> Как по вашему мнению - какой вид белка предпочтительней??? просто щас я ем много молочного (ну или как он там называется?:)), а точнее творог гомик в деревне... нормально ли это? или лучше приобрести сывороточный протеин??? и еще=) качал тут пресс, он накачался, но вот прослойку жировую убрать никак=( и 2 нижних кубика тоже никак, поднятие ног не помогает, сижу на диете (если это можно назвать диетой) но усе равно результата мало..... может кто нибудь знает способ поэффективнее моего??? и еще я новичок, 15 лет.... так что строго-то не судите=)
Молочный белок это супер, а творог как продукт для культуриста просто как воздух, только конечно обезжиренный, а в деревне он ещё какой жирный. Я не ем деревенский потому что я не той гинетики, в смысле могу заплыть и поэтому только обезжиреныый. А жир с живота ты не сгонишь, он не уходит с одного места он сходит сразу со всего тела, ты например можешь вычерпать воду с одного края ведра???? Ну вот и жир так же! И если ты чуть подзаплыл это не старшно, мышцы себя уютнее чувствуют когда нету угрозы недостатка калорий, а что бы согнать, набираемых калорий должно быть меньше чем расходуемых и в такой время тяжело набирать массу и чимпионы это делают тоже только перед соревнованиями поскольку в этом нет смысла в обычное время, так что до весны забей если его (жира)немного и качайся!