У самого есть вредные привычки. Просто, мне кажется, что прием АС серьезно ускоряет этот самый процесс разрушения "бренного тела". На самом деле это твое личное дело, и я не собираюсь читать тебе нотаций, ты уже не ребенок. Раз решил, для себя принимать АС, то принимай. Хотя я уверен, что смог бы тебя отговорить, причем в довольно короткий срок. Но проблема заключается в том, что вряд ли ты будешь вести со мной переписку (можно по мылу). Или нет? Если не хочешь, то я надеюсь, что ты читал как проводить восстановление внутренних органов и половой системы после курсов? Если уж применять АС, то с минимальными побочками. И применяешь ли ты эти знания на практике? Подробная информация есть, хотя бы в книге Остапенко и Клестова "Анаболические средства в современных силовых видах спорта". Да и в интернете этой информации предостаточно, только ее фильтровать надо...