• 26 Ноября 2024, 21:51:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Питание бодибилдера

Автор Тема: Питание бодибилдера  (Прочитано 21607 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Питание бодибилдера
« Ответ #105 : 11 Апреля 2013, 21:39:32 »

меткое замечание!  bu
К счастью моя порция пива ограничивается кружкой. Кружки у меня две-одна поллитра.Вторая 0,33. Предпочитаю 0,33,просто потому что мне её привезли из Шотландии в подарок и она красивая.
А вот кофе я в день не менее одной порции пью.Чаще всего 2 порции. Бывает три. Кофе это пожалуй моя единственная вредная привычка. Поскольку давление у меня раньше всегда было ниже нормы (сейчас стало норма),то кофе пить не боялся.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2013, 21:42:20 от уфимец »

griz001

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19 Апреля 2013, 23:23:50 »

меткое замечание!  bu
К счастью моя порция пива ограничивается кружкой. Кружки у меня две-одна поллитра.Вторая 0,33. Предпочитаю 0,33,просто потому что мне её привезли из Шотландии в подарок и она красивая.
А вот кофе я в день не менее одной порции пью.Чаще всего 2 порции. Бывает три. Кофе это пожалуй моя единственная вредная привычка. Поскольку давление у меня раньше всегда было ниже нормы (сейчас стало норма),то кофе пить не боялся.
Удивился, когда однажды прочел статистику по обороту товаров по миру. 1е место по объемам продаж уверенно занимали нефтепродукты. За 2е и 3е места с переменным успехом борются кофе и героин  boss

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 20 Апреля 2013, 11:54:34 »

Удивился, когда однажды прочел статистику по обороту товаров по миру. 1е место по объемам продаж уверенно занимали нефтепродукты. За 2е и 3е места с переменным успехом борются кофе и героин  boss
Что то в кофе заразного имеется это факт! От много пагубного удалось избавиться, а от этой заразы ни как не могу отойти  ag (могу конечно, но аромат манит...)
Утром большую кружку, днем 1-3 эспрессо, и вечерком декафинированный.
Иногда делаю перерывы и живу на одном зеленом чае и воде, хотя бывают тошные дни или с утра не можешь голову собрать в кучу, тогда решение однозначное, глоток крепкого и горького  undecidedwefwf кофейку и в путь.

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 21 Апреля 2013, 13:07:46 »

Что то в кофе заразного имеется это факт! От много пагубного удалось избавиться, а от этой заразы ни как не могу отойти  ag (могу конечно, но аромат манит...)
Утром большую кружку, днем 1-3 эспрессо, и вечерком декафинированный.
Иногда делаю перерывы и живу на одном зеленом чае и воде, хотя бывают тошные дни или с утра не можешь голову собрать в кучу, тогда решение однозначное, глоток крепкого и горького  undecidedwefwf кофейку и в путь.

При всём прочем есть мнение, что кофе проделывает прямо противоположную работу креатина - в том числе, выгоняет из КЛЕТОК  воду. Знатоки цитологии поправят, если я ошибаюсь, но вывод воды из клетки препятствует её делению или минимум его затрудняет. Это в добавок к нарушению биоритмов явно не очень способствует здоровому образу жизни...

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 21 Апреля 2013, 13:14:17 »

народ не пишите глупостей
в момент когда человека помещают в контролируемую среду всё становится на свои места
а сказки про толстяков которые мало едят или про худых которые едят невероятно много оставьте бабушкам у подьезда
т.е. в контролируемой среде у всех щитовидка, поджелудочная, тонкий кишечник (и другие органы) работают одинаково? и жир используется одинаково?
эффективность использования пищи у здоровых людей практически не отличается
мы же говорим о здоровых, ведь так?

Не усвояемость  у человека лактозы молока  НАУКОЙ (если кто сомневается- разыщу это определение в учебниках) считается нарушением обмена веществ, сколько человек можно считать не совсем здоровыми?

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 21 Апреля 2013, 15:03:47 »

При всём прочем есть мнение, что кофе проделывает прямо противоположную работу креатина - в том числе, выгоняет из КЛЕТОК  воду.
Уже на себе опробовал, и в циклах приема креатина практически исключен кофеин! Креатин перестал пить длинными курсами, больше понравилось применение к концу какой то программы, продавить веса...
Потом новая программа и снова позволяю кофе  ag и к концу исключаю начав креатин и т.д

Вот так и живем, обманывая себя чтоб поймать хоть какие то радости  edq
Хоть что то нужно оставить из пагубного! иначе кранты, крылья попрут и будут мешать спать...и перья полетять!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.