• 17 Ноября 2025, 12:36:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Пить воду во время тренировки

Автор Тема: Пить воду во время тренировки  (Прочитано 4966 раз)

Atlon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Пить воду во время тренировки
« Ответ #15 : 12 Октября 2005, 00:13:46 »

раз уж тема про воду. вот вопрос. а во время сушки воды потреблять стоко же? я имею ввиду во время тренировок.

RIM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Пить воду во время тренировки
« Ответ #16 : 12 Октября 2005, 10:06:02 »

> раз уж тема про воду. вот вопрос. а во время сушки воды потреблять стоко же? я имею ввиду во время тренировок.

Воду необходимо пить в любой "сезон"!

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пить воду во время тренировки
« Ответ #17 : 12 Октября 2005, 10:20:18 »

> > раз уж тема про воду. вот вопрос. а во время сушки воды потреблять стоко же? я имею ввиду во время тренировок.
>
> Воду необходимо пить в любой "сезон"!

RIM заполни профиль...

RIM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пить воду во время тренировки
« Ответ #18 : 12 Октября 2005, 10:49:43 »

> > > раз уж тема про воду. вот вопрос. а во время сушки воды потреблять стоко же? я имею ввиду во время тренировок.
> >
> > Воду необходимо пить в любой "сезон"!
>
> RIM заполни профиль...

Это просьба или приказ?

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пить воду во время тренировки
« Ответ #19 : 12 Октября 2005, 11:21:46 »

> > > > раз уж тема про воду. вот вопрос. а во время сушки воды потреблять стоко же? я имею ввиду во время тренировок.
> > >
> > > Воду необходимо пить в любой "сезон"!
> >
> > RIM заполни профиль...
>
> Это просьба или приказ?

Конечно просьба, без профиля или фото не понятно с кем общаешься...

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Октября 2005, 14:45:12 »

> > > > раз уж тема про воду. вот вопрос. а во время сушки воды потреблять стоко же? я имею ввиду во время тренировок.
> > >
> > > Воду необходимо пить в любой "сезон"!
> >
> > RIM заполни профиль...
>
> Это просьба или приказ?

Присоединяюсь к этой просьбе: человек ты начитанный и дельные советы всегда даешь, очень хочется посмотреть чего ты сам достиг с такой научной подготовкой!

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Пить воду во время тренировки
« Ответ #21 : 12 Октября 2005, 14:49:02 »

> > > Чтобы ночью не вставать кушать, попробуйте есть перед сном обезжиренный творог. если это не помогает - пейте протеиновый коктейль. НО не гейнер!
> >
> > Почему не гейнер????
>
> Потому что от гейнера жир растёт, особенно если перед сном выпить.

То есть, если я сейчас принимаю гейнер: с утра, после тренировки и перед сном, то что блин мне делать, принимать только с утра и после тренировки? Денег еще на протеин вряд ли хватит: сразу предупреждаю вопросы насчет другой еды на ночь: перед гейнером я обычно ем творог с молоком, так что гейнер получается как бы точкой дня в отношении питания!!!

Пить или не пить гейнер на ночь - вот вопрос?

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Октября 2005, 15:03:30 »

> > > > Чтобы ночью не вставать кушать, попробуйте есть перед сном обезжиренный творог. если это не помогает - пейте протеиновый коктейль. НО не гейнер!
> > >
> > > Почему не гейнер????
> >
> > Потому что от гейнера жир растёт, особенно если перед сном выпить.
>
> То есть, если я сейчас принимаю гейнер: с утра, после тренировки и перед сном, то что блин мне делать, принимать только с утра и после тренировки? Денег еще на протеин вряд ли хватит: сразу предупреждаю вопросы насчет другой еды на ночь: перед гейнером я обычно ем творог с молоком, так что гейнер получается как бы точкой дня в отношении питания!!!
>
> Пить или не пить гейнер на ночь - вот вопрос?

Гейнер даст тебе быстрое увеличение уровня сахара в крови который ты не сможешь потратить, т.к. нагло дрыхнешь и не проявляешь никакой физической активности, как следствие - выброс инсулина и утилизация сахаров в жировое депо, проще гря толстеть будешь. Я у прошлом годе напил так лишних кило 6-8. Так-что гейнер нужен для быстрого пополнения запасов энергии когда припрет - это с утра, после тренировки, в качестве перекуса днем если больше нечего сожрать.

