• 29 Ноября 2024, 03:49:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

пивные дрожжи

Автор Тема: пивные дрожжи  (Прочитано 5335 раз)

ЭДГАР

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пивные дрожжи
« Ответ #30 : 22 Июня 2004, 08:54:51 »

> 2. Некоторые на детском питании (малыше, детолактах, фемилаках) очень даже неплохо набирали массу.Один кадр в день пачку "малыша" съедал и его перло.

Че перло? Мышцы? Или вода накапливалась? Блин, как у людей все просто!!! Кто-то протеин с аминокислотами хлебает - и так себе рост...а тут на детском питании прогресс...Парадокс! Может быть, у чела хороший обмен веществ, и его ваще без всего прет!

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пивные дрожжи
« Ответ #31 : 22 Июня 2004, 08:54:51 »

> > 2. Некоторые на детском питании (малыше, детолактах, фемилаках) очень даже неплохо набирали массу.Один кадр в день пачку "малыша" съедал и его перло.
>
> Че перло? Мышцы? Или вода накапливалась? Блин, как у людей все просто!!! Кто-то протеин с аминокислотами хлебает - и так себе рост...а тут на детском питании прогресс...Парадокс! Может быть, у чела хороший обмен веществ, и его ваще без всего прет!

Это было давно. Думаю и вода и мышцы и жир. Но все же мышц было больше.

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пивные дрожжи
« Ответ #32 : 22 Июня 2004, 08:54:51 »

> >
>Блин, как у людей все просто!!! Кто-то протеин с аминокислотами хлебает - и так себе рост...

А может стоит попробовать обычное натуральное питание (без аминокислот и протеинов) и будет тоже самое? Зачем платить?

ЭДГАР

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пивные дрожжи
« Ответ #33 : 22 Июня 2004, 08:54:51 »

А может стоит попробовать обычное натуральное питание (без аминокислот и протеинов) и будет тоже самое? Зачем платить?

ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ! А на счет "как накачаться при помощи детского питания, пивных дрожжей, протеиновой вытяжки из спермы 3-годовалого кабанчика" это из рубрики "Так рождаются мифы".

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пивные дрожжи
« Ответ #34 : 22 Июня 2004, 08:54:51 »

>  А может стоит попробовать обычное натуральное питание (без аминокислот и протеинов) и будет тоже самое? Зачем платить?
>
> ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ! А на счет "как накачаться при помощи детского питания, пивных дрожжей, протеиновой вытяжки из спермы 3-годовалого кабанчика" это из рубрики "Так рождаются мифы".

Что-то ты опять не туда к сожалению...Пивные дрожжи - это натура. А все там вытяжки... например из гипофиза мертвецов...Да и при чем тут накачаться? Мы ж не говорим как накачаться с помощью микро-и макроэлементов?

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> >  А может стоит попробовать обычное натуральное питание (без аминокислот и протеинов) и будет тоже самое? Зачем платить?
> >
> > ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ! А на счет "как накачаться при помощи детского питания, пивных дрожжей, протеиновой вытяжки из спермы 3-годовалого кабанчика" это из рубрики "Так рождаются мифы".
>
> Что-то ты опять не туда к сожалению...Пивные дрожжи - это натура. А все там вытяжки... например из гипофиза мертвецов...Да и при чем тут накачаться? Мы ж не говорим как накачаться с помощью микро-и макроэлементов?

П.С.Ладно...думаю мы друг друга поняли. Предлагаю закрыть тему.

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> >  А может стоит попробовать обычное натуральное питание (без аминокислот и протеинов) и будет тоже самое? Зачем платить?
> >
> > ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ! А на счет "как накачаться при помощи детского питания, пивных дрожжей, протеиновой вытяжки из спермы 3-годовалого кабанчика" это из рубрики "Так рождаются мифы".
>
> Что-то ты опять не туда к сожалению...Пивные дрожжи - это натура. А все там вытяжки... например из гипофиза мертвецов...Да и при чем тут накачаться? Мы ж не говорим как накачаться с помощью микро-и макроэлементов?

Да и я тут, наверное, из всех "самый натуральный натурал". Даже протеины никогда не пил.

ЭДГАР

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мы ж не говорим как накачаться с помощью микро-и макроэлементов?

2 feather
Да ладно ты, старик! :-))) Шутки у меня такие дурацкие. Согласен во всем (и даже с пивными дрожжами). Просто когда вопрос заходит о добавках (натуральных), которые повышают рост, я лично никогда не обольщался. В свои 34 года уверен, что сбалансированную и эстетическую мускулатуру (не мышцы монстров Олимпии) можно сделать  благодаря правильной стратегии тренинга и дисциплине. А все добавки (опять же НАТУРАЛЬНЫЕ)- это небольшое подспорье, скорее даже психологическое, но никак не убойные стимуляторы прогресса. Были же люди во времена античности! И все это без химии и протеинов :-))

feather

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>  Мы ж не говорим как накачаться с помощью микро-и макроэлементов?
>
> 2 feather
> Да ладно ты, старик! :-))) Шутки у меня такие дурацкие. Согласен во всем (и даже с пивными дрожжами). Просто когда вопрос заходит о добавках (натуральных), которые повышают рост, я лично никогда не обольщался. В свои 34 года уверен, что сбалансированную и эстетическую мускулатуру (не мышцы монстров Олимпии) можно сделать  благодаря правильной стратегии тренинга и дисциплине. А все добавки (опять же НАТУРАЛЬНЫЕ)- это небольшое подспорье, скорее даже психологическое, но никак не убойные стимуляторы прогресса. Были же люди во времена античности! И все это без химии и протеинов :-))
>  
Согласен на все сто. Я уже по этому вопросу новую тему открыл. Мне 36 годочков. :-)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.