Николай Шило его звали, вспомнил наконей то...
щас в его память турнир в Белорусии проводится...
Нуууу, все это так только все же смущает меня что он умер именно так т.е. от того что ты описал...Возможен СПИД? да и много чего...Но спортсмен не должен болеть, все завязано на его иммунитете если он падает,то значит жди болезнь а падает он от перенапряжений недосыпа недоедания бухания итд...Я например если чувствую что заболеваю пью 1г витамина С и иммунал хаваю помогает на ура)))Так же просто так посадить иммунку чтобы умереть нельзя здесь проблема была точно в другом...Стероиды я думаю вот причина падения клеток С4 и изменений в эндокринной системе повлекшие необратимое изменение в организме приведшее к смерти...Ведь можно только догадываться что он "кушал"тогда и какие ц него были слабости организма а возможно и врожденные пороги...
Да в том то и дело, что почти не кушал. Рассказывали, что человек реально убивался ради этого турнира. И невозможно так быстро испортить здоровье на химии, чтобы сегодня выглядеть лучше всех в Европе, а через 2 месяца не выдержать болезни. На мой взгляд это может быть только от перенапряжения
Угнетение активности иммунной системы
После цикла стероидов многие пользователи отмечают повышенную склонность к вирусным заболеваниям, простудам и даже пневмонии. Доказано, что анаболики очень ослабляют иммунную систему. Более выражен этот негативный эффект у тех, чей цикл приема “химии” составлял более 10 недель. Несколько лет назад в Минске умер первый чемпион Европы по бодибилдингу (из республик бывшего СССР) 26-летний Николай Шило. Газеты писали, что причиной его смерти стала чуть ли не обычная царапина.
http://www.archive.nevsky.ru/steroids/steroids.html это ссылка
Вот твоя версия произошедшего-Мы не однажды говорили о том, что в пике формы у спортсменов высокого класса в результате супернагрузок сдает иммунная система. Даже легкое простудное заболевание в этот отрезок времени может привести к серьезным последствиям. Это, по-видимому, и произошло с Николаем Шило. Накануне выиграл крупный турнир по культуризму в ГДР. Был в наилучшей форме. И кто теперь узнает, какая царапина стала причиной заражения крови чемпиона.
http://forum.athlete.ru/index.php?s=30ad8e2f3992dd506e04f8ac16d1958f&showtopic=9046&st=20&p=1236145entry1236145 это ссылка. Можно много спорить что да как и явно мы останемся каждый при своем мнении,но как ни крути стероиды вред...
Известно, что с приемом стероидов в организме ощущается недостаток витаминов В-1, В-6, В-5, А, В-12, кальция, фосфора, калия, магния, хрома и марганца. У многих ребят из-за “химии” начинаются сильные колебания количества глюкозы в крови (с тенденцией к понижению ее уровня). Это сопровождается слабостью, головокружениями и утомляемостью. а это кстати о симптомах человека который затеял эту тему...
Исправлено: amarjan, 26.06.2008 19:01:14