• 17 Ноября 2025, 23:54:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Подскажите

Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 968 раз)

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Подскажите
« : 10 Сентября 2005, 10:49:44 »

В зале,где я занимаюсь,сделали капитальный ремонт.
Поменяли всё,начиная с тренажоров  и заканчивая блинами.С блинами у меня возникла проблема...Они чуть меньше по размеру,чем стандартные блины.Каким образом мне это мешает,так это когда я делаю становую тягу,мне приходится опускаться ниже,что вообщето очень нежелательно...Вот хотел бы спросить,как из этой ситуации можно выкрутиться?Я покачто придумал только одно,ставлю штангу на 2 горизонатльно лежащих блина и поднимаюс её с них...

rоman

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите
« Ответ #1 : 10 Сентября 2005, 13:46:37 »

Зато у тебя будет запас по амплитуде, когда ты будешь выполнять тягу со стандартными блинами. Ничего страшного лично я в этом не вижу, так даже советуют тренироваться опытные лифтеры.

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Подскажите
« Ответ #2 : 10 Сентября 2005, 14:54:47 »

> Зато у тебя будет запас по амплитуде, когда ты будешь выполнять тягу со стандартными блинами. Ничего страшного лично я в этом не вижу, так даже советуют тренироваться опытные лифтеры.

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Подскажите
« Ответ #3 : 11 Сентября 2005, 19:55:18 »

Неужели никто ничего не знает по этому поводу?

leonid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Подскажите
« Ответ #4 : 11 Сентября 2005, 21:04:09 »

Я тоже считаю, что лишняя амплитуда нежелательна. При этом придется или сгибать спину (что ну совсем нежелательно), или больше работать ногами. По-моему, единственный вариант - это что-нибудь подкладывать.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите
« Ответ #5 : 13 Сентября 2005, 18:44:58 »

> В зале,где я занимаюсь,сделали капитальный ремонт.
> Поменяли всё,начиная с тренажоров  и заканчивая блинами.С блинами у меня возникла проблема...Они чуть меньше по размеру,чем стандартные блины.Каким образом мне это мешает,так это когда я делаю становую тягу,мне приходится опускаться ниже,что вообщето очень нежелательно...Вот хотел бы спросить,как из этой ситуации можно выкрутиться?Я покачто придумал только одно,ставлю штангу на 2 горизонатльно лежащих блина и поднимаюс её с них...

V ZALE NET SILOVOI RAMI?
>

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Подскажите
« Ответ #6 : 13 Сентября 2005, 20:07:02 »

А ты опускай штангу не до касания с полом, а чуть меньше. Во-первых, амплитуду уменьшишь, а во-вторых, не будет расслабления в нижней точке.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Подскажите
« Ответ #7 : 13 Сентября 2005, 21:01:25 »

> А ты опускай штангу не до касания с полом, а чуть меньше. Во-первых, амплитуду уменьшишь, а во-вторых, не будет расслабления в нижней точке.

Тут без лямок тогда точно не обойтись, всегда же охота штангу перехватить, когда она на полу оказываеться. Да и нужна ли лишняя нагрузка на поясницу? Я бы не стал так делать. Лучше что-нибудь подложить (у нас, например, в зале такие резиновык квадратики есть, как на стадионе, ВЕЩЬ! И под пятки при приседе подложить мона).

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Подскажите
« Ответ #8 : 13 Сентября 2005, 22:33:46 »

> Тут без лямок тогда точно не обойтись, всегда же охота штангу перехватить, когда она на полу оказываеться. Да и нужна ли лишняя нагрузка на поясницу? Я бы не стал так делать. Лучше что-нибудь подложить (у нас, например, в зале такие резиновык квадратики есть, как на стадионе, ВЕЩЬ! И под пятки при приседе подложить мона).

Самый опасный момент - поднятие штанги, то есть отрыв от пола. Это я насчёт нагрузки на поясницу.
А без лямок - конечно трудно. Я пробовал брать тяжёлоатлетическим замком, но всё равно не то, на упражнении не можешь сконцентрироваться.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.