• 27 Января 2025, 06:16:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Питание бодибилдера

Автор Тема: Питание бодибилдера  (Прочитано 21632 раз)

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля
Re: Питание бодибилдера
« Ответ #90 : 31 Марта 2013, 18:19:13 »

народ не пишите глупостей
в момент когда человека помещают в контролируемую среду всё становится на свои места
а сказки про толстяков которые мало едят или про худых которые едят невероятно много оставьте бабушкам у подьезда
т.е. в контролируемой среде у всех щитовидка, поджелудочная, тонкий кишечник (и другие органы) работают одинаково? и жир используется одинаково?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 31 Марта 2013, 20:01:19 »

Очень сомнительно. Анатолий всех уровнял. В типы телосложения, в различную генетику, похоже, не верит. Но это не так. Креатинушка вот не может есть часто быстрые угли. А Цискаридзе на днях сказал, что жрет сколько хочет, и ничего у него не откладывается.
Помимо раскручивания метаболизма человеком, есть ещё и то, что дано от природы, и не всегда это связано с суточной калорийностью. А как же индивидуальная выработка гормонов? От гормонов не зависит вес?
« Последнее редактирование: 31 Марта 2013, 22:27:43 от Сергей Разумовский »

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 31 Марта 2013, 20:23:51 »

Очень сомнительно. Анатолий всех уровнял. В типы телосложения, в различную генетику, похоже, не верит. Но это не так. Креатишка вот не может есть часто быстрые угли. А Цискаридзе на днях сказал, что дрет сколько хочет, и ничего у него не откладывается.
Помимо раскручивания метаболизма человеком, есть ещё и то, что дано от природы, и не всегда это связано с суточной калорийностью. А как же индивидуальная выработка гормонов? От гормонов не зависит вес?
если бы вы пахали у балетного станка по 5-6 часов в день как это делает Цискаридзе то возможно и у вас бы не откладывался бы
кстати балерины ВСЕ без исключения сидят на диете

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 31 Марта 2013, 20:26:10 »

народ не пишите глупостей
в момент когда человека помещают в контролируемую среду всё становится на свои места
а сказки про толстяков которые мало едят или про худых которые едят невероятно много оставьте бабушкам у подьезда
т.е. в контролируемой среде у всех щитовидка, поджелудочная, тонкий кишечник (и другие органы) работают одинаково? и жир используется одинаково?
эффективность использования пищи у здоровых людей практически не отличается
мы же говорим о здоровых, ведь так?

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 31 Марта 2013, 21:03:08 »

Возьмём для простоты всего два психотипа - с быстрым возбуждением нервной системы и медленным торможением (А),и с медленным возбуждением и быстрым торможением (В).
То тип (А) будет в течении дня делать много не учитываемых движений и у него будет больше изменений в сердечном ритме , а у (В) типа - всё с точностью до наоборот.
Так у (А) произойдёт большее сгорание потребляемой энергии.(чаще это эктоморфы).
А закон сохранения энергии естественно неизменен.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 31 Марта 2013, 22:30:04 »

Очень сомнительно. Анатолий всех уровнял. В типы телосложения, в различную генетику, похоже, не верит. Но это не так. Креатишка вот не может есть часто быстрые угли. А Цискаридзе на днях сказал, что дрет сколько хочет, и ничего у него не откладывается.
если бы вы пахали у балетного станка по 5-6 часов в день как это делает Цискаридзе то возможно и у вас бы не откладывался бы
кстати балерины ВСЕ без исключения сидят на диете

Балерины все сидят, а танцовщики - не все. Почему? И вообще, балерину нужно поднимать, поэтому она не должна весить больше определённого.

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 09 Апреля 2013, 19:27:37 »

Друзья, возник вопрос: летом планирую съездить отдохнуть в санаторий на Украину дней на 10-12. Дело в следующем: тренажерный зал там есть, заниматься я буду хорошо, а вот с питанием там по белку очень мало выходит в сутки. 0,5-0,7 грамм будет на кг веса. Поэтому хочу узнать у опытных товарищей, мышцы не уменьшатся за этот период? Есть вероятное решение проблемы: пить по 2 литра кефира в день (что добавит + 56 граммов белка), что в итоге даст около 1,3 гр на кг веса, а также взять с собой сывороточный протеин. Но здесь также возникают вопросы:
1) не будет ли проблем с протом на границе?
2) как его перевозить и хранить в летнюю жару?
Надеюсь на помощь!!

