• 22 Февраля 2025, 02:54:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Питание!

Автор Тема: Питание!  (Прочитано 1739 раз)

Andrey_V

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Питание!
« : 22 Июня 2004, 08:54:05 »

Мне 24 года, мой рост 176 см, вес 75 кг.
Начал заниматься 2 недели назад, встал вопрос о питании. Купил Super Gainers Fuel.
Господа, вопросы:

1.   В описании продукта, указано, что ежедневная доза должна составлять 664 гр. Не многовато ли для меня?
2.   В 664 граммах Super Gainers Fuel содержится 100 гр. белка, исходя из того, что для увеличения мышечной массы спортсмену необходимо потреблять 2 гр. белка, на 1 кг. веса, т.е. на мой вес необходимо 150 гр. белка, недостающие 50 гр. белка я должен получать из “обычного” питания?
3.   Пищевые добавки, в том числе и Super Gainers Fuel необходимо потреблять каждый день, или только в дни тренировок?

Прекрасно понимаю, что аналогичными вопросами Вас замучили, если не лень ответьте, порекомендуйте пищевые добавки, дайте ссылки на статьи по спортивному питанию, поделитесь своим опытом.

Заранее благодарю,
Андрей

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Питание!
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:54:05 »

Принимай неделю два раза в день между приемами пищи. Потом сделай перерыв и после этого до тебя дойдет, сколько тебе этого надо. Прислушаешься к себе и все поймешь. Все по-разному употребляют ... от 3-4 раз в день до 3-4 раз в месяц. Пусть тебя не смущает что у тебя Фуел (топливо) для тренинга. На твоем этапе и эта добавка будет работать. Если ты воспользуешься этим приемом, то можешь и в будущем пользоваться им для опробования новых составляющих твоего питания (рациона) – это правильный метод.

Monser

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:54:05 »

. В 664 граммах Super Gainers Fuel содержится 100 гр. белка, исходя из того, что для увеличения мышечной массы спортсмену необходимо потреблять 2 гр. белка, на 1 кг. веса, т.е. на мой вес необходимо 150 гр. белка, недостающие 50 гр. белка я должен получать из “обычного” питания?

Если 75х2=150г. по твоей формуле. Откуда еще недостающие 50г.?
Не нужно пытаться получать белок только от ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, на то они и ДОБАВКИ чтобы дополнять твоё питание, а никак не заменять его!!! Значицца так: хорошо питаешься завтраком, обедом и ужином, а в перерывах между этими приёмами пищи уже пьёшь гейнер. Добавки это не панацея, это ДОБАВКИ.
Их нужно использовать, если нет возможности покушать нормальной еды.
Удачи и правильного питания!

Monser

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Питание!
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:54:05 »

Сорри! Ступил про граммы! =)

body

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Питание!
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:54:05 »

> Сорри! Ступил про граммы! =)

Ты выбрал не экономичную систему питания, употребляя один только SGF. Мах ты должен употреблять 300гр этого гейнера. Купи ко всему этому 80% протеин, и догоняй им. А SGF по 200гр ежедневно хренач.

MAG

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Питание!
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:54:05 »

Я вообще жру все подряд... чем больше тем луче...
А на импортный протеин бабок не хватает...
Вот все хочу разориться на сыворочный протеин...
Посмотрим, что за шняга

Outlaw

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:54:05 »

ИМХО все эти пищевые добавки это полный фуфел, за исключением может креатина, способ содрать с народа как можно больше бабок, результат с него не стоит тех денег что заплатишь, проще мне кажется на эти деньги купить нормальной жратвы - мясо, сыр, молоко, яйца, овощи и т.д. И хавать всё это куда приятней.

Arcam

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:54:05 »

> ИМХО все эти пищевые добавки это полный фуфел, за исключением может креатина, способ содрать с народа как можно больше бабок, результат с него не стоит тех денег что заплатишь, проще мне кажется на эти деньги купить нормальной жратвы - мясо, сыр, молоко, яйца, овощи и т.д. И хавать всё это куда приятней.

"Нормальная" жратва это полный фуфел либо транс жиры либо сплошная химия, Только добавки спасут, да и хавать их гораздо приятней.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:54:05 »

> ИМХО все эти пищевые добавки это полный фуфел, за исключением может креатина, способ содрать с народа как можно больше бабок

Дыкыть так оно и есть :-) Только кое-кто этого понять не хочет до сих пор, занимается самообманом или денег лишних дохрена :-)
Вот статья поучительная от лучшего жимовика России
http://www.poweronline.ru/articles/kravtsov/nutrition.htm

А вот гейнер от меня :-)
Рецепт прост: забулыживаешь поллитра молока, туда 1-2 столовых ложки мёда нааа, щедро так :-) Ну еще порцию мороженного можно туда же сдобрить и после плотного принятия пищи ахнуть это залпом, или вместо полдника, или перед сном.
(или) можно заменить на (и) :-) Дешевле раз в 10, и пользы больше раза в 3 :-)
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Питание!
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:54:05 »

Чел уже купил и уже она вот стоит ... не выкидывать же это :))))))

В этом форуме уже много писалось на эту тему.
Лучше натуральных продуктов ни чего нет!!!

agressor

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Питание!
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:54:05 »

Уважаемые билдеры! Было бы очень интересно если бы вы написали кто что ест (имеется ввиду обычная еда не добавки). Ваш излюбленный рацион за день, можно в граммах, в кусках, литрах, в метрах.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Re: Re: Re: Питание!
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:54:05 »

> Уважаемые билдеры! Было бы очень интересно если бы вы написали кто что ест (имеется ввиду обычная еда не добавки). Ваш излюбленный рацион за день, можно в граммах, в кусках, литрах, в метрах.

