• 30 Января 2025, 00:51:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

подскажите по фишкам

Автор Тема: подскажите по фишкам  (Прочитано 1005 раз)

Юрчан

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
подскажите по фишкам
« : 22 Июня 2004, 08:55:41 »

1) как считаете нужен ли в зале фитнес-бар, т.е. возможность купить готовые смеси. Пользуетесь/или хотели бы вы пользоваться такой услугой?

2) покупаете ли добавки в залах или в отдельных магазинах? тоже самое по поводу литературы

пока все. всем заранее спасибо :-)

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: подскажите по фишкам
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:41 »

1. не пользуюсь, но воспользовался бы, только бы коктейли не покупал, а соку или чаю с удовольствием бы выпил. Да что соку... с устатку и 150 грамм бы не помешало :-))))))) От контингента зависит, в принципе среди клиентов неплохо такой опрос провести. В одном зале тренировался -- была такая услуга, народ брал, еще там кислородный коктейль подавали.

2. в залах и фитнес-центрах, продающих добавки, как мною было замечено, выбор их небольшой в сравнении с магазинами. Лично я поэтому обращаюсь в магазин. Протеиновые порошки я не употребляю, из добавок беру типа коллагена, глюказамина, креатина, термапро. Тут тоже на всех не угодишь. А вот под заказ если бы было в клубе, то как хорошо бы. Посмотрел прайсик, выбрал что хотел, и на следующей тренировке бы получил. (это я только про себя пишу, я беру только то что знаю и если оно мне дейтвительно нужно. Но клиенты разные бывают, многих надо быстро окучивать, чтобы не передумал ;-)

По литературе. В одном из залов заметил очень полезную услугу. Там литературу давали на прокат (книги, журналы) за определенную плату. Хотя на этом денег практически не заработать, учитывая стоимость лит-ры и примерную стоимость проката, но на имидж сработает, и клиенту хорошо.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: подскажите по фишкам
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:41 »

> 1) как считаете нужен ли в зале фитнес-бар, т.е. возможность купить готовые смеси. Пользуетесь/или хотели бы вы пользоваться такой услугой?
>
> 2) покупаете ли добавки в залах или в отдельных магазинах? тоже самое по поводу литературы
>
> пока все. всем заранее спасибо :-)

фитнес-бар нужен полюбому. тут соглашусь с Сашей - там люди могут и подкрепиться после тренировки.
магазин пищевых добавок тоже нужен, особенно тем, кому неохота ездить по магазинам и искать наиболее выгодное, там же обычно и литературу продают. Чтобы самому не заморачиваться на продажах, можно оформить договор краткосрочной аренды с каким-нибудь магазином (типа IronMan), если будет охота самому заняться, то по истечении договора можно и свой магазинчик поставить.

sny-pier

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: подскажите по фишкам
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:41 »

у нас тоже в баре много чего продают, только вот на четыре стакана той же F90 в баре можно в магазине целый 500 гр пакет купить?бадяжить дома в свое удовольствие и в зал приносить:)))

Bogus

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: подскажите по фишкам
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:41 »

Насчет бара это хорошо, жаль у нас в качалке нету, я бы с радостью покупал добавки там.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.