• 21 Сентября 2024, 06:01:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

По поводу творога

Автор Тема: По поводу творога  (Прочитано 6498 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Karl

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 754
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #15 : 22 Марта 2006, 12:43:34 »

Цитата: kotnikita
как вы справляетесь с задачей постоянного (изо дня в день) употребления безвкусного творога!


Так и едим. Первый месяц для меня был тяжелым, а сейчас съедаю за милую душу.

В вопросе смешивания полностью согласен с Тохой. Нафига покупать 0%, если потом добавлять туда углеводов?
Записан

Dozen

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 659
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #16 : 22 Марта 2006, 12:47:50 »

Цитата: HeavyMetal
А простые углеводы будут идти в жировое депо в любом случае.


а ведь еще есть полупростые .. или полусложные углеводы ...
гликемический индекс вообще кажется от 15 до 108 у углеводов указан ...
Записан

Arcam

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1054
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #17 : 22 Марта 2006, 15:11:47 »

Цитата: Dozen
Цитата: HeavyMetal
А простые углеводы будут идти в жировое депо в любом случае.


а ведь еще есть полупростые .. или полусложные углеводы ...
гликемический индекс вообще кажется от 15 до 108 у углеводов указан ...


Для сырников лучше развесной творог 5% жирности
Записан

USSR

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1579
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #18 : 22 Марта 2006, 15:30:11 »

Цитата: Toha
Ну и что за бред есть творог 0% с чем то сладким?! Зачем тогда эти 0%?





Абсолютно согласен! Я давлюсь этой гадостью уже 3-ий месяц! Но если добавить туда мед, то такой творожок даст фору наверное даже Галандскому сыру!
Записан

USSR

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1579
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #19 : 22 Марта 2006, 15:31:36 »

Цитата: Flex04
Цитата: HeavyMetal
Цитата: Toha
Ну и что за бред есть творог 0% с чем то сладким?! Зачем тогда эти 0%?

Как раз для этого и покупаем, чтобы есть со сладким. Потомучто если купить жирный творог, да ещё туда положить чего-нибудь сладкого, то вместе с белком ты скушаешь ещё много всего "ненужного".
Во-вторых, сладкое-это понятие растяжимое. Можно кинуть в пачку творога 10 ложек сахара, а можно кинуть 2 чайные ложечки натурального варенья.


Глумные Вы ребята! На твороге далеко не уедешь! :) Я к тому что если жрешь протеин нафик творог! :)





Прав! Если жрешь протен, то на фиг вообще еда?
Записан

USSR

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1579
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #20 : 22 Марта 2006, 15:39:03 »

Цитата: HeavyMetal
Цитата: kotnikita
Цитата: HeavyMetal
Цитата: Dozen
Цитата: HeavyMetal
Цитата: Dozen
Цитата: Toha
Ну и что за бред есть творог 0% с чем то сладким?! Зачем тогда эти 0%?


так 0% жира, а не углеводов ...

никто же сливочное масло в обезжиренный творог не кладет ...

:)
Только если ты положишь в творожок что-нибудь сладенькое( а сладкое-это простые углеводы), то в конечном счёте не без помощи инсулина всё эо добро сладенькое пойдёт в жир.


уверен что углеводы прямиком в жир идут? :)
может все-таки по gneb на что-то тратятся? :)

безуглеводка - это конечно хорошо ... но тяжко ...

ПРОСТЫЕ углеводы идут в жир. Исключение-после тренировки и, вероятно, с утра.( в строго ограниченных колличествах).

В жир идет всё что получено в течении дня сверх необходимого. А по-твоему что сложные углеводы в жир не идут??? Просто простые (ссори за тофтологию) углеводы из-за своего гликемического индекса дают более быстрый, но не продолжительный всплеск инсулина.

Если кто-то не ест творог - я не завставляю, мне просто интересно как вы справляетесь с задачей постоянного (изо дня в день) употребления безвкусного творога!

Слодныек углеводы будут идти в жир только в том случае, если ты потребляешь больше калорий, чем нужно. А простые углеводы будут идти в жировое депо в любом случае.