Хороший вопрос от Агрессора :-) Ты бы и сам написал, что кушаешь.
Итак, мой любимый рацион ("мечта атлета")
1. с пробуждением: чай пустой с сахаром
2. завтрак: яйца 4-5 шт.(глазунья) жареная с болгарским перцем, лучком, помидорами.
3. Обед: как правило традиционный
закуска: овощной или рыбный салат
мясо (когда как: бифштекс, котлета, гуляш, бефстроганоф, етц), либо рыба (обычно горбуша - она не жирная и доступная), либо курица. На гарнир гречка, рис, макароны. Порции не большие.
4. Полдник: поллитра молока или кефира
5. Ужин: что-то подобное обеду или завтраку, либо мясо жареное на сухой сковороде грамм 300-400, или рыба (300-400г) или пельмени полкило :-)
6. Перед сном поллитра молока или кефира.

Ну так коротенько всё вроде. Предпочтение мои: рыба, курица. В течение дня еще выпиваю полторашку минералочки.

Сливочное масло не ем, печености всякие торты и сдобу не ем, пирожки не ем, картошку почти не ем (очень редко, потому то у меня от нее изжога, как впрочем и от выпечки), конфеты, сладости, шоколад не ем, кофе не пью. Чай люблю. Вот.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Васи-и-лий

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Питание!
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:54:05 »

Вот вам ребята рецепт супер-пуппер энергетического коктейля, который позволяет наростить мысленно мышцы за 30 минут. Он ещё и повышает потенцию:
в кружку 0.5л:
15г марихуаны
3 белка (яичных)
62,5г коры дубовой
12,5см мандариновой кожуры
10 листов феназипама
20г перемолотых зубов домашнего животного
120г клея ПВА
3 какашки божьей коровки
30г ржавчины с грифа  любимой штанги
Тщательно (но нежно) взболтать, перемешать языком и выпить пока реакция не закончилась.
      Приятного абблюатита!!!

agressor

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Питание!
« Ответ #13 : 22 Июня 2004, 08:54:05 »

> Хороший вопрос от Агрессора :-) Ты бы и сам написал, что кушаешь.

Мой любимый хавчик:

Завтрак - 2 куриные грудки обваленные в яйце и в тертом хлебе и слегка поджаренные на постном масле - очень рекомендую очень вкусно. Два больших стакана кефира. (молоко у меня не усваивается)

Обед - Большую тарелочку супа рассольник или борщ. Мясо грам 250 говядинка, можно пару котлет. На гарнир люблю пустую гречку если нет - рис. Обязательно витаминный салатик, например из свежей капусты с болгарским перцем. Кампот.

Полдник - Йогурт или фругурт пол литра с мюсли.

Ужин - Опять мясо, но лучше рыбка, согласен что оптимально горбуша и по цене и по какчеству. Лучше всего отварить, посыпать поджаренным лучком, и немного полить оливковым майонезом сверху. С недавнего времени стал в больших количествах употреблять свежемороженные овощи - брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль. Вываливаешь всю эту смесь на сковородучку и на маленьком огне разогреваешь. Чтобы не потерять все бесценные витамины не делать из овощей кашу, желательно чтоб оттаяли и немного прогрелись. Выкладываю на тарелку и сверху немного майонеза - без него так и не научился хавать, но зато с ним можно съесть ведро брокколи.

Если всего этого не хватит, на ночь можно еще выпить поллитра кефира или йогурта.

Мои предпочтения курица (только грудки) от ляшек меня тошнит, кефир, фругурт (питьевой), капуста в любом виде, гречка. Белый хлеб не ем никогда только черный, пирожки не люблю, но вот от тортов по праздникам за ухи меня не оттащить.

Чай люблю, в день раз пять пустой пью, но немогу совсем без сладкого пить, иногда с вареньем иногда с печеньем овсяным, что является чрезмерной калорийной прибавкой. Мож кто посоветует с чем пить чай шоб вкусно было и не больше 2 калорий, про ТИК-ТАК я уже знаю:)))))

body

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Питание!
« Ответ #14 : 22 Июня 2004, 08:54:06 »

> Не согласен я свами. тяжело набрать необходимое кол-во белка, из обычной пищи. Можно конечно, но зачем на столько усложнять жизнь. И воще не понимаю ваше отрицательное отношение к добавкам. Ну как фуфел? Если состав соответствует, тех марок,к. я покупаю.
А те высказывания лучших жимовико, меня воще не колышет. Они химики, ва я нет. У них есть деньги на метан, а у меня на питание.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.