• 27 Сентября 2024, 00:41:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Подскажите

Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 909 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

atar

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Подскажите
« : 23 Августа 2004, 10:31:38 »

Кто-нибудь подскажите пожалуйста, теряет ли куриный белок свои свойства при варке, или нет?
И в каком виде лучше употреблять яйца, сырыми, или вареными?
Записан

Леонид Остапенко

  • Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5465
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите
« Ответ #1 : 23 Августа 2004, 11:21:11 »

Лучше всего употреблять яйца, приготовленные всмятку. Так не разрушается часть белка, и устраняется возможность заражения сальмонеллой.
Желаю успехов.
Леонид Остапенко
Записан
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

atar

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Re: Подскажите
« Ответ #2 : 23 Августа 2004, 12:17:23 »

Спасибо за ответ.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.