Если задача сушиться, то сложные углеводы не позволят этого сделать точно так же, как и быстрые! Хотя, зависит тут и от возраста и от генетики! Мне непример приходится давиться пресным творогом и тунцом в воде! А про углеводы я вообще не говорю! Овощи и все! Перед тренировкой фрукты. А после тренировки овсянка. Все! Ну и каждый четвертый день картофель, рис, макароны, гречка. За два с половиной месяца, с диким скрипом скинул почти 8 килограмм. Точнее семь с половиной! И аэробика 3-4 раза в неделю по 50 минут! Если бы я добавлял мед в творог, или ел сложные углеводы, то думаю, что и по сей день весил бы ровно сотню!
Записан

Flex04

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 445
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #21 : 22 Марта 2006, 15:39:27 »

Цитата: HeavyMetal
Цитата: Flex04
Цитата: HeavyMetal
Цитата: Toha
Ну и что за бред есть творог 0% с чем то сладким?! Зачем тогда эти 0%?

Как раз для этого и покупаем, чтобы есть со сладким. Потомучто если купить жирный творог, да ещё туда положить чего-нибудь сладкого, то вместе с белком ты скушаешь ещё много всего "ненужного".
Во-вторых, сладкое-это понятие растяжимое. Можно кинуть в пачку творога 10 ложек сахара, а можно кинуть 2 чайные ложечки натурального варенья.


Глумные Вы ребята! На твороге далеко не уедешь! :) Я к тому что если жрешь протеин нафик творог! :)

ну да, если есть протеин и белково-углеводные смеси, то зачем тогда вообще есть? не всё так просто...


Вишь! Ты уже перекачался отдохнуть пора! В суть поста не вник! :) Не ну жрать 0вой творог это жесть! Нафик это все надо! Вы ребята, че такие прямо все упитанные? жрете обезжиренный его... Я фигею, есть смысл жрать такой, если ты толстый или упитанный и задача твоя сделать уже имеющуюся массу "постройнее" так сказать! А я уверен, что Вы не такие, которых я выше описал... ибо! И задача у Вас массу набрать, а глядеть на фотки профи и думать, что у них вся пища практически без содержания жира и уподобляться им глюпость, т.к. в реальности беж жира в бб никуда! Если хотите набрать массу жрите все, а как что то хоть наберется тогда мона думать и о том на чем Вы сча заморочились!

 Исправлено: Flex04, 22.03.2006 15:46:26
Записан

Dozen

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 659
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #22 : 22 Марта 2006, 17:01:17 »

Цитата: Flex04

Вишь! Ты уже перекачался отдохнуть пора! В суть поста не вник! :) Не ну жрать 0вой творог это жесть! Нафик это все надо! Вы ребята, че такие прямо все упитанные? жрете обезжиренный его... Я фигею, есть смысл жрать такой, если ты толстый или упитанный и задача твоя сделать уже имеющуюся массу "постройнее" так сказать! А я уверен, что Вы не такие, которых я выше описал... ибо! И задача у Вас массу набрать, а глядеть на фотки профи и думать, что у них вся пища практически без содержания жира и уподобляться им глюпость, т.к. в реальности беж жира в бб никуда! Если хотите набрать массу жрите все, а как что то хоть наберется тогда мона думать и о том на чем Вы сча заморочились!

 Исправлено: Flex04, 22.03.2006 15:46:26


адназначна!
ибо набирать вес и сушится низя ...
копченую колбасу жрать конечно не надо, но творог с медом - это нормально ...
Записан

Grec

  • Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 713
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #23 : 22 Марта 2006, 17:56:31 »

Цитата: kotnikita
Цитата: HeavyMetal
Цитата: Dozen
Цитата: HeavyMetal
Цитата: Dozen
Цитата: Toha
Ну и что за бред есть творог 0% с чем то сладким?! Зачем тогда эти 0%?


так 0% жира, а не углеводов ...

никто же сливочное масло в обезжиренный творог не кладет ...

:)
Только если ты положишь в творожок что-нибудь сладенькое( а сладкое-это простые углеводы), то в конечном счёте не без помощи инсулина всё эо добро сладенькое пойдёт в жир.


уверен что углеводы прямиком в жир идут? :)
может все-таки по gneb на что-то тратятся? :)

безуглеводка - это конечно хорошо ... но тяжко ...

