• 10 Марта 2025, 20:13:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

По поводу творога

Автор Тема: По поводу творога  (Прочитано 6537 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kotnikita

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« : 22 Марта 2006, 10:03:55 »

Думаю, что я как и многие из Вас, отдаю предпочтение творогу 0% жирности известной фирмы. Но питание питанием, а иногда хочется разнообразия. У меня подруга отлично готовит множество блюд на основе творога, например, творожные сырники, творожную запеканку и т.п.

Хотел узнать о том как Вы употребляете творог (в чистом виде, а может с чем нить сладким и т.п.)???

И как Вы думаете, сокращается ли количество белка если из творога приготовить какое-либо блюдо?
Записан

Dozen

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 659
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #1 : 22 Марта 2006, 10:13:31 »

Цитата: kotnikita
Думаю, что я как и многие из Вас, отдаю предпочтение творогу 0% жирности известной фирмы. Но питание питанием, а иногда хочется разнообразия. У меня подруга отлично готовит множество блюд на основе творога, например, творожные сырники, творожную запеканку и т.п.

Хотел узнать о том как Вы употребляете творог (в чистом виде, а может с чем нить сладким и т.п.)???

И как Вы думаете, сокращается ли количество белка если из творога приготовить какое-либо блюдо?


я обычно мягкий творог употребляю (0 или 4% жира) с медом ..

кажется от термической обработки белок не теряется -но и творог ты ж не запекать собираешься ..
а вот если какие-нить блинчики на масле жарить начнешь -это хуже ...
Записан

Karl

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 754
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #2 : 22 Марта 2006, 10:15:05 »

Цитата: kotnikita
Думаю, что я как и многие из Вас, отдаю предпочтение творогу 0% жирности известной фирмы. Но питание питанием, а иногда хочется разнообразия. У меня подруга отлично готовит множество блюд на основе творога, например, творожные сырники, творожную запеканку и т.п.

Хотел узнать о том как Вы употребляете творог (в чистом виде, а может с чем нить сладким и т.п.)???

И как Вы думаете, сокращается ли количество белка если из творога приготовить какое-либо блюдо?



Думаю, что количество вряд ли сократится, а вот жирность прибавится.

Записан

Toha

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2470
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #3 : 22 Марта 2006, 10:49:20 »

Ну и что за бред есть творог 0% с чем то сладким?! Зачем тогда эти 0%?
Записан

HeavyMetal

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 902
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #4 : 22 Марта 2006, 11:04:50 »

Цитата: Toha
Ну и что за бред есть творог 0% с чем то сладким?! Зачем тогда эти 0%?

Как раз для этого и покупаем, чтобы есть со сладким. Потомучто если купить жирный творог, да ещё туда положить чего-нибудь сладкого, то вместе с белком ты скушаешь ещё много всего "ненужного".
Во-вторых, сладкое-это понятие растяжимое. Можно кинуть в пачку творога 10 ложек сахара, а можно кинуть 2 чайные ложечки натурального варенья.
Записан

Dozen

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 659
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #5 : 22 Марта 2006, 11:46:46 »

Цитата: Toha
Ну и что за бред есть творог 0% с чем то сладким?! Зачем тогда эти 0%?


так 0% жира, а не углеводов ...

никто же сливочное масло в обезжиренный творог не кладет ...
Записан

HeavyMetal

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 902
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #6 : 22 Марта 2006, 11:49:25 »

Цитата: Dozen
Цитата: Toha
Ну и что за бред есть творог 0% с чем то сладким?! Зачем тогда эти 0%?


так 0% жира, а не углеводов ...

никто же сливочное масло в обезжиренный творог не кладет ...

:)
Только если ты положишь в творожок что-нибудь сладенькое( а сладкое-это простые углеводы), то в конечном счёте не без помощи инсулина всё эо добро сладенькое пойдёт в жир.
Записан

Flex04

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 445
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #7 : 22 Марта 2006, 11:51:53 »

Цитата: HeavyMetal
Цитата: Toha
Ну и что за бред есть творог 0% с чем то сладким?! Зачем тогда эти 0%?

Как раз для этого и покупаем, чтобы есть со сладким. Потомучто если купить жирный творог, да ещё туда положить чего-нибудь сладкого, то вместе с белком ты скушаешь ещё много всего "ненужного".
Во-вторых, сладкое-это понятие растяжимое. Можно кинуть в пачку творога 10 ложек сахара, а можно кинуть 2 чайные ложечки натурального варенья.


Глумные Вы ребята! На твороге далеко не уедешь! :) Я к тому что если жрешь протеин нафик творог! :)
Записан

HeavyMetal

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 902
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #8 : 22 Марта 2006, 11:54:46 »

Цитата: Flex04
Цитата: HeavyMetal
Цитата: Toha
Ну и что за бред есть творог 0% с чем то сладким?! Зачем тогда эти 0%?

Как раз для этого и покупаем, чтобы есть со сладким. Потомучто если купить жирный творог, да ещё туда положить чего-нибудь сладкого, то вместе с белком ты скушаешь ещё много всего "ненужного".
Во-вторых, сладкое-это понятие растяжимое. Можно кинуть в пачку творога 10 ложек сахара, а можно кинуть 2 чайные ложечки натурального варенья.


Глумные Вы ребята! На твороге далеко не уедешь! :) Я к тому что если жрешь протеин нафик творог! :)

ну да, если есть протеин и белково-углеводные смеси, то зачем тогда вообще есть? не всё так просто...
Записан

Dozen

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 659
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #9 : 22 Марта 2006, 11:56:17 »

Цитата: HeavyMetal
Цитата: Dozen
Цитата: Toha
Ну и что за бред есть творог 0% с чем то сладким?! Зачем тогда эти 0%?


