• 21 Ноября 2025, 10:05:30
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Парадокс или обман

Автор Тема: Парадокс или обман  (Прочитано 1816 раз)

asc

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Парадокс или обман
« : 17 Июня 2005, 08:53:24 »

Вот ведь парадокс. Питание иронмэн в магазине флекс джим дешевле чем непосредственно на сайте иронмен или в магазинах спорт сервис. Пример 5кг турбо масс на сайте стоит 883р, а во флексе 22,5$ (считайте сами). 3кг того же продукта на сайте 569р, во флексе 14,5$. Или может во флексе поддельный иронмен? Как говорится либо это так, либо одно из двух. Прошу ответить.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Парадокс или обман
« Ответ #1 : 17 Июня 2005, 09:07:53 »

очень сомневаюсь что кому-то могло прийти в голову подделывать продукцию айронмен.

VARAN

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Парадокс или обман
« Ответ #2 : 17 Июня 2005, 13:33:13 »

> очень сомневаюсь что кому-то могло прийти в голову подделывать продукцию айронмен.

это по чему же?

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Парадокс или обман
« Ответ #3 : 17 Июня 2005, 14:06:01 »

> > очень сомневаюсь что кому-то могло прийти в голову подделывать продукцию айронмен.
>
> это по чему же?

Подделывать подделку? Шутка. На самом деле продукция айронмен очень дешовая (я про гейнеры, креатин даже дороже), поэтому даже подделку сделать обойдется в треть стоимости. Легче той же херни напихать в банку с американской этикеткой - так откат больше. Я так думаю

Sloechka

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Парадокс или обман
« Ответ #4 : 18 Июня 2005, 17:05:38 »

> парень, пожалей свои деньги. скупой платит дважды. купи себе хорошее питание.

Steve

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Парадокс или обман
« Ответ #5 : 18 Июня 2005, 17:25:30 »

> > парень, пожалей свои деньги. скупой платит дважды. купи себе хорошее питание.
Добавлю:
тупой -- трижды, а лох - постоянно :)

Кушай нормальную пищу в нормальных объёмах. На начальном этапе не заморачивайся с пищевыми добавками.

2Слоя: респект. Широчайшие отличные. Да и в профиль отменно -- тестостерон бурлит при просмотре :)

Исправлено: Steve, 18.06.2005 18:27:22

Sloechka

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Парадокс или обман
« Ответ #6 : 18 Июня 2005, 21:17:11 »

> > > парень, пожалей свои деньги. скупой платит дважды. купи себе хорошее питание.
> Добавлю:
> тупой -- трижды, а лох - постоянно :)
>
> Кушай нормальную пищу в нормальных объёмах. На начальном этапе не заморачивайся с пищевыми добавками.
>
> 2Слоя: респект. Широчайшие отличные. Да и в профиль отменно -- тестостерон бурлит при просмотре :)

Ну я бы всё-таки добавила сыворото-молочный протеин после тренировки, ИМХО, сложно из обычных продуктов добрать 2 г белка на кг веса. Особенно мужчине с средним весом.

человекк

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Парадокс или обман
« Ответ #7 : 18 Июня 2005, 22:16:20 »

> Вот ведь парадокс. Питание иронмэн в магазине флекс джим дешевле чем непосредственно на сайте иронмен или в магазинах спорт серв
> купи себе ванильный сериос масс от ОН по 1450 р за 5.5 кило,если так приспичило, а а-м это авно
Я тебе гарантирую, что не просрешься,а от майти оне-вполне, хотя фирма-та же

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Парадокс или обман
« Ответ #8 : 19 Июня 2005, 00:18:42 »

Никада мне не понять нафих аминки нуны.. а вот бананы рулят^))

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Парадокс или обман
« Ответ #9 : 19 Июня 2005, 02:38:29 »

Поддержу Слою. Не хочу говорить, что Айронмен плохая продукция, но лучше на себе не экономить. Да и какая там экономия-то получается? Слезы одни.
Уже третий раз беру 100% Whey Protein Optimum nutrition , который 4,5 кило. Очень доволен. Только лучше брать ваниль. Как-то взял клубнику - обплевался. Вкус химический. Приходилось бадяжить с творогом и соком, чтобы как-то вкус приглушить. А в целом белок классный!

Fit4Fun

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Июня 2005, 09:23:20 »

> Подделывать подделку? Шутка. На самом деле продукция айронмен очень дешовая (я про гейнеры, креатин даже дороже), поэтому даже подделку сделать обойдется в треть стоимости. Легче той же херни напихать в банку с американской этикеткой - так откат больше. Я так думаю

И ошибаешься! Потому что объемы продаж более дешевой продукции намного выше. ironman точно подделывают, но подделку отличить можно

asc

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Июня 2005, 10:21:28 »

Пипец, вы чё думаете, что я в протеинах не разбираюсь? Блин я же не говорю, что я покупаю иронмен. Мне просто интересно, почему у посредников товар дешевле, чем у производителей.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Парадокс или обман
« Ответ #12 : 20 Июня 2005, 10:26:03 »

> Пипец, вы чё думаете, что я в протеинах не разбираюсь? Блин я же не говорю, что я покупаю иронмен. Мне просто интересно, почему у посредников товар дешевле, чем у производителей.

единственное, что приходит в голову, это то, что скорее всего, у него срок годности вот-вот истечет... или не были соблюдены условия хранения... Скорее что-нибудь из этой оперы, нежели кто-то всерьез занимается подделкой аронмена.

asc

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Парадокс или обман
« Ответ #13 : 20 Июня 2005, 11:03:49 »

> > Пипец, вы чё думаете, что я в протеинах не разбираюсь? Блин я же не говорю, что я покупаю иронмен. Мне просто интересно, почему у посредников товар дешевле, чем у производителей.
>
> единственное, что приходит в голову, это то, что скорее всего, у него срок годности вот-вот истечет... или не были соблюдены условия хранения... Скорее что-нибудь из этой оперы, нежели кто-то всерьез занимается подделкой аронмена.

Ну в подделку я и сам не верю. Но вот прикол, ведь иронмен мягко говоря с прилавков не сметают, а если срок кончается, не факт, что продадут всё (ведь там не только протеин, но и другие продукты иронман)  до истечения срока - значит работают в убыток (смысл?). Если они продают просроченные продукты, почему спорт сервис на них в суд не подаст? На этой теме, в принципе, хотелось прочитать коментарий кого-нибудь из спорт сервиса.
Вот так.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Парадокс или обман
« Ответ #14 : 20 Июня 2005, 11:10:52 »

в суд попадут? -) они пользуются лишь тем, что обывателю непредствляется возможным сделать экспертизу их товаров. если там действительно содержание белка грамм в грамм, столько сахара и жиров как они говорят, то я буду готов встать перед ними на колени. =)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.