• 01 Марта 2025, 06:03:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

По поводу творога

Автор Тема: По поводу творога  (Прочитано 6528 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

HeavyMetal

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 902
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #30 : 22 Марта 2006, 22:33:09 »

Цитата: Flex04
Думаю, что я как и многие из Вас, отдаю предпочтение творогу 0% жирности известной фирмы. [/quote]

Прикиньте творог Weider! :)-[/quote]
лол:)
Записан

strekacheva

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1308
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #31 : 22 Марта 2006, 23:07:03 »


 Замороженную клубнику разморозить и покидать в мягкий 0% творог. У клубники калорийность не больше, чем у яблок.
 Корицу молотую без сахара и таблетку Сукразита растолочь и в творог - нормально!
 Повторю старую истину - в твороге много кальция, что снижает уровень магния в крови, что не есть хорошо.
 USSR!!! Тунец на воде, сочувствую, жуть. Хоть креветочек покушай или кальмаров с лимоном и соевым соусом. Хоть не так тошно будет.
Записан

ckl

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 150
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #32 : 22 Марта 2006, 23:34:26 »

Господа, такой вопрос:
Есть у кого-нибудь изжога после творога?
хотя бы иногда и кто как считает в чем причина?
Записан

USSR

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1579
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #33 : 23 Марта 2006, 01:16:43 »

Цитата: strekacheva

 Замороженную клубнику разморозить и покидать в мягкий 0% творог. У клубники калорийность не больше, чем у яблок.
 Корицу молотую без сахара и таблетку Сукразита растолочь и в творог - нормально!
 Повторю старую истину - в твороге много кальция, что снижает уровень магния в крови, что не есть хорошо.
 USSR!!! Тунец на воде, сочувствую, жуть. Хоть креветочек покушай или кальмаров с лимоном и соевым соусом. Хоть не так тошно будет.




А я эту гадость заедаю огурцом! Это что-то неописуемое! Иногда стаканчик томатного сока! Мне осталось еще два с половиной кг и начинаю использовать жиросжигатель! А вот какой еще не решил!
Записан

USSR

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1579
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #34 : 23 Марта 2006, 01:17:41 »

Цитата: ckl
Господа, такой вопрос:
Есть у кого-нибудь изжога после творога?
хотя бы иногда и кто как считает в чем причина?




У меня изжога только после перепоя! А после творога нет.
Записан

Flex04

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 445
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #35 : 23 Марта 2006, 09:47:33 »

Цитата: ckl
Господа, такой вопрос:
Есть у кого-нибудь изжога после творога?
хотя бы иногда и кто как считает в чем причина?


Причина в твоей поджелудочной железе! У меня изжога от кетчупса и апельсинового сока в дохировке свыше 1,5 литра (пакета)

И еще от сильно горячей пищи бывает!

Но от творога нема! Просто ты его видимо не чистый ешь, а с каким то продуктом в симбиозе, я думаю продукт этот и вызывает изжогу, а не сам творог!

 Исправлено: Flex04, 23.03.2006 09:49:12
Записан

ckl

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 150
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #36 : 23 Марта 2006, 16:53:25 »

С утра ем с овсянкой. Часа через полтора кислоту чувствовать начинаю.
Записан

Flex04

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 445
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #37 : 23 Марта 2006, 18:32:45 »

Цитата: ckl
С утра ем с овсянкой. Часа через полтора кислоту чувствовать начинаю.


Походу либо нельзя его с овсянкой жрать, либо что-то там у тебя! :) больше ничего предположить не могу
Записан

Grec

  • Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 713
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #38 : 23 Марта 2006, 18:43:53 »

Цитата: Flex04
Цитата: ckl
С утра ем с овсянкой. Часа через полтора кислоту чувствовать начинаю.


Походу либо нельзя его с овсянкой жрать, либо что-то там у тебя! :) больше ничего предположить не могу

Ты бы попробовал  с утра только творог без каких либо добавок. Если проблемы нет то продолжай добавлять всякие овсянки и фрукты, ну а если от чистого творога тоже изжега то прямая дорога к гастрологу.
Записан

Лезвиями Сердце...

