• 16 Ноября 2024, 17:00:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Плечи

Автор Тема: Плечи  (Прочитано 1113 раз)

das

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Плечи
« : 23 Мая 2005, 16:42:27 »

Всем добрый вечер!Такая проблема у меня очень маленькие плечи(худые)Я очень хочу,что бы к лету они у меня стали шире.Я даже ради такого дела купил протеины.Подскажите,что бы они стали шире как правильно их качать и можно ли их качать через день.И что бы они стали шире надо ли есть много и как принимать протеины.
Заранее всем всем спасибо!

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Плечи
« Ответ #1 : 23 Мая 2005, 17:06:55 »

Что бы к лету стали шире ... отдохни преятель.
Гдеж ты зимой был ??? Если счас начнёш то к СЛЕДУЮЩИМУ ЛЕТУ будет хоть виден результат .
Да кстате ты что одни плечи решил подкачать , ну это не серьёзно.Купил протеин ооооо ты крут он тебе 100 кг массы даст .
Прочитай МакРоберта на sportlib.ru потом спрашивай что не поймёш.
Еси занематся то занематся с умом , а не баловатся как ты ... :)

Гладиатор

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Мая 2005, 17:09:18 »

> Всем добрый вечер!Такая проблема у меня очень маленькие плечи(худые)Я очень хочу,что бы к лету они у меня стали шире.Я даже ради такого дела купил протеины.Подскажите,что бы они стали шире как правильно их качать и можно ли их качать через день.И что бы они стали шире надо ли есть много и как принимать протеины.
> Заранее всем всем спасибо!

В твоем случии селикон только закачать. Протеин?.. а что вкусная штука, ты еще по ложечке чайной его кушай, вообще разнесет! Так же несерьезно как накачать плечи до лета. До следующего - может быть.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Мая 2005, 17:56:08 »

> Всем добрый вечер!Такая проблема у меня очень маленькие плечи(худые)Я очень хочу,что бы к лету они у меня стали шире.Я даже ради такого дела купил протеины.Подскажите,что бы они стали шире как правильно их качать и можно ли их качать через день.И что бы они стали шире надо ли есть много и как принимать протеины.
> Заранее всем всем спасибо!

Спина...ноги...ну грудные мышцы за несколько недель можно в Тонус привести не больше...но плечи - это уже дело СтажА и очень осторожных и продуманых тренировок за несколько недель даже месяцев плечи не сделаешь кушай ты хоть вагонами протеин...вот...
на крайняк можно синтол в них вколоть :) но выглядеть будет страшно и неестественно короче поздно уже...до следуещего лета только можно чуть чуть поправить  положение(чуть чуть) и то тренируя всё тело а не только плечи..............

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Плечи
« Ответ #4 : 23 Мая 2005, 18:07:20 »

Какой к херам Синтол !!! Мы бодибилдингом занемаемся ,а не пластическими операциями

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Плечи
« Ответ #5 : 23 Мая 2005, 18:18:31 »

> Какой к херам Синтол !!! Мы бодибилдингом занемаемся ,а не пластическими операциями

хе хе хе бодибилдинг ---> тело строительство :)) пластические операции тоже помогают строить тело :))) ну наверно парню так нужны большие  плечи в короткие сроки :)
Я только помоч хотел...

TylerDurden

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Плечи
« Ответ #6 : 23 Мая 2005, 18:43:20 »

Да парень, я тоже мечтал о супер теле за 3 месяца... Прошел первый и явных изменений нет, разве, что поправился на 4 кило и в жиме лежа 14кг добавил, с 30 кг до 44 кг.:)

Буржуй

• Гость
« Ответ #7 : 23 Мая 2005, 18:49:18 »

> Всем добрый вечер!Такая проблема у меня очень маленькие плечи(худые)Я очень хочу,что бы к лету они у меня стали шире.........
-Незнаю сколько Вам лет,но когда мне было 18,я  неслыхивал о протеине и т.д и т.п..А просто шёл в подвал(тогда была такая продвинутая форма спортзалов) и таскал железо...И где то через 6 месяцев я стал замечать результат.Программ и комплексов тогда не было и спец-ов тоже.Всё брали с фото и огрызков иностранных журналов...Но главное было желание.
Пойми не в лесу живём,есть люди которые знают что есть и как таскать железо.Зайди в уголок к Остапенко Л.А спроси там ,для начала...
Желаю удачи.

Исправлено: Буржуй, 23.05.2005 20:23:16

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Плечи
« Ответ #8 : 23 Мая 2005, 19:22:31 »

> > Всем добрый вечер!Такая проблема у меня очень маленькие плечи(худые)Я очень хочу,что бы к лету они у меня стали шире.........

Да ладно ребят, вы че так на парня накинулись? :) Нужно просто объяснить новичку, что больших плечей без других больших частей тела ( я про мышцы ;)) быть не может. Короче если хочешь взяться серьезно, то пиши сюда, я надеюсь тебя не загрызут :), а только помогут. протеин штука хорошая, но в дополнение к еде, а не в место нее, а вообще тебе наверно лучше гейнер. Вот так вот

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Плечи
« Ответ #9 : 23 Мая 2005, 19:27:28 »

Я вроде ему так и обяснил.Надеюсь он счас занят чтением Дума.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Плечи
« Ответ #10 : 23 Мая 2005, 19:34:18 »

> Я вроде ему так и обяснил.Надеюсь он счас занят чтением Дума.

I hope too

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.