• 16 Ноября 2024, 15:18:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Питание!

Автор Тема: Питание!  (Прочитано 1732 раз)

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Питание!
« Ответ #15 : 22 Июня 2004, 08:54:06 »

Перечитал меню Слона пять раз.
PS Ради этого стоит жить.

Eugen

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Питание!
« Ответ #16 : 22 Июня 2004, 08:54:06 »

Я пил гейнеры, когда не было возможности питаться регулярно полноценной едой. Жрал SGF твинлабовский, Мега Массу, Хард Боди МЛО. ИМХО кроме вкуса большой разницы между ними нет.
Сейчас могу жрать когда угодно и сколько захочу. Поэтому порошки не принимаю.
Самое лучшее спортивное питание - творожная запеканка. С изюмом или цукатами. Сверху она посыпана тертыми орехами и полита медом. Приятного аппетита!

Леха

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Питание!
« Ответ #17 : 22 Июня 2004, 08:54:06 »

Хочется спросить всех участников форума. Как вы организуете питание в офисе? Особенно интересно мнение приверженцев натуральной (не порошковой) еды. А также ваши рецепты предтренировочной загрузки. Если кто перед тренировкой использует гейнеры- напишите плз какие.

Vsevolod

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Питание!
« Ответ #18 : 22 Июня 2004, 08:54:06 »

> Хочется спросить всех участников форума. Как вы организуете питание в офисе? Особенно интересно мнение приверженцев натуральной (не порошковой) еды. А также ваши рецепты предтренировочной загрузки. Если кто перед тренировкой использует гейнеры- напишите плз какие.

В офисе - это действительно проблема. У нас в конторе ресторан. Готовят вполне сносно, но не без проблем. Мясо всегда в каких-то безумных соусах (как правило, всегда жирных), хотя, что проще, приготовить мясо или рыбу на гриле? Макароны, рис и гречку заправляют исключительно сливочным маслом.
Перед тренировкой потребляю коктейль IRONMAN F-80. Взбалтываю с водой в шейкере. Народ на меня смотрит, как на ископаемого мамонта. Пробовал потреблять протеиновые батончики, чтобы не травмировать психику сотрудников, очень сладко и менее эффективно.

Outlaw

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Питание!
« Ответ #19 : 22 Июня 2004, 08:54:06 »

> Чел уже купил и уже она вот стоит ... не выкидывать же это :))))))
>

Да продать это фуфло кому нить ещё у кого многоо денег но мало ума :)

Outlaw

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Июня 2004, 08:54:06 »

> Хочется спросить всех участников форума. Как вы организуете питание в офисе? Особенно интересно мнение приверженцев натуральной (не порошковой) еды. А также ваши рецепты предтренировочной загрузки. Если кто перед тренировкой использует гейнеры- напишите плз какие.

Покупаю курицу-гриль + пол литра иогурта + фрукты

Dorian

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Питание!
« Ответ #21 : 22 Июня 2004, 08:54:06 »

> Уважаемые билдеры! Было бы очень интересно если бы вы написали кто что ест (имеется ввиду обычная еда не добавки). Ваш излюбленный рацион за день, можно в граммах, в кусках, литрах, в метрах.

Я ем шесть раз в день. В дни отдыха у меня преобладает в основном белковая пища, и то во второй половине дня. После тренировки в течении суток я стараюсь держать углеводы в количестве 30 г в час. Углеводное меню состовляет в основном крупы и макароны. Не забываю об овщах и салатах. На завтрак ем всегда овсяную кашу с медом без масла. По истечении суток после тренинга включаю повышенное содержание белков. Ем куриные грудки отваренные. Иногда рыбу морскую и яйца. Стараюсь есть побольше нежирного творога. Если нет возможности нормально поесть прием пищи заменяю протеиновым коктейлем IRONMAN (F-80, сывороточный 62%, High protein 82+ GSN).
Подробное меню питания по разным тренировочным типам и меню приема добавок могу выслать по-желанию. О себе: 30 лет, рост 176 см, вес 120-130 кг взависимости от сезона,руки 53 см, грудь 140 см, бедра 80 см, талия оставляет желать лучшего - 90 см в массе.  

