• 09 Октября 2025, 20:33:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

По поводу творога

Автор Тема: По поводу творога  (Прочитано 6921 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Karl

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 754
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #45 : 31 Марта 2006, 11:55:29 »

Цитата: trah_tibidoh
Цитата: kotnikita

Самые богатые белком продукты: Лосось (36%), Икра (33%), а потом в одном ряду идут мясо птицы, нежирная говядина, творог, сыр, яйца.

Но факт в том что выше этих процентов просто не бывает продуктов. Поэту и используют спортивные пищевые добавки в которых максимум процентов - это 92%белка (больше не бывает, т.к. белок сворачивается)

Не делай типичной ошибки. Не надо недооценивать жиры, а уж тем более углеводы (в нашем случае сложные), т.к. они являются основным источником энергии, да ещё участвуют в синтезе белка в организме.


тогда подскажи как лучше составить диету, чтобы набирать массу; но не ох..тельными шагами, а постепенно(возраст есче не тот)?(может надо с каким нить диетологом посоветоваться?-НЕЗНАЮ....)

ох-ми шагами, ха ха ха. Такими шагами врядли удастся.

Налегать на куриные грудки, рис и гречку.
Есть 6 раз в день небольшими порциями, хотя ем большими :)
Записан

ckl

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 150
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #46 : 31 Марта 2006, 20:15:59 »

от одной каши с грудками толку большого не будет , разве что срать будешь по 2 кг. Холестерина и жиров надо добавить, тогда быстро попрет.
Записан

Айрат

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #47 : 06 Апреля 2006, 22:10:35 »

Я добавляю в творог изюм или курагу.
Записан

P-Slon

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2234
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
По поводу творога
« Ответ #48 : 07 Апреля 2006, 13:22:14 »

Цитата: Айрат
Я добавляю в творог изюм или курагу.



А я, А я,А я,А я,А я,
А я, ем все и еще сало :Р . Украина вперед - это по паспорту я русский, а сало люблю

 Исправлено: panasonic-sash, 07.04.2006 14:22:41
Записан
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

ckl

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 150
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #49 : 07 Апреля 2006, 17:39:39 »

сало рулит ))
Записан

SerGrey

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 37
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #50 : 07 Апреля 2006, 18:10:11 »

Цитата: ckl
сало рулит ))


САЛО... это да
Записан

pvp

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #51 : 08 Апреля 2006, 22:44:09 »

творог 5 часов усваивается к сведению
Записан

USSR

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1579
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #52 : 08 Апреля 2006, 23:42:22 »

Цитата: pvp
творог 5 часов усваивается к сведению




Но все же усваивается!
Записан

Itan

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #53 : 19 Апреля 2006, 14:43:37 »

Почему то не догадался смешивать творог с питьевым йогуртом, обалденно вкусно и я так понимаю достаточно полезно...
Записан

AnDom

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2172
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #54 : 19 Апреля 2006, 16:03:44 »

Цитата: strekacheva

 Замороженную клубнику разморозить и покидать в мягкий 0% творог. У клубники калорийность не больше, чем у яблок.
 Корицу молотую без сахара и таблетку Сукразита растолочь и в творог - нормально!
 Повторю старую истину - в твороге много кальция, что снижает уровень магния в крови, что не есть хорошо.
 USSR!!! Тунец на воде, сочувствую, жуть. Хоть креветочек покушай или кальмаров с лимоном и соевым соусом. Хоть не так тошно будет.


А просто магний дополнительно кушать надо, иначе можно себя довести до плачевного состояния как было у меня.
Записан

AnDom

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2172
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #55 : 19 Апреля 2006, 16:05:43 »

Цитата: ckl
с фруктами если миксовать, то все ок, а вот с крахмалом траблы начинаются.


от крахмалистой жрачки изжога частое дело, от картошки, от риса... От овсянки наверно если она не разварена как надо.
Записан

AnDom

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2172
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #56 : 19 Апреля 2006, 16:08:41 »

Цитата: panasonic
Цитата: Айрат
Я добавляю в творог изюм или курагу.



А я, А я,А я,А я,А я,
А я, ем все и еще сало :Р . Украина вперед - это по паспорту я русский, а сало люблю


 Исправлено: panasonic-sash, 07.04.2006 14:22:41


ПРЕСОЙИДИНЯЮС!!! Сальсо с чесночком да з молочком парным... - атомная вещь!
Записан

AnDom

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2172
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #57 : 19 Апреля 2006, 16:09:47 »

Цитата: Itan
Почему то не догадался смешивать творог с питьевым йогуртом, обалденно вкусно и я так понимаю достаточно полезно...


С йогуртом - все равно густо будет (чтобы пить), а вот с молоком и медом/вареньем - сама то.
Записан

storms

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
По поводу творога
« Ответ #58 : 19 Апреля 2006, 16:15:19 »

Цитата: kotnikita
Думаю, что я как и многие из Вас, отдаю предпочтение творогу 0% жирности известной фирмы. Но питание питанием, а иногда хочется разнообразия. У меня подруга отлично готовит множество блюд на основе творога, например, творожные сырники, творожную запеканку и т.п.

Хотел узнать о том как Вы употребляете творог (в чистом виде, а может с чем нить сладким и т.п.)???

И как Вы думаете, сокращается ли количество белка если из творога приготовить какое-либо блюдо?

Творог быстро приедается и потом уже просто воротит от него. Тут волей неволей ищешь новые блюда из творога. я предпочитаю запеканку. Яйцо+манка+творог+изюм. Насчет подсластить я не против, не впадаю в крайности...
Записан

P-Slon

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2234
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
По поводу творога
« Ответ #59 : 19 Апреля 2006, 16:17:03 »

Цитата: AnDom
Цитата: panasonic
Цитата: Айрат
Я добавляю в творог изюм или курагу.



А я, А я,А я,А я,А я,
А я, ем все и еще сало :Р . Украина вперед - это по паспорту я русский, а сало люблю


 Исправлено: panasonic-sash, 07.04.2006 14:22:41


ПРЕСОЙИДИНЯЮС!!! Сальсо с чесночком да з молочком парным... - атомная вещь!


натюрлих
Записан
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.