• 17 Ноября 2025, 23:27:13
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Пауэрлифтинг

Автор Тема: Пауэрлифтинг  (Прочитано 1834 раз)

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пауэрлифтинг
« Ответ #15 : 14 Октября 2005, 05:19:12 »

> > > Кто имеет в становой тяге высокие результаты подскажите как увеличить результат. Может есть дополнительные упражнения на спину которые помогут продвинуть результаты. Мой максимальный вес 150кг хочу увеличить до 180 возможно ли это сделать за 2 месяца. Если да то подскажите как.
> > *********************************
> > У тебя жим не плохой. А вот с приседом тебе надо поработать:-) А становая у тебя нормально идёт, мало тебе уже 150 кг, поднять на 30 кг за пару месяцев-это есть КРУТО, но мона. Лично после становой делаю гиперэкстензии на спину. Спина забивается вхлам. Попробуй, может поможет.
> > ЗЫ
> > Кстати становую с лямками делаешь или сам держишь?
> Все упражнения делаю без бинов без маек без лямок и считаю что всегда надо так делать и даже на соревнованиях. Все эти майки бинты ерунда силы они не прибавят так для чего их тогда вообще использовать.
Насчёт становой, я с тобой согласен. А в приседе бинты имеют очень важное значение. Лично я когда приседаю с весом более 100 кг всегда использую бинты (у меня трамва лев.колена). Не хочется усугубить старую трамву и полужить новую :( На кисти я купил Inzerовские бинты, а на ноги Titanовские.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пауэрлифтинг
« Ответ #16 : 15 Октября 2005, 11:52:16 »

Уважаемые друзья!
Прибавка в 20% от рабочего или даже максимального веса (1ПМ) за 2 месяца реальна только для полного новичка, который никогда не поднимал железо. Если человек тренируется регулярно хотя бы год и вышел на свой предел, то 20% - это задача тренировочного макроцикла, то есть минимум полгода, а то и год. Проверено, и не надо мне писать о том, что "ваш друг и так далее" сделал прибавку в 50 кг вчистую.
Может получиться только на приличной "химии", но возможность порваться при этом тоже растет вдвое.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.