• 15 Ноября 2025, 17:02:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Перед каждым упражнением надо делать разогрев?

Автор Тема: Перед каждым упражнением надо делать разогрев?  (Прочитано 1072 раз)

Exion

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Т. е. допустим я делаю жим, присед, жим из-за головы. Перед жимом 2-3 разминочных подхода, перед приседом - тож (разные группы мышц). А потом из-за головы, плечи итак при жиме разогрелись. Надо ли делать пару разминочных с меньшим весом?

mixej_

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата: Exion
Т. е. допустим я делаю жим, присед, жим из-за головы. Перед жимом 2-3 разминочных подхода, перед приседом - тож (разные группы мышц). А потом из-за головы, плечи итак при жиме разогрелись. Надо ли делать пару разминочных с меньшим весом?

мне кажется уж лучше лишний раз разогрется,чем потом с травмами и разрывами всякими.

yn

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Перед каждым упражнением надо делать разогрев?

Перед тем в котором не хочешь травму заиметь))

Exion

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Ок,я до этого делал, буду продолжать перед каждым делать разогрев.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Количество разминочных сетов зависит от рабочего веса. Но разминочный сет, как минимум один обязателен. А пример, который ты привел, речь идет о дельтах. Их нужно разогревать с особой тщательностью. Они очень подвержены травмам.
Разорев обязателен!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.