• 11 Ноября 2024, 00:06:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

питание

Автор Тема: питание  (Прочитано 899 раз)

стом

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
питание
« : 22 Июня 2004, 08:53:40 »

народ что лучше сразу после тренировки выпивать или съедать или луче это неделать
и как на счет воды во время тренировки

ATEuCT

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: питание
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:53:40 »

Ухх ну раз никто не ответил...
Короче так: Дегидрация во время тренировки коллосальная и нужна обязательно заправляться водой поэтому пей на тренировке регулярно(тока вроде если кушаешь креатин то нельзя пить воду на тренче но это я сам непроверял и уже непомню где прочитал :) ) Дальше - время после тренировки - самое благоприятное для усваивания пищи.Лучше прими больше белка (яйца, творог, добавки) Если кушать после тренчи то всплеск инсулина поможет лучше восстановиться к следующей тренировке. До тренирови - можно лёгкую пищу за 1-2 часа, и за 3-4 часа до тренировки - тяжёлую. Вот вроде ничего не забыл.

стом

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: питание
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:53:40 »

спасбо тебе за ответ
но вот как ты смотришь на точто после тренировки пить коктели с белком и если это стоит то какиелучше?

Atlant

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: питание
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:53:40 »

Чтобы после тренировки заставить выработать организм инсулин, надо есть продукты с высоким гликемическим индексом. Белок после тренировки хорошо- но гораздо лучше белок+углеводы+креатин. Для быстрого восстановления советую на ночь есть аминокислоты, тогда ты обеспечишь организм питательными веществами на всю ночь, кроме того не загружая особо желудок. По воде тебе уже всё грамотно рассказали. Некоторые культуристы пьют на тренировках энергетики. Я от них особо ничего не ощущаю. Смотри по своим ощущениям!  

Rock

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: питание
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:53:40 »

после тренервки 100 углеводов 30 белка
а воды на тренеровки надо очень и очень много
особенно в жару

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.