• 22 Ноября 2025, 05:23:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Подскажите

Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 1079 раз)

Omnius

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Подскажите
« : 15 Декабря 2004, 15:58:59 »

У меня с некоторых пор стала болеть левая рука. Боль ощущаеться чуть пониже места сгибания кисти, слева.
Причем болит не так просто, а когда например штангу кладу, или выпрямив вверх руку с гантелей поворачиваю предплечья. Болит, как будто ножом режут... незаточенным :)
Тоесть как будто чего-то там натягиваеться...
Обьясните мне пожалуйста че это болит, чем это грозит, и как это лечиться? И ечиться ли вообще? Заранее благодарен.

Malush

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите
« Ответ #1 : 15 Декабря 2004, 18:54:10 »

> У меня с некоторых пор стала болеть левая рука. Боль ощущаеться чуть пониже места сгибания кисти, слева.
> Причем болит не так просто, а когда например штангу кладу, или выпрямив вверх руку с гантелей поворачиваю предплечья. Болит, как будто ножом режут... незаточенным :)
> Тоесть как будто чего-то там натягиваеться...
> Обьясните мне пожалуйста че это болит, чем это грозит, и как это лечиться? И ечиться ли вообще? Заранее благодарен.
> у меня тоже похожая проблема:в детстве была сломана правая рука в том месте где сгибаетса кисть и когда делаю бицепс тоже иногда болит.Мой совет сходи к врачу.Извините за ошибки если допускаю просто я не учил русский язык.

Warlok

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите
« Ответ #2 : 15 Декабря 2004, 18:59:53 »

> У меня с некоторых пор стала болеть левая рука. Боль ощущаеться чуть пониже места сгибания кисти, слева.
> Причем болит не так просто, а когда например штангу кладу, или выпрямив вверх руку с гантелей поворачиваю предплечья. Болит, как будто ножом режут... незаточенным :)
> Тоесть как будто чего-то там натягиваеться...
> Обьясните мне пожалуйста че это болит, чем это грозит, и как это лечиться? И ечиться ли вообще? Заранее благодарен.

Чувак, дуй к врачу и не откладывай на потом. Потом могут быть серьезные проблемы!
>

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Подскажите
« Ответ #3 : 15 Декабря 2004, 20:22:12 »

> > У меня с некоторых пор стала болеть левая рука. Боль ощущаеться чуть пониже места сгибания кисти, слева.
> > Причем болит не так просто, а когда например штангу кладу, или выпрямив вверх руку с гантелей поворачиваю предплечья. Болит, как будто ножом режут... незаточенным :)
> > Тоесть как будто чего-то там натягиваеться...
> > Обьясните мне пожалуйста че это болит, чем это грозит, и как это лечиться? И ечиться ли вообще? Заранее благодарен.
>
> Чувак, дуй к врачу и не откладывай на потом. Потом могут быть серьезные проблемы!
> >

Туннельный синдром - 90%. Не бери большие веса в жиме лежа, не сжимай сильно кулаки (если в жиме вес большой, невольно сжимаешь руки). Отдохни. Поделай молотковые сгибания рук с малым весом, для разогрева. Если врач, то только спортивный...  

Omnius

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Подскажите
« Ответ #4 : 16 Декабря 2004, 14:16:01 »

Всем большое спасибо. После нового обязательно схожу, щяс пока времени нет((. 2Dr. Stalingrad - кстати при жиме лежа ничего не болит, болит когда вот именно тяну кисть - штангу ставлю, сгибаю кисть с весом. Причем в повседневной жизни абсолютно никаких ощущений.

Omnius

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Подскажите
« Ответ #5 : 17 Декабря 2004, 11:29:33 »

И все-таки может мне кто-нубудь толково обяснить что это за недуг? Вот еще оссобенность: когда сильно сжимаешь кулаки а потом расслабляешь покалывает в том самом месте. Может найдуться добрые - напишут в аську? Можно и в офф, если что - моя ася 286 685 312

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.