1. не пользуюсь, но воспользовался бы, только бы коктейли не покупал, а соку или чаю с удовольствием бы выпил. Да что соку... с устатку и 150 грамм бы не помешало :-))))))) От контингента зависит, в принципе среди клиентов неплохо такой опрос провести. В одном зале тренировался -- была такая услуга, народ брал, еще там кислородный коктейль подавали.
2. в залах и фитнес-центрах, продающих добавки, как мною было замечено, выбор их небольшой в сравнении с магазинами. Лично я поэтому обращаюсь в магазин. Протеиновые порошки я не употребляю, из добавок беру типа коллагена, глюказамина, креатина, термапро. Тут тоже на всех не угодишь. А вот под заказ если бы было в клубе, то как хорошо бы. Посмотрел прайсик, выбрал что хотел, и на следующей тренировке бы получил. (это я только про себя пишу, я беру только то что знаю и если оно мне дейтвительно нужно. Но клиенты разные бывают, многих надо быстро окучивать, чтобы не передумал
По литературе. В одном из залов заметил очень полезную услугу. Там литературу давали на прокат (книги, журналы) за определенную плату. Хотя на этом денег практически не заработать, учитывая стоимость лит-ры и примерную стоимость проката, но на имидж сработает, и клиенту хорошо.