• 14 Ноября 2025, 23:46:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПАРНИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА С ВЫБОРОМ

Автор Тема: ПАРНИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА С ВЫБОРОМ  (Прочитано 2208 раз)

Darkness

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Марта 2006, 22:01:22 »

Цитата: враг
Цитата: Darkness
я вешу 70кг при росте 186см начал ходит в зал 3 тренеровки в неделю,собираюсь что нибуть пожрать для прибовления массы.Скажите пожалуйста мегамасс2000 мне поможет в этом деле???или подскажите что нить получше тока не химию.

заранее спасибо

Осмелюсь сказать - Мегамасс херня! Стоит допупа, а толку 0 полный.

Ну а что можно поесть (кроме здоровой пищи) взамен мегамассу2000

Ну что-то вроде ironmeновских добавок. Посмотри на сайте, там где-то есть.

BEAR888

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Марта 2006, 22:43:24 »

Ну я как делал сначало Turbo Mass 3000 ну это мало.Патом просто купил белка 80% (They Pro)и углеводов 90% и это смешивал и пил.Ну а щас пью Turbo Mass и G-Фактор.Ну этот Турбо Масс гавнюк быстро канчаеться его по 10ложек жирать надо.Лучше купи немецкого или американского продукта там дозирование менще ну а эфект незнаю.Я то ещё покупаю по финансам если брать от Universal белок то на жизнь нехватит.Там цены бешаные.Типо ещё гаварят что они добавляют фигню какуета чтобы срачки небыло.То бывает срач такой проберёт что ойй у меня от The PRo была ну нахрен боялься 2 раз пить.Но потом выпил и больше небыло срачки.

Исправлено: Russian888, 26.03.2006 23:45:31

rex

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Марта 2006, 23:47:43 »

мега масс фигня =) а нах тебе масса? ты мишци расти =))) тут тебе больше поможет креатин и протеин ( они больше мега масса вреда не нанесут ) .  
=)

BEAR888

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Марта 2006, 01:15:21 »

Цитата: rex
мега масс фигня =) а нах тебе масса? ты мишци расти =))) тут тебе больше поможет креатин и протеин ( они больше мега масса вреда не нанесут ) .  
=)

Он мало весит при таком росте.Я 1.72 вешу 68-69-70

Слонотоп

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Марта 2006, 02:56:19 »

проблема такая же была и у меня жрал как лошадь а масса не шла.толька на таких порошках вес и набрал.просто ко всему что ты сьедаеш добавь гейнер.что касается мегамасс 2000  то лучше мегамасс 4000 там в 2 раза болше протеина и углеводов.вещ рабочая не ошебёшся

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Марта 2006, 11:07:46 »

Опять про Гейнеры. Да не бедет вам счастья от избытка калорий!!! Ну неужели это не понять?
Мышцы строятся с помощью протеина. А углеводы нужны восновном для энергии. Ну зачем, спрашивается вам нужен гейнер??? Просто нет сил писать то, что писалось уже сотни, если не тысячи раз!!!

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Марта 2006, 12:17:18 »

Цитата: Слонотоп
проблема такая же была и у меня жрал как лошадь а масса не шла.толька на таких порошках вес и набрал.просто ко всему что ты сьедаеш добавь гейнер.что касается мегамасс 2000  то лучше мегамасс 4000 там в 2 раза болше протеина и углеводов.вещ рабочая не ошебёшся

Ага, 4000 тысячи калорий в день сверху обычного рациона? Ты совсем чтоли сдурел, или ты в сумо готовишься?

KAA

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Марта 2006, 13:23:40 »

я вешу 70кг при росте 186см начал ходит в зал 3 тренеровки в неделю,собираюсь что нибуть пожрать для прибовления массы.Скажите пожалуйста мегамасс2000 мне поможет в этом деле???или подскажите что нить получше тока не химию.

заранее спасибо

Гейнеры никогда не ел, и есть не собираюсь. Полезнее и дешевле овсянки, гречки и др. круп в плане сложных углеводов ничего нет. За счет них можно набрать столько калорий по углеводам, сколько нужно. А все гейнеры содержат простые углеводы, причем в ненормальных количествах, вообщем лучшее средство для набора жира. И даже если человек очень худой, то жир поверх костей и кожи его не украсит. У меня с племянником такая же история. У нас рост абсолютно одинаковый 182 см, я вешу больше стольника, а он никак 70 кг набрать не может, хотя у него в семье, всю жизнь питаются одними углеводами. А как начал, по моему совету есть побольше белка, так у него масса и поперла. Так что здесь может быть дело не столько в углеводах, сколько в дефиците белка. К тому же, в юном возрасте, у многих сумашедший метаболизм (быстрый обмен веществ), все сгорает как в топке, что туда не закинь. Но лучше приучать себя с самого начала питаться "чисто", без простых углеводов (потом меньше проблем будет). Другое дело порошковые протеины, они никогда не помешают, если нет возможности набрать суточную дозу белка из натуральных продуктов. Враг (извини, что так к тебе обращаюсь, но ты сам выбрал себе такой ник)возьми лучше себе IRONMAN F-80 (четырехкомпонентный протеин 80% белка) или есле денег побольше INKOSPOR PRO-80 и пей два-три раза в день. Протеинам да, гейнерам нет! Солнечному миру да, да, да. Ядерному взрыву нет, нет, нет!

враг

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Марта 2006, 18:43:44 »

Цитата: KAA

заранее спасибо

Гейнеры никогда не ел, и есть не собираюсь. Полезнее и дешевле овсянки, гречки и др. круп в плане сложных углеводов ничего нет. За счет них можно набрать столько калорий по углеводам, сколько нужно. А все гейнеры содержат простые углеводы, причем в ненормальных количествах, вообщем лучшее средство для набора жира. И даже если человек очень худой, то жир поверх костей и кожи его не украсит. У меня с племянником такая же история. У нас рост абсолютно одинаковый 182 см, я вешу больше стольника, а он никак 70 кг набрать не может, хотя у него в семье, всю жизнь питаются одними углеводами. А как начал, по моему совету есть побольше белка, так у него масса и поперла. Так что здесь может быть дело не столько в углеводах, сколько в дефиците белка. К тому же, в юном возрасте, у многих сумашедший метаболизм (быстрый обмен веществ), все сгорает как в топке, что туда не закинь. Но лучше приучать себя с самого начала питаться "чисто", без простых углеводов (потом меньше проблем будет). Другое дело порошковые протеины, они никогда не помешают, если нет возможности набрать суточную дозу белка из натуральных продуктов. Враг (извини, что так к тебе обращаюсь, но ты сам выбрал себе такой ник)возьми лучше себе IRONMAN F-80 (четырехкомпонентный протеин 80% белка) или есле денег побольше INKOSPOR PRO-80 и пей два-три раза в день. Протеинам да, гейнерам нет! Солнечному миру да, да, да. Ядерному взрыву нет, нет, нет!

спасибо.)))))))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.