• 13 Февраля 2025, 02:08:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Перестаньте стесняться :-)

Автор Тема: Перестаньте стесняться :-)  (Прочитано 4069 раз)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> народ я че то не пойму а че весной то  будет слет какой то что ли?

Не-а! Я например занимаюсь всего 3-й месяц, Амино - тоже. Многие в зиму набирают массу, а весной сушатся. Я за 3 месяца (кстати седня ровно 3 месяца с начала занятий - юбилэй практически) набрал больше 10 кг. Само-собой не только одного мяса и показать пресс как у тебя я не могу, а зачем показывать хуже если есть лучше. Такая вот философия.

Sloechka

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Я за 3 месяца (кстати седня ровно 3 месяца с начала занятий - юбилэй практически) набрал больше 10 кг.
!!! Вот я всё-таки не понимаю.. как такое возможно. Я всысле того, что люди реально могут набирать мышцу в кг. Я занимаюсь почти три года, и вес мой, прибавился наверно кг так на 5 , это максимум.Последние полтора года занимаюсь исключительно на массу, не халтурю вроде. Ну конечно, тело приняло другие формы, выгляжу спортивно на фоне офисных коллег и пр. Но так чтобы килограммами мышцу я мерила! Я ща от зависти лопну! :-)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Честное пионерское!!! Я не химик!!! Но кушаю я действительно очень много. На работе почти целый день с ложкой за творожками-йогуртами. Наверно поэтому и набрал. Стал я действительно мощнее.

Sloechka

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> народ я че то не пойму а че весной то  будет слет какой то что ли?
А то !!!, Ты готовься! ;-)

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Перестаньте стесняться :-)
« Ответ #19 : 06 Декабря 2004, 15:03:56 »

> Заметила, что завсегдатые форума по непонятной причине не демонстрируют свои успехи: их нет в фотогалереи) А зря!

я же есть и ладно :-)
из старых один только наверное остался, 3 года тому назад тут было весело ;-)
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Кстати, натуралам никуда не деться от "багажа знаний" :)... Придется мнооого чего перелопатить чтобы увидеть какой-никакой результат.

Klipsh
Если не дано то не дано!
А тот кто знает, что делает, тот делает это тихо мирно для себя. :)

А про то что здесь научные вещи обсуждают это да науки тут выше крыши :DDDDDDDD

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Декабря 2004, 15:47:35 »

> Заметила, что завсегдатые форума по непонятной причине не демонстрируют свои успехи: их нет в фотогалереи) А зря! Тут столько всего интересного от Вас можно услышать.И что кушать надо, и как на тренировку просто летите (см. мотивация), как самоотверженно тренируетесь.Создается впечатление, что все Колеманы-Шварценегеры (в самом хорошем смыле слова) Ах, как любопытно взглянуть на Ваши успехи:(eugeniy,Amino9876,sergm8,irishka, kenzo и др.)

Sloechka мы же бодибилдингом занимаемся, значит тело постоянно меняется. Нужно тогда целую галерею делать, чтоб бы прогресс был виден.

С уважением.
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

sergm8

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Перестаньте стесняться :-)
« Ответ #22 : 06 Декабря 2004, 16:35:23 »

> > Заметила, что завсегдатые форума по непонятной причине не демонстрируют свои успехи: их нет в фотогалереи) А зря! Тут столько всего интересного от Вас можно услышать.И что кушать надо, и как на тренировку просто летите (см. мотивация), как самоотверженно тренируетесь.Создается впечатление, что все Колеманы-Шварценегеры (в самом хорошем смыле слова) Ах, как любопытно взглянуть на Ваши успехи:(eugeniy,Amino9876,sergm8,irishka, kenzo и др.)
>цифровик то есть, и сканер и плёночный фотик,
фотографий море....
а выставить и похвастаться нечем, да как то и небыло такой цели
войти в такую форму
занимаюсь для себя,
когд бросаешь заниматься, пьёшь и другие слабости-излишества нехорошие:
перемены в зеркале вызывают досаду.. :(
- усиливается мотивация, полгода позанимаешься, вроде как удовлетворяешься, опять какое-нибудь событие в жизни отвлекает
самое долгое в самом начале два года занимался атлетизмом

sergm8

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Перестаньте стесняться :-)
« Ответ #23 : 06 Декабря 2004, 16:36:15 »

так что лучше открыть цветной журнальчик и полюбоваться на тамошних мужиков, которым есть что показать

***MANU***

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Перестаньте стесняться :-)
« Ответ #24 : 06 Декабря 2004, 16:59:40 »

СЛУШАЙТЕ А Я ТОКА Т ЗА ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ ПРИКОЛЬНО ПООБЩАТЬСЯ БУДЕТ)))

***MANU***

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Перестаньте стесняться :-)
« Ответ #25 : 06 Декабря 2004, 17:01:51 »

И вообще у меня родилась в голове недавно мысль - разочек захимичиться - интересно реально раздует?!

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Перестаньте стесняться :-)
« Ответ #26 : 06 Декабря 2004, 17:23:09 »

> И вообще у меня родилась в голове недавно мысль - разочек захимичиться - интересно реально раздует?!

Видел я твои фотки - наверно ни к чему экспериментировать если раньше не употреблял и поимел то что имеешь, можно и дальше спокойно заниматься. А как давно занимаешься?

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Я за 3 месяца (кстати седня ровно 3 месяца с начала занятий - юбилэй практически) набрал больше 10 кг.
> !!! Вот я всё-таки не понимаю.. как такое возможно. Я всысле того, что люди реально могут набирать мышцу в кг. Я занимаюсь почти три года, и вес мой, прибавился наверно кг так на 5 , это максимум.Последние полтора года занимаюсь исключительно на массу, не халтурю вроде. Ну конечно, тело приняло другие формы, выгляжу спортивно на фоне офисных коллег и пр. Но так чтобы килограммами мышцу я мерила! Я ща от зависти лопну! :-)

Всё оочень просто...стань мужчиной и увидишь... :)

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Перестаньте стесняться :-)
« Ответ #28 : 06 Декабря 2004, 17:48:10 »

> А как вы умудряетесь в 100 кб фотку более менее приличного качества впихнуть? У меня на 100 кб какие-то мини карточки получаются.

В фотошопе выстави нужный размер фотки и сохрани для ВЕБ (там есть такая опция) в jpg формате.

Casper

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Декабря 2004, 17:52:24 »

ПУСТЬ меня конечно правильно поймут! Ничего не имею против завсегдатых форума irishka, Xpom, много "умничают" новички, которые занимаются меся 3 и считают себя монстрами, лифтинга и бодибилдинга, бывает напишут, аж плохо становится, люди еще не приобрели опыта тренировок, техники выполнения упражнений, а уже советуют другим, как и что сделать!

P.S.: Это лично мое мнение!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.