RIM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Октября 2005, 15:12:06 »

> > > > Чтобы ночью не вставать кушать, попробуйте есть перед сном обезжиренный творог. если это не помогает - пейте протеиновый коктейль. НО не гейнер!
> > >
> > > Почему не гейнер????
> >
> > Потому что от гейнера жир растёт, особенно если перед сном выпить.
>
> То есть, если я сейчас принимаю гейнер: с утра, после тренировки и перед сном, то что блин мне делать, принимать только с утра и после тренировки? Денег еще на протеин вряд ли хватит: сразу предупреждаю вопросы насчет другой еды на ночь: перед гейнером я обычно ем творог с молоком, так что гейнер получается как бы точкой дня в отношении питания!!!
>
> Пить или не пить гейнер на ночь - вот вопрос?

Утром лучше всего принимать сывороточный протеин, а ещё лучше - изолят, примерно половину суточной нормы белка, получаемой от добавок!
После тренировки - сразу - изолят, через час - гейнер.
На ночь - многокомпонентный протеиновый коктейль с продолжительным высвобождением белка (Эссенс и т.п.) или - по народному - обезжиренный творог.
Если ваша цель - набор качественной массы, то на ночь лучше не пить гейнер. Кстати, простые углеводы (сахара), содержащиеся в гейнерах, могут помешать качеству сна!

Перестаньте перед гейнером есть творог - это непосильная ноша для вашего ЖКТ и почек!

P.S. Ермак - это "народное" сокращение от Ермолая Токмака покорителя Сибири...

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12 Октября 2005, 15:55:12 »

> Утром лучше всего принимать сывороточный протеин, а ещё лучше - изолят, примерно половину суточной нормы белка, получаемой от добавок!
> После тренировки - сразу - изолят, через час - гейнер.
> На ночь - многокомпонентный протеиновый коктейль с продолжительным высвобождением белка (Эссенс и т.п.) или - по народному - обезжиренный творог.
> Если ваша цель - набор качественной массы, то на ночь лучше не пить гейнер. Кстати, простые углеводы (сахара), содержащиеся в гейнерах, могут помешать качеству сна!
>
> Перестаньте перед гейнером есть творог - это непосильная ноша для вашего ЖКТ и почек!

короче буду пить гейнер пока не закончится по утрам и после треньки, может быть в течение дня, если захочется есть, а под рукой больше ничего не будет!
А изоляты и прочее потом, сейчас на это денег не хватит!

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12 Октября 2005, 15:56:16 »

> P.S. Ермак - это "народное" сокращение от Ермолая Токмака покорителя Сибири...

:) а к чему это Вы?

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Октября 2005, 16:00:07 »

Кстати, RIM, недавно ходил к урологу, так он мне сказал, что прием протеиновых шейков, изолятов и всего прочего, напрямую не относящегося к химии, все равно вредно влияет на репродуктивную функцию организма???
Сомнения по поводу его некомпетентности сразу отмету - один из лучших профи по Москве.

Это правда: может быть, при таком раскладе лучше отказаться от протеина, гейнера и проч.?????????

RIM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пить воду во время тренировки
« Ответ #27 : 13 Октября 2005, 10:24:39 »

> Кстати, RIM, недавно ходил к урологу, так он мне сказал, что прием протеиновых шейков, изолятов и всего прочего, напрямую не относящегося к химии, все равно вредно влияет на репродуктивную функцию организма???
> Сомнения по поводу его некомпетентности сразу отмету - один из лучших профи по Москве.
>

А какие обоснования он при этом привел?
> Это правда: может быть, при таком раскладе лучше отказаться от протеина, гейнера и проч.?????????

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Октября 2005, 10:27:37 »

> > Кстати, RIM, недавно ходил к урологу, так он мне сказал, что прием протеиновых шейков, изолятов и всего прочего, напрямую не относящегося к химии, все равно вредно влияет на репродуктивную функцию организма???
> > Сомнения по поводу его некомпетентности сразу отмету - один из лучших профи по Москве.
> >
>
> А какие обоснования он при этом привел?
> > Это правда: может быть, при таком раскладе лучше отказаться от протеина, гейнера и проч.?????????

да об обоснованиях я у него не спросил! Но все равно мне кажется вряд ли он стал бы голословно обсирать эту продукцию!

RIM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> да об обоснованиях я у него не спросил! Но все равно мне кажется вряд ли он стал бы голословно обсирать эту продукцию!

Спроси ещё раз!

Так же расскажи ему о том, что продукцию некоторых, в частности - американских, производителей (я говорю о заменителях пищи) спортивного питания используют в клиниках для питания в постоперационный период, в период восстановления (реабилитации)после тяжеля травм, а также рекомендуют лицам, перенесшим операции на ЖКТ...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.