• 22 Ноября 2025, 07:13:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

перетренерованность битцепсов!

Автор Тема: перетренерованность битцепсов!  (Прочитано 1784 раз)

rulez

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
перетренерованность битцепсов!
« : 15 Ноября 2004, 00:02:08 »

Всем привет! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того как максимально быстро востановиться от перетренерованности битцепсов без прекращения тренеровок?

Инженер

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: перетренерованность битцепсов!
« Ответ #1 : 15 Ноября 2004, 01:20:24 »

Попробуй не качать их недельки две .Бицепсы получают хорошую нагрузку при тренировках спины (тяги , подтягивания).Объёмы не спадут.
     Или качай бицепс на одной т-ке со спиной(1раз в неделю).Не более 1-2 упр.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: перетренерованность битцепсов!
« Ответ #2 : 15 Ноября 2004, 04:35:35 »

без снижения интенсивности нагрузок воостановиться нельзя. Если идет речь о перетренированности то ты неправильно тренируешься. Соответсвенно роста не будет. Сбавь темп

irishka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: перетренерованность битцепсов!
« Ответ #3 : 15 Ноября 2004, 08:45:26 »

Нет, ну зачем связи с реальностью-то терять!!!! Вот это ж как нужно было качать бицепс по-зверски, чтобы его перетренировать!!! :) Это неверное от энтузиазма, чтобы он быстрее вырос?
Перетренированность бицепса - т.е. он не растет, силовые не растут и вообще жизнь не сложилась?
Тогда просто перейди от его кача к его поддержке, т.е. как уже выше говорилось -1 раз в неделю "подкачай", можно пампингом кровь прогнать
А вообще, почему БИЦЕПС? Что, на нем свет клином сошелся? ;) Парни, забавные вы!!!

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: перетренерованность битцепсов!
« Ответ #5 : 15 Ноября 2004, 10:05:40 »

> Нет, ну зачем связи с реальностью-то терять!!!! Вот это ж как нужно было качать бицепс по-зверски, чтобы его перетренировать!!! :) Это неверное от энтузиазма, чтобы он быстрее вырос?
> Перетренированность бицепса - т.е. он не растет, силовые не растут и вообще жизнь не сложилась?
> Тогда просто перейди от его кача к его поддержке, т.е. как уже выше говорилось -1 раз в неделю "подкачай", можно пампингом кровь прогнать
> А вообще, почему БИЦЕПС? Что, на нем свет клином сошелся? ;) Парни, забавные вы!!!

А че, нельзя, что ль! :)  Для нас, парней, самое важное бицепсы и грудаки - их мы только и будем качать. На каждой тренировке. По 5-6 упражнений на мышцу. По 10-15 сетов на упражнение. До отказа (мы настоящие мэны). Плюс страховщик. Плюс негативы. Плюс суперсеты, трисеты и гигантские серии...
Ваще круто будет!!

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: перетренерованность битцепсов!
« Ответ #6 : 15 Ноября 2004, 10:28:31 »

я думаю поздно вечером в темном перелке тебе было бы приятно взять своего парня не просто под руку, А ПОД 50 САНТИМЕТРОВЫЙ БИЦЕПС!!!!!

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: перетренерованность битцепсов!
« Ответ #7 : 15 Ноября 2004, 10:29:00 »

глупые вы, мы же ради вас так стараемся!!

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> глупые вы, мы же ради вас так стараемся!!

Ну-ну!!! Где-то я это уже слышал! Они точно так же для нас красятся!!! ;-)))

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Ноября 2004, 16:16:00 »

Не точно в тему, на выходные прочел статью в MILO, где пишут, что употребление больших весов (малых разов) в изолирующих (односуставных) упражнениях через некоторое время приводит к травмам суставно-связочного аппарата.

rulez

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: перетренерованность битцепсов!
« Ответ #10 : 15 Ноября 2004, 22:39:13 »

> без снижения интенсивности нагрузок воостановиться нельзя. Если идет речь о перетренированности то ты неправильно тренируешься. Соответсвенно роста не будет. Сбавь темп

Да от высокой интенсивности редко перетренерованность можно заработать!! слишком уж болшой обьем работы выполнял )

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
« Ответ #11 : 15 Ноября 2004, 23:21:32 »

я бы сказал скорее не большой обьем а слишком часто тренировался

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Ноября 2004, 23:40:04 »

> я бы сказал скорее не большой обьем а слишком часто тренировался?
Не ну я тоже, как пришол первый раз в зал,думаю ,что главней накачать БИЦАКИ.Не читал ещё нечего,не думая. пошол на следующую тренировку.Не много тренеровалься толко два упражнение по 3*10.А наутро руки согнуть немог ходил как робот верт.Одно хорошо быцак неподетски увиличился.Ну прошол одинь денёк попустило немного и я пошол опять на треньку,там всё нормально БЫЛо,но потом .....Коороче пока на 3 треньки непропустил и неделю ходил Роботом Вертом,только тогда попустило.Ну конечно ещё спал на животе и руки всегда были согнуты.ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ ПОКА ПРОЙДЁТ.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Ноября 2004, 11:03:21 »

> Да от высокой интенсивности редко перетренерованность можно заработать!! слишком уж болшой обьем работы выполнял )

Невозможно при большом объеме поддерживать высокую интенсивность (это касается и частоты тренировок).

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Ноября 2004, 22:13:24 »

> > Нет, ну зачем связи с реальностью-то терять!!!! Вот это ж как нужно было качать бицепс по-зверски, чтобы его перетренировать!!! :) Это неверное от энтузиазма, чтобы он быстрее вырос?
Перетренированность бицепса - т.е. он не растет, силовые не растут и вообще жизнь не сложилась?
Тогда просто перейди от его кача к его поддержке, т.е. как уже выше говорилось -1 раз в неделю "подкачай", можно пампингом кровь прогнать
А вообще, почему БИЦЕПС? Что, на нем свет клином сошелся? ;) Парни, забавные вы!!!

Типа, качайте булки +))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.