• 29 Января 2025, 03:06:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отжимания

Автор Тема: Отжимания  (Прочитано 1800 раз)

Stawr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Отжимания
« : 12 Мая 2005, 08:08:38 »

Здесь уже была затронута тема отжимания, но у меня появился еще вопрос. Если каждый день отжиматься, по утрам, то сколько нужно делать подходов.Стоит менять например, один подход широко расставив руки, другой узко?

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Отжимания
« Ответ #1 : 12 Мая 2005, 10:13:10 »

отжимания бессполезны с позиции ББ. Если ты делаешь больше 15-20 повторов, идет работа на ВЫНОСЛИВОСТЬ, а не на массу. ты должен доходить до отказа в пределах 12 повторений. Попроси чтобы ктонибудь сел сверху...

Atlon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Мая 2005, 11:00:37 »

> Здесь уже была затронута тема отжимания, но у меня появился еще вопрос. Если каждый день отжиматься, по утрам, то сколько нужно делать подходов.Стоит менять например, один подход широко расставив руки, другой узко?

а зачем тебе отжиматься каждый день? отжимаясь каждый день ты будешь препядствовать востановлению. и это будет мешать прогрессу в упражнениях с оттягощениями.

Исправлено: u-12, 12.05.2005 12:01:22

Botas

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Отжимания
« Ответ #3 : 12 Мая 2005, 11:30:15 »

Я вот например отжимаюсь каждое утро 30 раз на кулаках , конечно мышцы не пребавляются , но тело становится немного крепче ...

Исправлено: Botas, 12.05.2005 12:30:37

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Отжимания
« Ответ #4 : 13 Мая 2005, 17:55:50 »

А колесо для пресса? Я например делаю его каждый день утром и днем по 10 повторов, пресс отваливается, и как ни странно работают все мы шцы пресса, и нижние тоже. С утра сделаешь 10 раз идешь в универ, и весь день чувствуешь как будто не пресс а доспехи железные впереди, телки тащатся просто......

Carandasche

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Мая 2005, 19:19:05 »

> Здесь уже была затронута тема отжимания, но у меня появился еще вопрос. Если каждый день отжиматься, по утрам, то сколько нужно делать подходов.Стоит менять например, один подход широко расставив руки, другой узко?

Исправлено: Carandasche, 13.05.2005 20:43:34

gremlin

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Отжимания
« Ответ #6 : 13 Мая 2005, 22:30:53 »

Я отжимался 5 по 100, первые 100 раз на пальцах, остальные на кулаках, в результате за неделю в среднем 5 кг теряешь :), жесткач короче, а 20 раз смысла вообще нет, на мой взгляд, лучше на брусьях или подтянуться. Просветите пожалуйста что такое колесо для преса.

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Отжимания
« Ответ #7 : 13 Мая 2005, 22:34:18 »

> Я отжимался 5 по 100, первые 100 раз на пальцах, остальные на кулаках, в результате за неделю в среднем 5 кг теряешь :), жесткач короче, а 20 раз смысла вообще нет, на мой взгляд, лучше на брусьях или подтянуться. Просветите пожалуйста что такое колесо для преса.

Это такой ролик для пресса, посередине колесико а от него вбока ручки за которые держишься. Становишься на колени, ролик ставишь на пол перед собой и откатываешь его до тех пор пока не коснешься пузом пола, а потом медленно поднимаешься, катя колесо назад......

Exion

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отжимания
« Ответ #8 : 14 Мая 2005, 17:57:56 »

Nazi: если у тебя пресс все время болит, телки тащатся, то почему ты до сих пор делаешь прес с колесиком на коленях? на прямых ногах пора.

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Отжимания
« Ответ #9 : 14 Мая 2005, 18:33:59 »

Exion: на ногах иногда делаю. Чередую. Чувствую если устал то на коленях, если нет то на ногах........

Klubbheads

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Отжимания
« Ответ #10 : 15 Мая 2005, 10:35:18 »

NaZi, ты не вкурсе - в интернете где-нить можно купить это колесо для пресса ? У нас в городе нифига не могу найти его :(((

Atlon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Отжимания
« Ответ #11 : 15 Мая 2005, 16:45:54 »

> NaZi, ты не вкурсе - в интернете где-нить можно купить это колесо для пресса ? У нас в городе нифига не могу найти его :(((

можно самому сделать) возьми колесо от коляски побольше и вставь втулку длинную. вот и будет колесо для пресса. я тоже давно уже не видел етих колёс в магазах. у друга видел так оно там ещё с СССРовских времён. даже знак качества стоит))

***MANU***

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Отжимания
« Ответ #12 : 15 Мая 2005, 23:32:30 »

Могу сказать одно отжимания - реальная тема если ты уже имеешь массу грудных то они являются обязательным шлифующим элементом!А что касается ежедневных отжиманий то я утром в качестве разминки практикую 2 подхода отжиманий по 50 повторений. Советую делать отжимания не монотонно, а как ты уже спрашивал то узкой постановкой рук, то средней, то широкой, можно в качестве разнообразия отжиматся на одной руке - прекрасное одностороннее упражнение!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.