Ну и что за бред есть творог 0% с чем то сладким?! Зачем тогда эти 0%?
так 0% жира, а не углеводов ...
никто же сливочное масло в обезжиренный творог не кладет ...
:)
Только если ты положишь в творожок что-нибудь сладенькое( а сладкое-это простые углеводы), то в конечном счёте не без помощи инсулина всё эо добро сладенькое пойдёт в жир.
уверен что углеводы прямиком в жир идут? :)
может все-таки по gneb на что-то тратятся? :)
безуглеводка - это конечно хорошо ... но тяжко ...
ПРОСТЫЕ углеводы идут в жир. Исключение-после тренировки и, вероятно, с утра.( в строго ограниченных колличествах).
В жир идет всё что получено в течении дня сверх необходимого. А по-твоему что сложные углеводы в жир не идут??? Просто простые (ссори за тофтологию) углеводы из-за своего гликемического индекса дают более быстрый, но не продолжительный всплеск инсулина.
Если кто-то не ест творог - я не завставляю, мне просто интересно как вы справляетесь с задачей постоянного (изо дня в день) употребления безвкусного творога!
Слодныек углеводы будут идти в жир только в том случае, если ты потребляешь больше калорий, чем нужно. А простые углеводы будут идти в жировое депо в любом случае.
Если задача сушиться, то сложные углеводы не позволят этого сделать точно так же, как и быстрые! Хотя, зависит тут и от возраста и от генетики! Мне непример приходится давиться пресным творогом и тунцом в воде! А про углеводы я вообще не говорю! Овощи и все! Перед тренировкой фрукты. А после тренировки овсянка. Все! Ну и каждый четвертый день картофель, рис, макароны, гречка. За два с половиной месяца, с диким скрипом скинул почти 8 килограмм. Точнее семь с половиной! И аэробика 3-4 раза в неделю по 50 минут! Если бы я добавлял мед в творог, или ел сложные углеводы, то думаю, что и по сей день весил бы ровно сотню!