так 0% жира, а не углеводов ...

никто же сливочное масло в обезжиренный творог не кладет ...

:)
Только если ты положишь в творожок что-нибудь сладенькое( а сладкое-это простые углеводы), то в конечном счёте не без помощи инсулина всё эо добро сладенькое пойдёт в жир.


уверен что углеводы прямиком в жир идут? :)
может все-таки по gneb на что-то тратятся? :)

безуглеводка - это конечно хорошо ... но тяжко ...
Записан

HeavyMetal

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 902
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #10 : 22 Марта 2006, 11:59:26 »

Цитата: Dozen
Цитата: HeavyMetal
Цитата: Dozen
Цитата: Toha
Ну и что за бред есть творог 0% с чем то сладким?! Зачем тогда эти 0%?


так 0% жира, а не углеводов ...

никто же сливочное масло в обезжиренный творог не кладет ...

:)
Только если ты положишь в творожок что-нибудь сладенькое( а сладкое-это простые углеводы), то в конечном счёте не без помощи инсулина всё эо добро сладенькое пойдёт в жир.


уверен что углеводы прямиком в жир идут? :)
может все-таки по gneb на что-то тратятся? :)

безуглеводка - это конечно хорошо ... но тяжко ...

ПРОСТЫЕ углеводы идут в жир. Исключение-после тренировки и, вероятно, с утра.( в строго ограниченных колличествах).
Записан

Dozen

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 659
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #11 : 22 Марта 2006, 12:11:31 »

Цитата: HeavyMetal

ПРОСТЫЕ углеводы идут в жир. Исключение-после тренировки и, вероятно, с утра.( в строго ограниченных колличествах).


думаю, что не все так просто ...
количество откладываемого в жир зависит не только от гликемического индекса, но и от активности после принятия углеводов ...

одно дело выпить чая с сахаром утром, на работе или перед сном ...
Записан

Toha

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2470
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #12 : 22 Марта 2006, 12:15:24 »

Цитата: Dozen
Цитата: HeavyMetal

ПРОСТЫЕ углеводы идут в жир. Исключение-после тренировки и, вероятно, с утра.( в строго ограниченных колличествах).


думаю, что не все так просто ...
количество откладываемого в жир зависит не только от гликемического индекса, но и от активности после принятия углеводов ...

одно дело выпить чая с сахаром утром, на работе или перед сном ...


Как раз все очень просто, выкидывать надо полностью простые углеводы
Записан

kotnikita

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #13 : 22 Марта 2006, 12:15:30 »

Цитата: HeavyMetal
Цитата: Dozen
Цитата: HeavyMetal
Цитата: Dozen
Цитата: Toha
Ну и что за бред есть творог 0% с чем то сладким?! Зачем тогда эти 0%?


так 0% жира, а не углеводов ...

никто же сливочное масло в обезжиренный творог не кладет ...

:)
Только если ты положишь в творожок что-нибудь сладенькое( а сладкое-это простые углеводы), то в конечном счёте не без помощи инсулина всё эо добро сладенькое пойдёт в жир.


уверен что углеводы прямиком в жир идут? :)
может все-таки по gneb на что-то тратятся? :)

безуглеводка - это конечно хорошо ... но тяжко ...

ПРОСТЫЕ углеводы идут в жир. Исключение-после тренировки и, вероятно, с утра.( в строго ограниченных колличествах).

В жир идет всё что получено в течении дня сверх необходимого. А по-твоему что сложные углеводы в жир не идут??? Просто простые (ссори за тофтологию) углеводы из-за своего гликемического индекса дают более быстрый, но не продолжительный всплеск инсулина.

Если кто-то не ест творог - я не завставляю, мне просто интересно как вы справляетесь с задачей постоянного (изо дня в день) употребления безвкусного творога!
Записан

HeavyMetal

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 902
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #14 : 22 Марта 2006, 12:18:03 »

Цитата: kotnikita
Цитата: HeavyMetal
Цитата: Dozen
Цитата: HeavyMetal
Цитата: Dozen
Цитата: Toha
Ну и что за бред есть творог 0% с чем то сладким?! Зачем тогда эти 0%?


так 0% жира, а не углеводов ...

никто же сливочное масло в обезжиренный творог не кладет ...

:)
Только если ты положишь в творожок что-нибудь сладенькое( а сладкое-это простые углеводы), то в конечном счёте не без помощи инсулина всё эо добро сладенькое пойдёт в жир.


уверен что углеводы прямиком в жир идут? :)
может все-таки по gneb на что-то тратятся? :)

безуглеводка - это конечно хорошо ... но тяжко ...

ПРОСТЫЕ углеводы идут в жир. Исключение-после тренировки и, вероятно, с утра.( в строго ограниченных колличествах).

В жир идет всё что получено в течении дня сверх необходимого. А по-твоему что сложные углеводы в жир не идут??? Просто простые (ссори за тофтологию) углеводы из-за своего гликемического индекса дают более быстрый, но не продолжительный всплеск инсулина.

Если кто-то не ест творог - я не завставляю, мне просто интересно как вы справляетесь с задачей постоянного (изо дня в день) употребления безвкусного творога!

Слодныек углеводы будут идти в жир только в том случае, если ты потребляешь больше калорий, чем нужно. А простые углеводы будут идти в жировое депо в любом случае.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.