• 23 Сентября 2024, 19:19:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Подделка, как определить?

Автор Тема: Подделка, как определить?  (Прочитано 1314 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Devastator

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Подделка, как определить?
« : 22 Июня 2004, 08:55:09 »

Что то разочаровался в протеинах, которые у нас продают. Предлагаю написать в теме способы определения подлинности данного продукта. Думаю, экспертизу приводить не надо это и ежу понятно.

Случай. Производили в соседнем городе питание (Фортаген), так вот я его как то остаыил в закрытой банке на пару дней, потом открыл - такого запаха сероводорода (продукт гниения белка) я в жизни не ощущал :).
Ради интереса закрыл в банке теперешний протэин - итого какойто кислый запах, поэтому и решил запостить тему.
Записан

имярек

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 617
    • Просмотр профиля
Re: Подделка, как определить?
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:09 »

> Что то разочаровался в протеинах, которые у нас продают. Предлагаю написать в теме способы определения подлинности данного продукта. Думаю, экспертизу приводить не надо это и ежу понятно.
>
> Случай. Производили в соседнем городе питание (Фортаген), так вот я его как то остаыил в закрытой банке на пару дней, потом открыл - такого запаха сероводорода (продукт гниения белка) я в жизни не ощущал :).
> Ради интереса закрыл в банке теперешний протэин - итого какойто кислый запах, поэтому и решил запостить тему.

Это не показатель его поддельности. На банках пишут "Сожрать немедленно". В некоторые дорогие протеины добавляют энзимы, чтобы белок ращеплялся быстрее. Та от них такая вонища, если их подержать не пару дней, а несколько часов.
Записан

Devastator

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: Re: Подделка, как определить?
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:09 »

Не я понимаю, что вонища, но не кислым же должно пахнуть.
Записан

feather

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1028
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Подделка, как определить?
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:09 »

> Не я понимаю, что вонища, но не кислым же должно пахнуть.

Кислым углеводы пахнут
Записан

Devastator

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Подделка, как определить?
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:09 »

> Кислым углеводы пахнут

Я тоже так думаю, это чтож тогда продают элементарные гейнеры (и это еще в лучшем случае).
Да ну нафиг я тогда лучше пойду да окорочка возьму.
Записан

имярек

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 617
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Подделка, как определить?
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:55:09 »

> > Кислым углеводы пахнут
>
> Я тоже так думаю, это чтож тогда продают элементарные гейнеры (и это еще в лучшем случае).
> Да ну нафиг я тогда лучше пойду да окорочка возьму.

Почему нет.
Записан

feather

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1028
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подделка, как определить?
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:55:09 »

> > > Кислым углеводы пахнут
> >
> > Я тоже так думаю, это чтож тогда продают элементарные гейнеры (и это еще в лучшем случае).
> > Да ну нафиг я тогда лучше пойду да окорочка возьму.
>
> Почему нет.

Да, лучше мясца, яиц, творога.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.