Бык

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Питание!
« Ответ #22 : 22 Июня 2004, 08:54:06 »

> Уважаемые билдеры! Было бы очень интересно если бы вы написали кто что ест (имеется ввиду обычная еда не добавки). Ваш излюбленный рацион за день, можно в граммах, в кусках, литрах, в метрах.

7:30 Кофе с пироженным или вафлями (сладкоешка я :)
По хорошему кефира надо бы выпить, но редко когда получается :(

9:00-11:00 А вот и кефир (бифидо)0,5л с булочкой. Супергейнер получается. Иногда вместо кефира молоко пью.

11:00-до обеда орешки ~100-150г., обычно арахис. Но самое классное ассорти сделать: арахис, миндаль, фундук и т.д. и добавить туда немного изюма и др. суш. фруктов, папая например.

13:00-15:00 - обед. Банка натурального тунца + 0,5л кефира/молока.

17:00 За 2ч. до тренировки. Средняя чашка бурого риса, или гречки, или овсянки, не Геркулеса, а именно крупы, или макароны из тв. сортов. Всё это с майонезом, а овсянка с вареньем. Всё это запиваю молоком 0,5л. Если жены дома нет, то мюсли с молоком.

19:00-21:00 Тренировка.
Сразу после 0,5-1л. виноградного сока с креатином и липоевой кислотой. Минут через 15 - питьевой йогурт (0,5л.) с мюслями и булочкой.

22:00 0,5-1шт. куринной грудки, или 6-10шт яиц, или рыба, или мясо, или творог, короче чего-нибудь белковое. Большая чашка салата из св. капусты с майонезом. Ну и хлеба немного.

Ну и фрукты/чай иногда между приёмами пищи.

Бык

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Питание!
« Ответ #23 : 22 Июня 2004, 08:54:06 »

>взависимости от сезона,

А ты соревнуешься?

4444

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Июня 2004, 08:54:06 »

Хочу_химичить

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Питание!
« Ответ #25 : 22 Июня 2004, 08:54:07 »

> > Уважаемые билдеры! Было бы очень интересно если бы вы написали кто что ест (имеется ввиду обычная еда не добавки). Ваш излюбленный рацион за день, можно в граммах, в кусках, литрах, в метрах.
>
> Я ем шесть раз в день. В дни отдыха у меня преобладает в основном белковая пища, и то во второй половине дня. После тренировки в течении суток я стараюсь держать углеводы в количестве 30 г в час. Углеводное меню состовляет в основном крупы и макароны. Не забываю об овщах и салатах. На завтрак ем всегда овсяную кашу с медом без масла. По истечении суток после тренинга включаю повышенное содержание белков. Ем куриные грудки отваренные. Иногда рыбу морскую и яйца. Стараюсь есть побольше нежирного творога. Если нет возможности нормально поесть прием пищи заменяю протеиновым коктейлем IRONMAN (F-80, сывороточный 62%, High protein 82+ GSN).
> Подробное меню питания по разным тренировочным типам и меню приема добавок могу выслать по-желанию. О себе: 30 лет, рост 176 см, вес 120-130 кг взависимости от сезона,руки 53 см, грудь 140 см, бедра 80 см, талия оставляет желать лучшего - 90 см в массе.  

гхм, хочется спросить твое мнение по поводу ГСН 82+ по-моему этот порошок фуфел полный,
я взял ведерко во Флексе на петр-разумовск
пришел домой, и опа..... там прям куски сухого молока валялись в каком-то странном порошке.
И на кришке сияла надпись "апельсин". Вашу мать,
они называют кусочки какой-то оранжевой химии апельсиновым ароматизатором. Едем дальше читаем на этикетке бла, бла бла, сывороточный протеин все аминоксилоты и прочая шняга. Развел с молоком,
и по вкусу и консистенции ЭТО рядом с сывороткой не лежало. Почему? я пробовал разные сыворотки от разных производителей Юниверсал, Ультимейт, Айрон и Герк и все они чем-то схожи (с той разницей, что буржуи добавляют сгустители и размешивается лучше). А тут.... Да и после того как выпил этот стаканчик... вощем это ведерко так и стоит, ждет пока его на мусорку снесу. Да еще вдогонку там даже четко производитель не написан. И мне кажется что GSN это наши "бойцы" бодяжат потому, как в америке а тем более в европе про эту шнягу никто не слышал. вот
сорри мож за оффтоп :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.