• 28 Февраля 2025, 07:23:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

пассивное курение.

Автор Тема: пассивное курение.  (Прочитано 1242 раз)

Executor

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
пассивное курение.
« : 22 Июня 2004, 08:55:39 »

всем привет,возник у меня такой вопрос.подавляющее большинство моих друзей курят и мне всё время приходится нюхать дым от сигарет,как влияет дым от сигарет на человека который не курит.Вредно ли для здоровья пассивное курение,и как с этим боротся.
Заранее огромное спасибо!!!

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: пассивное курение.
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:39 »

Уважаемые друзья!
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), пассивное курение даже более тяжело отражается на человеке, поскольку он вынужден вдыхать заметно больше того, что вдыхает сам курильщик. Это - тяжелая и пагубная привычка, отражающаяся на качестве жизни, не говоря уже о тренировках и витаминном статусе организма.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

DiroL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: пассивное курение.
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:39 »

> Уважаемые друзья!
> По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), пассивное курение даже более тяжело отражается на человеке, поскольку он вынужден вдыхать заметно больше того, что вдыхает сам курильщик. Это - тяжелая и пагубная привычка, отражающаяся на качестве жизни, не говоря уже о тренировках и витаминном статусе организма.
> Леонид Остапенко

от вас хотелось бы узнать как никотин влияет на развитие мышц, я создавал тему но вразумительного для себя ответа не получил.

заранее благодарен

Castor

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:39 »

> всем привет,возник у меня такой вопрос.подавляющее большинство моих друзей курят и мне всё время приходится нюхать дым от сигарет,как влияет дым от сигарет на человека который не курит.Вредно ли для здоровья пассивное курение,и как с этим боротся.
> Заранее огромное спасибо!!!

по статистики 1 час нахождения в прокуренной комнате заменяет одну сигарету. (никотин.ру)

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> всем привет,возник у меня такой вопрос.подавляющее большинство моих друзей курят и мне всё время приходится нюхать дым от сигарет,как влияет дым от сигарет на человека который не курит.Вредно ли для здоровья пассивное курение,и как с этим боротся.
> Заранее огромное спасибо!!!

Не стой рядом с ними. У меня брат тоже раньше в тубзе курил, после этого минут 5 было не зайти, как в газовой камере. Потом купили освежитель-поглотитель табачного дыма, но он как то не шибко помогал, да и брат порой забывал им прыскать, в итоге он стал курить на лестнице.
>

Executor

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

Всем привет,спасибо за ответы.Но всё же как боротся с этим,что делать например если идёшь с друзьями в бар или бильярд,где все курят и всё помещение прокуренно или например в ночной клуб,что же делать то,неужели смирится.

Midav

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: пассивное курение.
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

Меньше по клубам и барам ходить надо!Или В такие где система винтеляции хорошая!
А еще можно попросить друзей не курить при тебе, если они тебя тебя уважают - отнесутся с пониманием. Кстати есть мнение ,мол, лучше курить самому, чем быть пассивным курильшиком(слышал только от самих куряших). Если друзья тебе такое говорят - это не есть хорошо.

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: пассивное курение.
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> Меньше по клубам и барам ходить надо!Или В такие где система винтеляции хорошая!
> А еще можно попросить друзей не курить при тебе, если они тебя тебя уважают - отнесутся с пониманием. Кстати есть мнение ,мол, лучше курить самому, чем быть пассивным курильшиком(слышал только от самих куряших). Если друзья тебе такое говорят - это не есть хорошо.

У меня соседи блядские, курят по ночам, я сплю с открытими окнами для свежего воздуха, дым заходит в квартиру, просыпаюсь, дышать трудно. И курит не одна сука, а несколько, и с разных сторон.Но слава Богу, сейчас уже по-меньше.

agressor

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> Уважаемые друзья!
> По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), пассивное курение даже более тяжело отражается на человеке, поскольку он вынужден вдыхать заметно больше того, что вдыхает сам курильщик. > Леонид Остапенко

Я вот никогда не понимал эту чушь.. Как такое может быть? курильщик вдыхает дым, + дышит тем что сам выдохнет.. А некурящий стоит лишь рядом и вдыхает не большую часть испорченного воздуха.. Мне кажеться исследование врачей как минимум переврали.

Ziso

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: пассивное курение.
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> > Меньше по клубам и барам ходить надо!Или В такие где система винтеляции хорошая!
> > А еще можно попросить друзей не курить при тебе, если они тебя тебя уважают - отнесутся с пониманием. Кстати есть мнение ,мол, лучше курить самому, чем быть пассивным курильшиком(слышал только от самих куряших). Если друзья тебе такое говорят - это не есть хорошо.
>
> У меня соседи блядские, курят по ночам, я сплю с открытими окнами для свежего воздуха, дым заходит в квартиру, просыпаюсь, дышать трудно. И курит не одна сука, а несколько, и с разных сторон.Но слава Богу, сейчас уже по-меньше.

А ты подкачайся еще чуток, чтоб стать в два раза больше
Пойди к нему я думаю, он поймет, что Минздрав прав!

Gavrosh

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: пассивное курение.
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

На сколько мне известно,совсем недавно,какими то там учеными, было доказано,что пасивное курение - не вредит здоровью ,и все предыдущие высказывания о даже большем вреде - это миф...
как говорится за что купил,за то и продаю...

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: пассивное курение.
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:55:40 »

> А ты подкачайся еще чуток, чтоб стать в два раза больше
> Пойди к нему я думаю, он поймет, что Минздрав прав!
>

Двери не откроют, не выбьешь - металлические ))).

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.