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09 Апреля 2013, 20:03:39 »

Два раза ездил в Украину - осмотр на границе поверхностный. Самое необычное что спрашивали - сколько денег везете и все. По вещам не рылись. Так что думаю банку заводского протеина провезти не составит труда,тем более лично знаю случаи,когда провозили с России на Украину уж больно интересные вещи и никто ничего не находил.

По хранению - врядли в дорожной сумке за сутки-двое дороги протеин испортится. А на месте уже определите где ему будет лучше храниться.

ps - если до этого не были на Украине,то советую привезти оттуда местные домашние и заводские вина,уж больно хорошие они там у них. Особенно домашний "Черный полковник". Вкус ягод и миндаля это -  bu И цены приятные.
На границе будут предупреждать что вывозить можно только по 1 л на человека - везите смело больше. Максимум,что за это будет - штраф рублей 500 с сохранением вина.

Удачной поездки  windk
Stop talking and start LIFTING

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 09 Апреля 2013, 20:30:32 »

По хранению - врядли в дорожной сумке за сутки-двое дороги протеин испортится. А на месте уже определите где ему будет лучше храниться.
Вот по поводу этого меня и одолевают сомнения. Ну представьте, температура в поезде в середине лета, ну градусов 30 жары точно. Неужели протеин в сумке вытерпит сутки-полтора в поезде в такую жарищу?

ps - если до этого не были на Украине,то советую привезти оттуда местные домашние и заводские вина,уж больно хорошие они там у них. Особенно домашний "Черный полковник". Вкус ягод и миндаля это -  bu И цены приятные.
На границе будут предупреждать что вывозить можно только по 1 л на человека - везите смело больше. Максимум,что за это будет - штраф рублей 500 с сохранением вина.

Удачной поездки  windk
Спасибо за пожелания! dk
С вином конечно интересное сообщение у Вас получилось ag Правда, я не употребляю windk

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 09 Апреля 2013, 20:37:18 »

пачка протеина должна без проблем храниться.
В Украине попробуйте ихнее пиво. Не могу сказать за всю Украину,но в Ялте изобилие качественного,хорошего и при этом реального по цене пива.Собственно туда со всех пивзаводов Украины привозят.
Ну а "Массандровские" портвейны вообще вне комментариев.
Кстати,не знаю как сейчас,но раньше больше 2 бутылок вывозить без пошлины запрещалось.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2013, 20:39:28 от уфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 09 Апреля 2013, 21:46:59 »

Порошку ничего не будет в сухом месте.
А разведённый протеин начинает тухнуть уже через 5-7часов.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 09 Апреля 2013, 22:47:00 »

украинский протеин не сильно отличается от российского, купите килограмм у нас

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 10 Апреля 2013, 16:18:31 »

В Украине попробуйте ихнее пиво. Не могу сказать за всю Украину,но в Ялте изобилие качественного,хорошего и при этом реального по цене пива.Собственно туда со всех пивзаводов Украины привозят.
Ну а "Массандровские" портвейны вообще вне комментариев.
Кстати,не знаю как сейчас,но раньше больше 2 бутылок вывозить без пошлины запрещалось.
ag во мне тут насоветовали...
Я ж говорю - не употребляю алкоголь windk

Порошку ничего не будет в сухом месте.
Ну хорошо, раз так.
Спасибо всем за помощь!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 10 Апреля 2013, 21:40:31 »

ag во мне тут насоветовали...
Я ж говорю - не употребляю алкоголь windk

Так я сам непьющий. Я не предлагаю выпить эту бутылку (даже на двоих). я предлагаю налить в бокал/стакан на пару пальцев и оценить вкус. Особенно если под подходящее блюдо. А пиво я обычно одной порцией ограничиваюсь. Да и то редко,последний раз пиво пил кажется осенью.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 11 Апреля 2013, 19:17:56 »

А пиво я обычно одной порцией ограничиваюсь
Как повторял Багс Банни - доктор говорит, что одна чашечка кофе в день не повредит    windk

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bgkd-0mbZQg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bgkd-0mbZQg</a>

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.