• 14 Ноября 2025, 20:47:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

OVERtraining

Автор Тема: OVERtraining  (Прочитано 1037 раз)

xiloid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
OVERtraining
« : 27 Марта 2006, 14:37:45 »

Перетренировался походу, парни.... Еле ееле заставляю себя идти в зал 2 раза в неделю, а там настолько наплевать стало, что даже не считаю повторения. спустил до 4-х упражнений - больше энергии не хватает... УЖАС кароче. Я правильно понял это я перетренировался? или чтото еще??? может нормальное дело - после 3-х лет "как часы" типа стресс моральный???? И резко стал собой доволен очень - соответственно стимулы пропали - качать нечего какбы...

Как бороться? что делать чтоб не скатиться внулину?? и что я могу себе позволить как минимум тренинга?

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
OVERtraining
« Ответ #1 : 27 Марта 2006, 14:45:30 »

Цитата: xiloid
Перетренировался походу, парни.... Еле ееле заставляю себя идти в зал 2 раза в неделю, а там настолько наплевать стало, что даже не считаю повторения. спустил до 4-х упражнений - больше энергии не хватает... УЖАС кароче. Я правильно понял это я перетренировался? или чтото еще??? может нормальное дело - после 3-х лет "как часы" типа стресс моральный???? И резко стал собой доволен очень - соответственно стимулы пропали - качать нечего какбы...

Как бороться? что делать чтоб не скатиться внулину?? и что я могу себе позволить как минимум тренинга?

Я бы не сказал что это симптом, говорящий явно о перетренированности. У всех бывает такое время, что веса не прут, тренировки не приносят морального удовлетворения. В таком случае берётся недельная пауза, которую ты используешь для отдыха, прежде всего морального. Попей пива, сгоняй в сауну, ешь не по часам. Потом всё встанет на свои круги и всё будет как раньше.

Исправлено: HeavyMetal, 27.03.2006 15:47:28

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
OVERtraining
« Ответ #2 : 27 Марта 2006, 15:02:23 »

Давление меряй каждый день в течении недели, если нормальное, то дело не в перетренированности.

По любому сделай отдых.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
OVERtraining
« Ответ #3 : 27 Марта 2006, 15:30:16 »

Ну если, как говоришь накачался уже шопесдец, то заканчивай кач, это неблагодарное занятие:)

xiloid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
OVERtraining
« Ответ #4 : 27 Марта 2006, 15:51:00 »

ну допустим я за всю прошлую неделю ни разу не сходил - не смог - ломало жутко. (из серии она плакала но продолжала есть шоколад)
Это считается отдыхом? или ннадо мега отдых прям что капец? Забыть про все и отдОхнуть?

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
OVERtraining
« Ответ #5 : 27 Марта 2006, 16:01:40 »

И резко стал собой доволен очень - соответственно стимулы пропали - качать нечего какбы...

посмотри свою фотогалерею и стимул появится :)
для трех лет кача, ИМХО слабовато.

Нео

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
OVERtraining
« Ответ #6 : 27 Марта 2006, 16:04:14 »

Я тебя уверяю что это не перетренированность. У меня была эта штука, и я знаю что даже при перетренированности меня тянуло в зал, просто устал, отдохни, походи в бассейн, поиграй в тенис, футбол и т.д.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
OVERtraining
« Ответ #7 : 27 Марта 2006, 16:09:18 »

Цитата: Нео

Я тебя уверяю что это не перетренированность. У меня была эта штука, и я знаю что даже при перетренированности меня тянуло в зал, просто устал, отдохни, походи в бассейн, поиграй в тенис, футбол и т.д.

Устал психологически и все. Надо циклы делать по 2-4 месяца тренинга, а потом отдых неделю-две и не будет такого.

xiloid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
OVERtraining
« Ответ #8 : 27 Марта 2006, 16:32:49 »

Цитата: Karl посмотри свою фотогалерею и стимул появится :)
для трех лет кача, ИМХО слабовато.[/quote

у всех свои цели. я просто был кучей костей, и наличие мяса и какого то рельефа для меня уже шик. )))  Просто клин на набор массы из головы пропал. Я щас ваще 70 стал весить. Ни одной подруге кстати я не нравился в 80 кг. Типа говорят щас как есть афигена норм. =)

Ясно в общем... спасибо! Попробую отдохнуть реально совсем...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.