• 14 Ноября 2024, 16:02:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

пищеварение

Автор Тема: пищеварение  (Прочитано 916 раз)

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
пищеварение
« : 22 Июня 2004, 08:55:08 »

Замечаю нелады с пищеварением. Поешь и перевариться никак еда не может.Возрастное наверное.На аптеку пока не присаживался.

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: пищеварение
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:08 »

> Замечаю нелады с пищеварением. Поешь и перевариться никак еда не может.Возрастное наверное.На аптеку пока не присаживался.
>

Лук, чеснок. Бабы, правда, шарахаться будут, но и от бурчания в брюхе тоже будут.

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: пищеварение
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:08 »

> > Замечаю нелады с пищеварением. Поешь и перевариться никак еда не может.Возрастное наверное.На аптеку пока не присаживался.
> >
>
> Лук, чеснок. Бабы, правда, шарахаться будут, но и от бурчания в брюхе тоже будут.

Люблю эти овощи.
Просто неправильно питаюсь - переедаю бывает да и на ночь. По молодости оно ничего - варило и "гвозди", а сейчас надо остепениться, видать. Да, еще думаю, может анаэробный тренинг у меня меньше стимулирует аппетит, чем аэробный (это мой "родной" тренинг).

имярек

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: пищеварение
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:08 »

>
> Люблю эти овощи.
> Просто неправильно питаюсь - переедаю бывает да и на ночь. По молодости оно ничего - варило и "гвозди", а сейчас надо остепениться, видать. Да, еще думаю, может анаэробный тренинг у меня меньше стимулирует аппетит, чем аэробный (это мой "родной" тренинг).

Дык, питайся правильно. Годы, они того-с. Отчего многие между 30 и 40 на погост отправляются? От того, что все кажется "молодой". А печёночка уж не та. Аккуратничать уже надо.

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: пищеварение
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:08 »

> >
> > Люблю эти овощи.
> > Просто неправильно питаюсь - переедаю бывает да и на ночь. По молодости оно ничего - варило и "гвозди", а сейчас надо остепениться, видать. Да, еще думаю, может анаэробный тренинг у меня меньше стимулирует аппетит, чем аэробный (это мой "родной" тренинг).
>
> Дык, питайся правильно. Годы, они того-с. Отчего многие между 30 и 40 на погост отправляются? От того, что все кажется "молодой". А печёночка уж не та. Аккуратничать уже надо.

Надо и знаю. Но знать и выполнять разные вещи.Это, думаю, относится не только ко мне.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.