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2109
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
По поводу творога
« Ответ #39 : 24 Марта 2006, 06:57:44 »

Цитата: ckl
С утра ем с овсянкой. Часа через полтора кислоту чувствовать начинаю.


ешь творог лучше на ночь, а утром оставь кашу, ИМХО
Записан
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

ckl

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 150
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #40 : 24 Марта 2006, 20:44:38 »

с фруктами если миксовать, то все ок, а вот с крахмалом траблы начинаются.
Записан

trah_tibidoh

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #41 : 30 Марта 2006, 18:10:22 »

может не по теме, но все же про еду:

1. какие продукты кроме творога содержат так необходимый белок, но в тоже время не содержат(практически) жиров и углеводов??
2. че нужно(можно) есть если надо набрать именно мышцы(жирка и так своего хватает)?(короче какие продукты надо есть, чтоб было 50-60% белков, и по20-25% жиров и углеводов)-это я так понял наз-ся осушка...??
3. в каких продуктах содержатся сложные углеводы, а в каких - простые?

сопсно проясните молодого, необразованного в этом плане, начинающего бб(так для себя родимого, без сорев)
Записан

Dozen

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 659
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #42 : 30 Марта 2006, 18:15:53 »

Цитата: trah_tibidoh
может не по теме, но все же про еду:

1. какие продукты кроме творога содержат так необходимый белок, но в тоже время не содержат(практически) жиров и углеводов??
2. че нужно(можно) есть если надо набрать именно мышцы(жирка и так своего хватает)?(короче какие продукты надо есть, чтоб было 50-60% белков, и по20-25% жиров и углеводов)-это я так понял наз-ся осушка...??
3. в каких продуктах содержатся сложные углеводы, а в каких - простые?

сопсно проясните молодого, необразованного в этом плане, начинающего бб(так для себя родимого, без сорев)


1. IM F80
2. чтобы набрать мышцы надо тяжело качаться ... просушкой будешь потом интересоваться ...
3. в семечках - сложные, в сахаре - простые ...
Записан

kotnikita

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #43 : 31 Марта 2006, 09:28:12 »

Цитата: trah_tibidoh
может не по теме, но все же про еду:

1. какие продукты кроме творога содержат так необходимый белок, но в тоже время не содержат(практически) жиров и углеводов??
2. че нужно(можно) есть если надо набрать именно мышцы(жирка и так своего хватает)?(короче какие продукты надо есть, чтоб было 50-60% белков, и по20-25% жиров и углеводов)-это я так понял наз-ся осушка...??
3. в каких продуктах содержатся сложные углеводы, а в каких - простые?

сопсно проясните молодого, необразованного в этом плане, начинающего бб(так для себя родимого, без сорев)

Самые богатые белком продукты: Лосось (36%), Икра (33%), а потом в одном ряду идут мясо птицы, нежирная говядина, творог, сыр, яйца.

Но факт в том что выше этих процентов просто не бывает продуктов. Поэту и используют спортивные пищевые добавки в которых максимум процентов - это 92%белка (больше не бывает, т.к. белок сворачивается)

Не делай типичной ошибки. Не надо недооценивать жиры, а уж тем более углеводы (в нашем случае сложные), т.к. они являются основным источником энергии, да ещё участвуют в синтезе белка в организме.
Записан

trah_tibidoh

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #44 : 31 Марта 2006, 11:40:59 »

Цитата: kotnikita

Самые богатые белком продукты: Лосось (36%), Икра (33%), а потом в одном ряду идут мясо птицы, нежирная говядина, творог, сыр, яйца.

Но факт в том что выше этих процентов просто не бывает продуктов. Поэту и используют спортивные пищевые добавки в которых максимум процентов - это 92%белка (больше не бывает, т.к. белок сворачивается)

Не делай типичной ошибки. Не надо недооценивать жиры, а уж тем более углеводы (в нашем случае сложные), т.к. они являются основным источником энергии, да ещё участвуют в синтезе белка в организме.


тогда подскажи как лучше составить диету, чтобы набирать массу; но не ох..тельными шагами, а постепенно(возраст есче не тот)?(может надо с каким нить диетологом посоветоваться?-НЕЗНАЮ....)
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.