• 07 Февраля 2025, 16:51:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Пару вопросов

Автор Тема: Пару вопросов  (Прочитано 1016 раз)

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пару вопросов
« : 11 Ноября 2005, 19:20:40 »

Пацаны есть пару вопросов, а вернее 3:

значит вопрос 1: ДЕсткое сухое питание, я решил купить, вобщем на 100гр растварёной приходиться 2.6 белка 1гр жира и 4 углеводов.
В пачке 400гр смеси, растворять их надо на 4л, но я в 2 увеличиваю дозу чем на пачке -) т.е если ета пачка на 4 литра я её на 2 развожу, притом там куча витаминов и минералов , ето же для детей с рождения , с 3 месяцов после раждения, как думаете надо хавать или лучше пратеина взять ?

Второй вопрос мой вес 92.5 , как вы думаете реально ли мне накачаться без химии до 100 кг  ?

Третий вопрос: пацаны можно колоть деку раз в неделю по 50мг, т.е в неделю по 200мл, чтоб масса бытрее росла, дела в том что я нехочю опять содиться на химию, а такая доза для меня еть не химия даже, просто хочю помочь организму помочь рости быстрее, кто понимает тот поймёт.

вобщем кто шарит ответе.

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Пару вопросов
« Ответ #1 : 11 Ноября 2005, 20:02:39 »

:)

Исправлено: HeavyMetal, 11.11.2005 20:03:49

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Пару вопросов
« Ответ #2 : 11 Ноября 2005, 20:03:39 »

> > Пацаны есть пару вопросов, а вернее 3:
> >
> > значит вопрос 1: ДЕсткое сухое питание, я решил купить, вобщем на 100гр растварёной приходиться 2.6 белка 1гр жира и 4 углеводов.
> > В пачке 400гр смеси, растворять их надо на 4л, но я в 2 увеличиваю дозу чем на пачке -) т.е если ета пачка на 4 литра я её на 2 развожу, притом там куча витаминов и минералов , ето же для детей с рождения , с 3 месяцов после раждения, как думаете надо хавать или лучше пратеина взять ?
> >
> > Второй вопрос мой вес 92.5 , как вы думаете реально ли мне накачаться без химии до 100 кг  ?
> >
> >
> > Третий вопрос: пацаны можно колоть деку раз в неделю по 50мг, т.е в неделю по 200мл, чтоб масса бытрее росла, дела в том что я нехочю опять содиться на химию, а такая доза для меня еть не химия даже, просто хочю помочь организму помочь рости быстрее, кто понимает тот поймёт.
> >
> >
> > вобщем кто шарит ответе.
> 1)Возьми лучше протеин,400 грам этого питания содержат 10 грамм белка всего,мнного его есть придётся...
> 2)Думаю,зависит сугубо от генетики,но попробовать стоит.Большое значение имеют веса,которые ты освоил щас.Если веса большие,то врядли.Просто бывают случаи,что люди при жиме 100 на раз весят 90 кг,причём качественной массы.Естественно,в таком случае прогрес возможен,да ещё какой.
> 3)Думаю,что без толку,так ты сам говорил,что употреблял более сильные стероиды,да и дозировка в 200-это фактически нижний предел.но могу ошибаться,т.к. опыта приёма не имею...

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Пару вопросов
« Ответ #3 : 11 Ноября 2005, 20:17:21 »

А Серега-то шарит в фарме.....:)))))))))))))))))))
Если это не баян, то реально смешной ты человек, брат! Ты покупаешь детское питание и тут же хочешь колоть себе химию.
Это примерно так же, как не уметь водить автомобиль, но покупать Феррари, чтобы участвовать в гонках.

sfairait

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Пару вопросов
« Ответ #4 : 11 Ноября 2005, 21:01:56 »

Эдька прав...или баян.. или..нет слов

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пару вопросов
« Ответ #5 : 12 Ноября 2005, 11:13:54 »

Эдька,
ты не понял, ты походу воткнул что  я десткое питание за место протиина пью ?
Неа я его пью из-за витаминов и минеральних вещесв и всяких там элементов.

Как я понимаю там там есть все для роста кроме белка, но белок я и так уптребляю свою норму -)
Дети же с него растут -)

конечно скажеш что можно и витамины, витамины тоже пью -)

Warlok

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Пару вопросов
« Ответ #6 : 13 Ноября 2005, 01:07:12 »

> Пацаны есть пару вопросов, а вернее 3:
>
> значит вопрос 1: ДЕсткое сухое питание, я решил купить, вобщем на 100гр растварёной приходиться 2.6 белка 1гр жира и 4 углеводов.
> В пачке 400гр смеси, растворять их надо на 4л, но я в 2 увеличиваю дозу чем на пачке -) т.е если ета пачка на 4 литра я её на 2 развожу, притом там куча витаминов и минералов , ето же для детей с рождения , с 3 месяцов после раждения, как думаете надо хавать или лучше пратеина взять ?
>
> Второй вопрос мой вес 92.5 , как вы думаете реально ли мне накачаться без химии до 100 кг  ?
>
>
> Третий вопрос: пацаны можно колоть деку раз в неделю по 50мг, т.е в неделю по 200мл, чтоб масса бытрее росла, дела в том что я нехочю опять содиться на химию, а такая доза для меня еть не химия даже, просто хочю помочь организму помочь рости быстрее, кто понимает тот поймёт.
>
>
> вобщем кто шарит ответе.

Да уж...

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Пару вопросов
« Ответ #7 : 14 Ноября 2005, 10:20:26 »

> > Пацаны есть пару вопросов, а вернее 3:
> >
> > значит вопрос 1: ДЕсткое сухое питание, я решил купить, вобщем на 100гр растварёной приходиться 2.6 белка 1гр жира и 4 углеводов.
> > В пачке 400гр смеси, растворять их надо на 4л, но я в 2 увеличиваю дозу чем на пачке -) т.е если ета пачка на 4 литра я её на 2 развожу, притом там куча витаминов и минералов , ето же для детей с рождения , с 3 месяцов после раждения, как думаете надо хавать или лучше пратеина взять ?
> >
> > Второй вопрос мой вес 92.5 , как вы думаете реально ли мне накачаться без химии до 100 кг  ?
> >
> >
> > Третий вопрос: пацаны можно колоть деку раз в неделю по 50мг, т.е в неделю по 200мл, чтоб масса бытрее росла, дела в том что я нехочю опять содиться на химию, а такая доза для меня еть не химия даже, просто хочю помочь организму помочь рости быстрее, кто понимает тот поймёт.
> >
> >
> > вобщем кто шарит ответе.

Насколько я понял, ты хочешь ставить деку по 50мг 4 раза в неделю...так вот это не имеет смысла ,т.к у деки длительный период полураспада и проще поставить только один раз.
Да и зачем тебе дека, если хочешь так сказать слегка помочь организму? Попробуй просто немного меташки кидать и все.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.