Всем доброго времени суток. Хотел узнать ваше мнение. Я занимался примерно полгода. Результаты были не очень впечатляющими, но все же, чтобы заниматься хоть каким-то спортом я продолжал ходить в спортзал. За полгода набрал примерно 4 кг мышц. В жиме лежа прибавил около 10кг, дошел до цифры 65 кг на раз. Хочу отметить, что от природы я очень худощавый, веса давались мне довольно тяжело, сейчас вешу 60кг ) Потом, сделав перерыв в 3 месяца, и прийдя, я обнаружил, что могу выжать более 50кг не более 2 раз! Сейчас я хочу продолжить свои занятия, анализирую свои “успехи”, прихожу к выводу, что что-то в моей программе тренировок было не так. Я прочитал определенное количество литературы по бодибилдингу, но наибольшее впечатление произвело на меня небезызвестная книга Думай. Моя программа выглядела примерно так -
1 день
Жим лежа, 2 разминочный, 3x5
Приседание 3x12
Верхняя Тяга 3x12
2 день
Жим лежа, 2 разминочный, 3x5
Становая тяга 3x12
Верхняя тяга 3x12
Занимаюсь 2 раза в неделю. Скажите, возможно расти по такой программе ?? Когда я задал этот вопрос своему тренеру, он посоветовал мне жать гантели и делать массу упражнений на изоляцию, чем окончательно дизориетировал меня.