...Но вареное мясо все-таки не для меня, хоть бы я дрищем всю жизнь буду, но буду есть жареное=))))
*************************************************
-Питательная и калорийная ценность блюда во многом зависит от способа приготовления исходного продукта. Немного недоварив или слегка пережарив, можно не только загубить отличный кусок мяса, но и наполнить организм вредными веществами, которые наша пищеварительная система усвоить не в состоянии. То есть забить свои внутренности очередной порцией шлаков.
А вот и про жарку:
-Жарят при таких температурах (от 135 до 250 градусов), которые большинство витаминов не выдерживают. Смело можно сказать, что в верхних слоях куска мяса происходят при жарке необратимые превращения и образуется слой, который один из диетологов метко обозвал "пластмассой". Тем не менее у молодых и относительно здоровых людей нет причин полностью отказываться от этого способа приготовления пищи.
-Чтобы не испортить продукт и не нанести вреда здоровью, жарить следует не дольше 15 минут, желательно без жира. Быстро прожаренное мясо (в течение 5-6 минут) некоторыми диетологами считается даже более полезным, чем долго варившееся.
-Что касается жареной картошки или обжаренных на масле макарон, то это с любой точки зрения вредные блюда, которые можно есть не чаще, чем два раза в месяц.
P\S:
-А ТЕМА БЫЛА(???):
**********подскажите новичку *********************
--------------------------------------------------------------------------------
купил гейнер Multipower 80
сколько нужно в одну порцию порошка?
принимать я так понимаю лучше за несколько часов до тренировки и потом после нее??
прошу сильно не ругать-первые шаги делаю)
Приятного аппетита
))
Исправлено: Буржуй, 19.02.2006 19:04:46