• 17 Ноября 2025, 12:38:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Пить воду во время тренировки

Автор Тема: Пить воду во время тренировки  (Прочитано 4968 раз)

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> > да об обоснованиях я у него не спросил! Но все равно мне кажется вряд ли он стал бы голословно обсирать эту продукцию!
>
> Спроси ещё раз!
>
> Так же расскажи ему о том, что продукцию некоторых, в частности - американских, производителей (я говорю о заменителях пищи) спортивного питания используют в клиниках для питания в постоперационный период, в период восстановления (реабилитации)после тяжеля травм, а также рекомендуют лицам, перенесшим операции на ЖКТ...

Спрошу, когда увижу в следующий раз!

RIM

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Спрошу, когда увижу в следующий раз!

Если беспокоитесь о почках, то пейте не менее стакана воды через 40-50 минут после выпитого коктейля. Сам коктейль делайте тоже пожиже...

Как рекомендовал мне уролог (кстати - в данной теме) необходимо пить в течение дня такое количество воды, которое не позволяло бы Моче кристализоваться. А проще - пить воду так, чтобы, пардон, моча всегда была прозрачной!
Если у мочи темный цвет и/или, не дай бог, плохой, резкий запах - срочно примите меры и обратитесь к урологу и/или гепатологу.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.