ПРОСТЫЕ углеводы идут в жир. Исключение-после тренировки и, вероятно, с утра.( в строго ограниченных колличествах).

В жир идет всё что получено в течении дня сверх необходимого. А по-твоему что сложные углеводы в жир не идут??? Просто простые (ссори за тофтологию) углеводы из-за своего гликемического индекса дают более быстрый, но не продолжительный всплеск инсулина.

Если кто-то не ест творог - я не завставляю, мне просто интересно как вы справляетесь с задачей постоянного (изо дня в день) употребления безвкусного творога!

Я его заедаю яблоком и апельсином. Полезно и в горле не застревает ..:)))
Записан

Толстяк

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 378
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #24 : 22 Марта 2006, 18:01:22 »

Цитата: Grec
Цитата: kotnikita
Цитата: HeavyMetal
Цитата: Dozen
Цитата: HeavyMetal
Цитата: Dozen
Цитата: Toha
Ну и что за бред есть творог 0% с чем то сладким?! Зачем тогда эти 0%?


так 0% жира, а не углеводов ...

никто же сливочное масло в обезжиренный творог не кладет ...

:)
Только если ты положишь в творожок что-нибудь сладенькое( а сладкое-это простые углеводы), то в конечном счёте не без помощи инсулина всё эо добро сладенькое пойдёт в жир.


уверен что углеводы прямиком в жир идут? :)
может все-таки по gneb на что-то тратятся? :)

безуглеводка - это конечно хорошо ... но тяжко ...

ПРОСТЫЕ углеводы идут в жир. Исключение-после тренировки и, вероятно, с утра.( в строго ограниченных колличествах).

В жир идет всё что получено в течении дня сверх необходимого. А по-твоему что сложные углеводы в жир не идут??? Просто простые (ссори за тофтологию) углеводы из-за своего гликемического индекса дают более быстрый, но не продолжительный всплеск инсулина.

Если кто-то не ест творог - я не завставляю, мне просто интересно как вы справляетесь с задачей постоянного (изо дня в день) употребления безвкусного творога!

Я его заедаю яблоком и апельсином. Полезно и в горле не застревает ..:)))


Я его в протеиновый коктейль добавляю...вкус приятней,да и легче употребляется, так сказать питьевой творог получается.)
Записан

Cliffy

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1049
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #25 : 22 Марта 2006, 19:16:14 »

Цитата: Toha
Ну и что за бред есть творог 0% с чем то сладким?! Зачем тогда эти 0%?


1. Разве в сладком есть жир?
2. Сладкое сладкому рознь. Я добавляю на 250гр творога чайную ложку меда. И вкусно и полезно.
Записан

HeavyMetal

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 902
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #26 : 22 Марта 2006, 19:56:09 »

Цитата: Cliffy
Цитата: Toha
Ну и что за бред есть творог 0% с чем то сладким?! Зачем тогда эти 0%?


1. Разве в сладком есть жир?
2. Сладкое сладкому рознь. Я добавляю на 250гр творога чайную ложку меда. И вкусно и полезно.

Почитай мой пост что повыше, поймёшь.
Записан

Darkness

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 758
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #27 : 22 Марта 2006, 21:47:19 »

Цитата: kotnikita
Думаю, что я как и многие из Вас, отдаю предпочтение творогу 0% жирности известной фирмы. Но питание питанием, а иногда хочется разнообразия. У меня подруга отлично готовит множество блюд на основе творога, например, творожные сырники, творожную запеканку и т.п.

Хотел узнать о том как Вы употребляете творог (в чистом виде, а может с чем нить сладким и т.п.)???

И как Вы думаете, сокращается ли количество белка если из творога приготовить какое-либо блюдо?

Творог - дрянь. Давлюсь что с бобавками, что без.
Записан

Flex04

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 445
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #28 : 22 Марта 2006, 21:53:19 »

[/quote]Думаю, что я как и многие из Вас, отдаю предпочтение творогу 0% жирности известной фирмы. [/quote]

Прикиньте творог Weider! :)-
Записан

Flex04

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 445
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #29 : 22 Марта 2006, 21:53:56 »

.!..

 Исправлено: Flex04, 22.03.2006 21:54:09
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.